频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
护航青春 携手禁毒——湖北大学生记者团探秘省狮子山强戒所传承优秀地方文化有一手 幼儿园用孩子造的纸做毕业证小学生变身小画家 爸爸们在200张卡通画像中找自己恩施大峡谷:旅游业助六千余人脱贫第二届东湖诗歌节在武汉举办《老外在河南》系列多语种微视频采访拍摄活动在开封启动三天压缩至半天 江岸区远程勘查审批提速蔡甸:生态之城打造天蓝地绿山青水净湖北首批档案文献遗产名录发布湖北公安:打防修复并举 守护长江安澜惟楚有才 潮涌江岸 江岸迈向教育现代化的铿锵步伐江岸:厚植文化沃土 引领文明风尚贯彻新理念 增强新动能 江岸努力在高质量发展中走在前列1800名国内外泳士6月2日逐浪东湖江岸:迎来美好时代 奔向幸福生活江岸:优化空间提升品质 创新活力城区 幸福美丽江岸军运会特许商品员工店开业军运会城市志愿者招募计划超额完成 武汉市逾21万人报名武汉水马抽签结果出炉百家校媒走进劲牌 体验保健酒标杆的“工业智慧”“天地握手”特技首次在中国上演【壮丽70年·奋斗新时代】湖北神农架大九湖坪阡古镇:“奶奶的土吊锅” 寄托创业和亲情黄冈五运会9月在蕲春揭幕【壮丽70年·奋斗新时代】金丝猴见证神农架生态修复转型【壮丽70年·奋斗新时代】我的家在神农架 日益兴旺的金丝猴“大家族”【壮丽70年·奋斗新时代】端起“生态碗” 吃上“旅游饭” 神农架绿水青山为村民换来金山银山【壮丽70年·奋斗新时代】萌猴过境请躲闪!神农架国家公园动物保护有妙招【壮丽70年·奋斗新时代】“云间湿地“——神农架大九湖“世界飞行者大会”十七只候鸟将与动力伞一起表演飞翔2019年渡江节严查“酒游”武汉“水马”开始报名 1700个名额等你抢江岸:贯彻新理念 推动新发展 长江金岸入画来世园会“湖北日”7月上旬举行力争第五次参加奥运会 林丹无惧队内竞争武汉羽毛球亚锦赛开拍奥山控股:“冰雪产业”澎湃来汉绿漾大江——“画”说长江大保护武汉江夏区委书记发邀请帖:欢迎更多优秀人才追梦圆梦“江湖好汉”激情开跑汉马建始石门:种花种果搞旅游 幸福日子有奔头全国各路“跑神”热切关注 汉马成货真价实“最热赛事”第七届世界军人运动会首场测试赛在摔跤场馆举行蕲艾带动百亿产值 蕲春平均每天新增两家涉艾企业快来领物品 准备开跑了 汉马呼唤“江湖好汉”访湖北省楚商联合会会长陈东升:打造“永不落幕”健博会大同辽金元文物展在武汉博物馆举行“伏脉千里”青年版画家创作交流展开幕“大满贯”汉马4月14日开跑 看国内高手刷成绩清明小长假 恩施地心谷玩的不一样山沟里的车城:新中国“白纸绘新图”的缩影

“天地握手”特技首次在中国上演

2019-05-20 12:07:21|来源:长江日报|编辑:苏喜茹|责编:石丽敏

  原标题:美国小伙骑摩托车从飞机头顶越过 “天地握手”特技首次在中国上演

“天地握手”特技首次在中国上演

参演飞机在空中拉出彩色烟雾 长江日报记者李子云 摄

“天地握手”特技首次在中国上演

精彩的空中特技表演 长江日报记者李子云 摄

“天地握手”特技首次在中国上演

摩托车手表演用手抓机翼特技动作 长江日报记者李子云 摄

  一架双翼飞机轰鸣着,几乎贴着地面急掠而过,此时,一辆摩托车突然从地面腾空而起,从飞机头顶越过,毫秒不差。

  5月19日,“2019国际航联世界飞行者大会”上的这惊险一幕,让观众着实捏了一把汗。

  现场,柯迪以最快的速度,驾驶大排量摩托车往前冲,他的队友——飞行员威廉以最慢的速度驾驶飞机低空飞行,柯迪甚至可以伸手摸到飞机的机翼,上演“天地握手”。之后,两人分开,各自表演特技飞行和摩托车翻滚等特技。最后,飞机飞至低空,摩托车腾空而起,从飞机头顶越过。

  “这是第一次在中国上演这一特技,我很兴奋。”柯迪说。

  喷火车与喷气飞机“赛跑” 9秒钟可加至时速650公里

  一辆长达8米的“火车”,却有着飞机的喷气式发动机,开起来轰鸣震天、火焰滚滚,9秒钟就可以从0加至时速650公里。

  5月19日,“2019国际航联世界飞行者大会”第二天,一辆名为“烟火与雷电”的喷火车首次亮相“世飞会”,并在机场跑道上,与喷气机赛跑。

  喷气机呼啸而来,很快“跑”在了前面,此时,喷火车骤然喷火加速,将速度加到最高,大幅压缩了差距,随后打开降落伞。

  “今天的最高时速大概是550公里,我比飞机只落后了一丝丝。”52岁的驾驶员比尔向长江日报记者笑道,加速到顶时,必须打开降落伞减速,否则车子会“飞”起来。

  与喷火车赛跑的“明星”斯科特:飞行员生涯从洗飞机开始

  一架深蓝色喷气机呼啸着,从机场跑道低空划过,声音刺人耳膜、震人心魄。

  5月19日,“2019国际航联世界飞行者大会”第二天,大会唯一的一架喷气式飞机——“DASH FORCE1”亮相,给观众巨大惊喜。

  除了各种拉升、俯冲、翻滚,此次,喷气机还与喷火车来了一场“赛跑”。虽然结果毫无悬念,但是观众尖叫不已,推动“世飞会”进入高潮。

  得胜归来,飞行员斯科特一下飞机,就被热情的市民包围,击掌、签名、合影,成为现场最引人注目的“明星”。

  “他就是这样的一个‘人来疯’。”斯科特的领队科迪笑着对长江日报记者介绍,喷气机与喷火车赛跑是临时起意,3天前才策划这么一出。(长江日报记者康鹏 通讯员张敏)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。