频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
武汉校园足球联赛总决赛打响中南电力扶贫进乡 助建乐业县校园安全饮水工程武汉江岸区着力打造营商环境最优城区武汉江夏区开展卫星锅专项整治黄家湖3年内建成“田园风”地铁小镇现代花鼓戏《河西村的故事》获赞 创新传统戏剧的潜江模式值得借鉴2019武汉时装周秀出“新一线”时尚内核江岸加快打造长江左岸创意设计城江岸:党建引领基层治理提质增效江城印象韵味悠长——军运盛会回眸之四塑造精致武汉新形象——军运盛会回眸之三军运会期间3万多武汉城管以奋斗者姿态展示武汉之美2019奔跑吧·光谷半程马拉松报名启动武汉开发区(汉南区)多措并举全面推进“四办”改革美丽江岸 诗意栖居 奋力走在生态文明建设的前列友谊的金牌地久天长——军运盛会回眸之二用心做好每个细节 军运会媒体服务受到国外记者称赞第七届军运会圆满落幕 各国运动员带上中国茶文化和友谊回家再见武汉!5000余名军运会宾客回国军运赛场拼“硬核”德国外宾跟团游武汉感叹“一天玩不够”军运第六日:中国女足加时赛绝杀 军事特色项目闪光军运会赛程过半 武汉五环体育中心成金牌产出大户“中国车都”力推产业迭代奔向未来武汉江岸:聚志愿力量 展文明形象 他们是你我身边最美的人军运会水上救生6项赛会纪录被刷新 中国队再夺3金女子沙排开赛首日 赛场内外靓丽风景一道道军运会游泳比赛第3日:中国军团再添7金军运会男排比赛中国、巴西队双双获胜军运会女篮:中国队大胜美国队取得三连胜军运会射击:中国队再获四枚金牌中国队收获军运会乒乓球首枚金牌八一体操队包揽男子全能金银牌25万“小水杉”扮靓“志愿之城”红马甲成江城流动风景线军运会开幕式安保服务平台上线军运会火炬传递点亮“和平荣光”汉产红外设备“护航”盛会军运会特殊“运动员”114匹比赛用马就位待命热干面豆皮小龙虾 军运村“舌尖”上的荆楚味军运村“5G营业厅”开张 360度全景直播看比赛更过瘾30个国家182名运动员将参加军味十足的军事五项比赛军运会奖牌奖杯正式亮相 “荆楚元素”彰显城市活力武当山被纳入国家生态环境与健康管理试点蔡甸区税务局以主题教育引领新税风武汉杨泗港长江大桥通车 青菱段高架桥同步开通绿舟扬帆护大江——长江黄金水道奏响“绿色交响曲”蕲春管窑:千年窑火重燃生机军运会所有场馆完成5G网络覆盖20万志愿者上岗各就各位 文明武汉进入军运会时间

黄金花海任你游 知音故里蔡甸消泗油菜花节开幕

2019-05-27 11:53:21|来源:湖北日报|编辑:苏喜茹|责编:石丽敏

黄金花海任你游 知音故里蔡甸消泗油菜花节开幕

  又是一年好春光,黄金花海任你游。3月16日,由武汉市乡村休闲游办公室、蔡甸区人民政府主办的第七届知音故里消泗油菜花节隆重开幕。

黄金花海任你游 知音故里蔡甸消泗油菜花节开幕

  人在花中走,犹在画中游。万亩油菜花海,满眼金灿灿,分外美丽耀眼。舞蹈《高山流水遇知音》拉开盛大开幕式序幕,精彩纷呈的文艺表演,伴随油菜花的芬芳让人如痴如醉,流连忘返。

黄金花海任你游 知音故里蔡甸消泗油菜花节开幕

  本届油菜花节推出了消泗庙会、“与军运同行”骑行、花海抖音争霸赛等系列特色活动。在油菜花核心区里布置了庙会舞台,每逢周末展示蔡甸独具特色的民风民俗。花田中,知音十大景区和精品旅游线路展板内容丰富,各具特色,让游客一览蔡甸旖旎风光,当地土特产展卖摊点生意火爆,野泥蒿、野莲藕、土鸡蛋、新农牛肉等独具蔡甸风味的土特产品新鲜“亮相”。

黄金花海任你游 知音故里蔡甸消泗油菜花节开幕

  消泗油菜花节将持续到4月7日。开幕式当天,涌入了近3万省内海外游客,实现综合旅游收入近700万元。

  知音故里觅知音。今年春季赏花游,蔡甸各大景区推出了丰富多彩的活动。花博汇举办“郁金香女王节”,九真山举行“人间仙境·桃花源”第四届桃花节,金龙水寨举办第四届茶花节等。各景区各具特色的活动,让游客一览蔡甸旖旎风光。

  路线指引:

  为避免拥堵,除了自驾前往,市民可通过地铁或公交前往。

  公交线路:在汉阳王家湾乘266路、在东西湖乘H101路、在武汉开发区乘267路公交车到蔡甸客运站,转乘消泗中巴车至消泗油菜花海。

  地铁线路:地铁4号线黄金口站换乘270路公交车到蔡甸客运站,转乘消泗中巴至消泗油菜花海。(湖北日报记者李先宏、通讯员殷旭)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。