频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
武汉江夏有株刨花楠 美成树中“模特”武汉汉阳率先推行水土保持区域评估制度湖北建筑塔机施工技术攀上全国高点“中巴国际男篮对抗赛”8月底将在武汉举行第七届世界军人运动会圣火火种采集和火炬传递启动仪式在南昌举行长江左右岸 舒展新颜迎宾朋“中国车都”:稳中求进 高位求进 克难奋进汉阳聚焦水体提质 多措并举克难攻坚 绘就“人水和谐”美丽新图景武汉警察博物馆建成开馆从满目疮痍到满山绿色 武汉市江夏区37处山体停矿复绿飞花点翠簇拥“精致汉阳” “高颜值”凸显生态宜居5G混合现实云平台远程会诊手术在湖北成功实施武汉江夏全面退养退渔保护梁子湖水质【武汉1分钟】飞架南北 江湖人间【武汉1分钟】霓虹武汉 流光璀璨【武汉1分钟】丰饶之粮 日常之光【武汉1分钟】武汉绚色 活色生香【武汉1分钟】江城禀赋 水泽万物江夏规划50平方公里乡村振兴示范带VAC电音节11月再度来袭 7月10日正式开票再展经典IP风采 海尔兄弟武汉海昌见面会人气爆棚游泳世锦赛六鄂将出征 湖北省泳军内外兼修提升战力一座中法共建友谊之城将崛起于大武汉武汉江岸:深化学习推广“百步亭经验” 打造“百步亭式”社区示范群《初心——向共产党员张富清学习》一书出版发行三峡首家蝴蝶馆落户秭归 屈原故里文化展馆增至20个护航青春 携手禁毒——湖北大学生记者团探秘省狮子山强戒所传承优秀地方文化有一手 幼儿园用孩子造的纸做毕业证小学生变身小画家 爸爸们在200张卡通画像中找自己恩施大峡谷:旅游业助六千余人脱贫第二届东湖诗歌节在武汉举办《老外在河南》系列多语种微视频采访拍摄活动在开封启动三天压缩至半天 江岸区远程勘查审批提速蔡甸:生态之城打造天蓝地绿山青水净湖北首批档案文献遗产名录发布湖北公安:打防修复并举 守护长江安澜惟楚有才 潮涌江岸 江岸迈向教育现代化的铿锵步伐江岸:厚植文化沃土 引领文明风尚贯彻新理念 增强新动能 江岸努力在高质量发展中走在前列1800名国内外泳士6月2日逐浪东湖江岸:迎来美好时代 奔向幸福生活江岸:优化空间提升品质 创新活力城区 幸福美丽江岸军运会特许商品员工店开业军运会城市志愿者招募计划超额完成 武汉市逾21万人报名武汉水马抽签结果出炉百家校媒走进劲牌 体验保健酒标杆的“工业智慧”“天地握手”特技首次在中国上演【壮丽70年·奋斗新时代】湖北神农架大九湖坪阡古镇:“奶奶的土吊锅” 寄托创业和亲情黄冈五运会9月在蕲春揭幕【壮丽70年·奋斗新时代】金丝猴见证神农架生态修复转型

武汉羽毛球亚锦赛开拍

2019-04-24 15:09:45|来源:武汉晚报|编辑:苏喜茹|责编:石丽敏

  原标题:武汉羽毛球亚锦赛开拍 混双首轮李茵晖在“家门口”出局

武汉羽毛球亚锦赛开拍

临时配对的张楠/李茵晖(前)遭淘汰

武汉羽毛球亚锦赛开拍

头号种子郑思维/黄雅琼苦战过关 记者任勇 摄

  23日,2019年武汉亚洲羽毛球锦标赛在武汉体育中心开拍。首日出战的三对中国混双选手2胜1负,临时配对的张楠/李茵晖遭到淘汰,头号种子郑思维/黄雅琼苦战三局以21:12、14:21、21:15险胜马来西亚组合陈健铭/赖沛君,晋级次轮。2号种子王懿律/黄东萍同样以2:1的比分战胜印度尼西亚组合阿尔兰/马尔希拉。

  临时配对的张楠/李茵晖11分钟就输掉了第一局,完全看不出奥运会冠军张楠的风采,小将李茵晖也打得一般;第二局,张楠/李茵晖以21:19险胜。决胜局双方的争夺进入白热化,战至19:19平后,中国组合曾4度拿到赛点,但全部被对手化解,最终印尼组合以25:23惊险赢下决胜局,晋级第二轮。

  赛后张楠在接受采访时说:“我们是临时报的名,赛前甚至自己都不知道。在武汉,我也不想随随便便输球,只有全力去打,看有没有机会战胜对手。”

  记者随后问武汉姑娘李茵晖,以前不是和张楠配合过混双么?李茵晖表示,她和张楠已经超过半年没有配对过了,她现在全部精力都放在女双上。记者追问:“亚锦赛以后的奥运会积分赛,是不是也不打混双,只打女双?”李茵晖回答:“是的。”虽然是“临时配对”,也有机会拿下对手啊?对此李茵晖表示:“混双和女双配合有些不一样,场上感觉还是有些生疏。”

  本届亚锦赛之后,东京奥运会积分赛将随即开战,力争第三次征战奥运的老将张楠重心将放到男双方面,李茵晖则会专注女双,她和杜玥已经坐稳国羽女双二号,力争奥运会名额才是重中之重。(武汉晚报记者余国华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。