频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
5G混合现实云平台远程会诊手术在湖北成功实施武汉江夏全面退养退渔保护梁子湖水质【武汉1分钟】飞架南北 江湖人间【武汉1分钟】霓虹武汉 流光璀璨【武汉1分钟】丰饶之粮 日常之光【武汉1分钟】武汉绚色 活色生香【武汉1分钟】江城禀赋 水泽万物江夏规划50平方公里乡村振兴示范带VAC电音节11月再度来袭 7月10日正式开票再展经典IP风采 海尔兄弟武汉海昌见面会人气爆棚游泳世锦赛六鄂将出征 湖北省泳军内外兼修提升战力一座中法共建友谊之城将崛起于大武汉武汉江岸:深化学习推广“百步亭经验” 打造“百步亭式”社区示范群《初心——向共产党员张富清学习》一书出版发行三峡首家蝴蝶馆落户秭归 屈原故里文化展馆增至20个护航青春 携手禁毒——湖北大学生记者团探秘省狮子山强戒所传承优秀地方文化有一手 幼儿园用孩子造的纸做毕业证小学生变身小画家 爸爸们在200张卡通画像中找自己恩施大峡谷:旅游业助六千余人脱贫第二届东湖诗歌节在武汉举办《老外在河南》系列多语种微视频采访拍摄活动在开封启动三天压缩至半天 江岸区远程勘查审批提速蔡甸:生态之城打造天蓝地绿山青水净湖北首批档案文献遗产名录发布湖北公安:打防修复并举 守护长江安澜惟楚有才 潮涌江岸 江岸迈向教育现代化的铿锵步伐江岸:厚植文化沃土 引领文明风尚贯彻新理念 增强新动能 江岸努力在高质量发展中走在前列1800名国内外泳士6月2日逐浪东湖江岸:迎来美好时代 奔向幸福生活江岸:优化空间提升品质 创新活力城区 幸福美丽江岸军运会特许商品员工店开业军运会城市志愿者招募计划超额完成 武汉市逾21万人报名武汉水马抽签结果出炉百家校媒走进劲牌 体验保健酒标杆的“工业智慧”“天地握手”特技首次在中国上演【壮丽70年·奋斗新时代】湖北神农架大九湖坪阡古镇:“奶奶的土吊锅” 寄托创业和亲情黄冈五运会9月在蕲春揭幕【壮丽70年·奋斗新时代】金丝猴见证神农架生态修复转型【壮丽70年·奋斗新时代】我的家在神农架 日益兴旺的金丝猴“大家族”【壮丽70年·奋斗新时代】端起“生态碗” 吃上“旅游饭” 神农架绿水青山为村民换来金山银山【壮丽70年·奋斗新时代】萌猴过境请躲闪!神农架国家公园动物保护有妙招【壮丽70年·奋斗新时代】“云间湿地“——神农架大九湖“世界飞行者大会”十七只候鸟将与动力伞一起表演飞翔2019年渡江节严查“酒游”武汉“水马”开始报名 1700个名额等你抢江岸:贯彻新理念 推动新发展 长江金岸入画来世园会“湖北日”7月上旬举行力争第五次参加奥运会 林丹无惧队内竞争武汉羽毛球亚锦赛开拍

2019世界邮展闭幕 接待观众刷新纪录

2019-06-17 09:02:29|来源:湖北日报|编辑:苏喜茹|责编:石丽敏

  原标题:2019世界邮展接待观众刷新纪录 闭幕式发布《武汉宣言》下届2020在英国伦敦举办

2019世界邮展接待观众刷新纪录

图为:6月16日,中国2019世界邮展闭幕式上,现场举行交接旗仪式。(湖北日报全媒记者 李溪 摄)

  6月16日,中国2019世界集邮展览迎来闭幕日。此次世界邮展共接待观众近40万人次,刷新历届邮展纪录。

  晚上举行的闭幕式上,国际集邮联合会主席伯纳德·贝斯顿发布了《武汉宣言》,公布了竞赛类展品获奖名单。现场举行了交接旗仪式,2020年世界邮展将在英国伦敦举行。《武汉宣言》说,今次邮展,有长江见证,以武汉为新的起点,让一张张邮票为团结友谊添花笺,为创新进步存画卷,为集邮文化生生不息薪火相传,为盛世传佳话,为青史留诗篇。

  本次邮展受到了国际集邮界和国内外集邮爱好者的高度关注和热烈响应,共有84个国家和地区的1200多部4600多框邮集参加展出,创历史之最。166位国际评审员和征集员参与评审工作,156部邮集荣获大奖。其中,40部邮集获大金奖,111部邮集获金奖。

  经过国际评委现场唱票,从获奖邮集中又诞生国家大奖、国际大奖、荣誉大奖。

  中国集邮家丁劲松的《中国1897年红印花加盖邮票》摘取“国家大奖”;日本集邮家 Masayasu Nagai展示澳大利亚第一套邮票的邮集《澳大利亚:维多利亚私人印制时期1850-1859》斩获“国际大奖”;中国集邮家魏钢的《中国蒙古邮政史(1755-1921)》荣膺“荣誉大奖”。

  邮展期间,具有中国特色的非竞赛类展出亮点纷呈,新中国成立以来中国邮政发行的1358套4510枚邮票首次集中亮相,令国内外观众大饱眼福;一批珍品、孤品让邮迷们耳目一新。

  联合国、澳大利亚、新西兰、印度尼西亚等9家邮政部门,专门为本届邮展发行主题邮票。

  闭幕式上,中国2019世界集邮展览纪念邮局揭牌,并永久落户武汉东湖高新区未来科技城。

  6月17日,世界邮展还将在武汉国际博览中心进行最后一天的展览,观众仍可前往参观。(湖北日报记者王成龙、朱惠)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。