频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
武汉江岸区着力打造营商环境最优城区武汉江夏区开展卫星锅专项整治黄家湖3年内建成“田园风”地铁小镇现代花鼓戏《河西村的故事》获赞 创新传统戏剧的潜江模式值得借鉴2019武汉时装周秀出“新一线”时尚内核江岸加快打造长江左岸创意设计城江岸:党建引领基层治理提质增效江城印象韵味悠长——军运盛会回眸之四塑造精致武汉新形象——军运盛会回眸之三军运会期间3万多武汉城管以奋斗者姿态展示武汉之美2019奔跑吧·光谷半程马拉松报名启动武汉开发区(汉南区)多措并举全面推进“四办”改革美丽江岸 诗意栖居 奋力走在生态文明建设的前列友谊的金牌地久天长——军运盛会回眸之二用心做好每个细节 军运会媒体服务受到国外记者称赞第七届军运会圆满落幕 各国运动员带上中国茶文化和友谊回家再见武汉!5000余名军运会宾客回国军运赛场拼“硬核”德国外宾跟团游武汉感叹“一天玩不够”军运第六日:中国女足加时赛绝杀 军事特色项目闪光军运会赛程过半 武汉五环体育中心成金牌产出大户“中国车都”力推产业迭代奔向未来武汉江岸:聚志愿力量 展文明形象 他们是你我身边最美的人军运会水上救生6项赛会纪录被刷新 中国队再夺3金女子沙排开赛首日 赛场内外靓丽风景一道道军运会游泳比赛第3日:中国军团再添7金军运会男排比赛中国、巴西队双双获胜军运会女篮:中国队大胜美国队取得三连胜军运会射击:中国队再获四枚金牌中国队收获军运会乒乓球首枚金牌八一体操队包揽男子全能金银牌25万“小水杉”扮靓“志愿之城”红马甲成江城流动风景线军运会开幕式安保服务平台上线军运会火炬传递点亮“和平荣光”汉产红外设备“护航”盛会军运会特殊“运动员”114匹比赛用马就位待命热干面豆皮小龙虾 军运村“舌尖”上的荆楚味军运村“5G营业厅”开张 360度全景直播看比赛更过瘾30个国家182名运动员将参加军味十足的军事五项比赛军运会奖牌奖杯正式亮相 “荆楚元素”彰显城市活力武当山被纳入国家生态环境与健康管理试点蔡甸区税务局以主题教育引领新税风武汉杨泗港长江大桥通车 青菱段高架桥同步开通绿舟扬帆护大江——长江黄金水道奏响“绿色交响曲”蕲春管窑:千年窑火重燃生机军运会所有场馆完成5G网络覆盖20万志愿者上岗各就各位 文明武汉进入军运会时间军运会期间武汉部分区域实施无线电管制第七届世界军人运动会已招募23.6万名志愿者

武汉15个地方可办理电动车上牌

2019-09-09 11:04:50|来源:武汉晚报|编辑:苏喜茹|责编:石丽敏

  原标题:这15个地方可办理电动车上牌 车主可就近选择前往 记得带齐相关材料

  针对近期电动车上牌较集中的情况,交管部门提示广大电动车车主,全市有多个电动车上牌点,车主可就近选择前往。即日起,各区交通大队电动自行车上牌点将推出便民服务举措,工作时间将延长至当天最后一名办理上牌业务群众办理完毕。

  电动车登记上牌所需资料:《武汉市电动自行车登记规定》第十一条:电动自行车车辆所有人应当自购买之日起30日内(以销售发票时间为准),持下列证明、凭证就近前往公安机关交通管理部门设立的电动自行车登记点办理登记,并现场交验车辆:

  (一)车辆所有人身份证明;

  (二)购车发票或其他车辆合法来历证明;

  (三)车辆整车出厂产品合格证明;

  (四)随车提供和车辆所有人投保的第三者责任保险、人身伤害保险原件(年满65周岁以上者除外);

  (五)代理人的身份证明和委托书。

  武汉市电动自行车上牌点

  序号 所属区 号牌编码 办公电话 办公地址

  1 江岸区 A 82333082 江岸区新荣村十大家870号

  2 江汉区 B 85394280 江汉区红旗渠路174号

  3 硚口区 C 83985705 硚口区汉西北路88号

  4 汉阳区 D 85393151 汉阳区江城大道四新北路606号

  5 武昌区 E 88018823 武昌区徐东大街18号(销品茂警务服务站)

  6 洪山区 F 85394346 洪山区珞狮南路322号

  7 青山区 H 86328323 青山区冶金大道45号

  8 沌口区 N 84737725 武汉经济技术开发区江城大道538号1号车市汽车广场F栋

  9 东新区 Q 87003450 东湖高新技术开发区恒大华府摩洛哥风情街115号

  10 东西湖区 Z 83247615 东西湖区金银湖金南一路9号

  11 黄陂区 L 85926266 黄陂区向阳大街223号

  12 新洲区 M 89357478 新洲区南安街138号

  13 汉南区 P 84737725 汉南区纱帽街兴七路258号

  14 江夏区 K 81338183 江夏区纸坊街阳光大道4号

  15 蔡甸区 R 15871697106 蔡甸区新天大道131号(中核世纪广场旁)(武汉晚报记者 魏娜 通讯员 张建勇 李佳 武邦杰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。