频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
长江入湖北第一关的“疫”线守门员战疫赛道上有一种汉马版的暖心服务物业小哥骑单车给居民运套餐 100多斤猪肉挂满车把隔离点内中风老伴得到悉心照顾 七旬老人“实名”视频致谢妇女节6名一线工作者讲述抗疫故事省扶贫攻坚领导小组印发通知要求 力争做到战“疫”和战贫两不误武汉:用爱心打通居民服务“最后100米”父亲走了 她沿着父亲的脚步踏上防疫一线湖北十堰“90后”女辅警创作漫画为战友一线战疫加油湖北省首批稳岗返还5.53亿元 惠及企业10.35万家武汉:三类地点全部实现“床等人”硚口武体方舱医院“休舱”【战疫最前线】除了治疗新冠肺炎 疫情中的医护人员还做了这些暖心的事浦发银行潘卫东:加速数字化转型 促企业复工复产 保民生服务畅通江夏区方舱医院首批23名患者治愈出院碧桂园采购10吨防护物资直飞运抵武汉中共湖北省委统战部向全省统一战线成员和统战干部发出倡议武汉实现核酸检测日清日结武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部关于对新冠肺炎治愈出院患者实施康复隔离的通告(第16号)组图:拿起儿时笔 手绘战“疫”情湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告江夏中医医院170多名患者治愈出院张定宇妻子为新冠肺炎患者献血浆两次病危的新冠肺炎患者治愈出院 专家:中医药全程干预效果好致在湖北留学生(中、英、法)武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部关于严格公共场所疫情防控措施的通告(第13号)209名滞留同胞乘国航包机回家武汉开发区城管队员24小时待命 每小时给道路桥梁量一次“体温”武汉见证:急难险重有我子弟兵武汉百万中小学“线上开学” 特殊典礼开启新学期湖北交投鄂西高速职工用“五谷杂粮”作画 为武汉加油祈福武汉市卫生健康委关于全民监测体温的几个问题的答复武汉三种方式强化发热病人排查社区防控:筑牢第一防线寂静的城市 坚守的市民湖北郧西:54个宝宝在疫情中平安降生转运首批患者的车辆抵达火神山医院武汉市定点医院病床使用情况(统计时间2020年2月3日23:00)一首《武汉伢》传遍大江南北武汉市定点医院病床使用情况(统计时间2020年2月2日23:00)湖北加强疫情防控监督工作 对违纪违法者坚决查处武汉市金银潭医院20名患者集体出院17个文艺人共谱《武汉伢》《战书》如确有需要 武汉将申请进一步延长春节假期武汉市中小学从2月10日开始线上开课武汉市金银潭医院院长张定宇用渐冻的生命托起信心与希望武汉协和医院11名医护人员病毒核酸检测转阴湖北将在3天内扩大防护服等医用物资产能禁行首日 武汉商超供应有保障武汉雷神山医院开工 12天内交付

融创澜岸“工地开放日” 千余名业主提前鉴证项目品质

2018-10-23 10:29:22|来源:荆楚网|编辑:苏喜茹|责编:葛宁远

融创澜岸“工地开放日” 千余名业主提前鉴证项目品质

  10月19日-10月21日,历时3天的融创澜岸“工地开放日”活动圆满结束。在年底正式交付之前,600余组、共计千余名业主在塔子湖畔,共同鉴证了“家的成长”,提前感受到融创归心社区的品质及美好。

  邀千名业主提前过程鉴证

  彰显融创华中对产品呈现的信心

  连续三天,业主们来到融创澜岸实地参观和感受新家,这对即将入住新家的业主们来说,是最惊喜的福利。在活动等待区,前来登记看房的业主络绎不绝。

融创澜岸“工地开放日” 千余名业主提前鉴证项目品质

  为帮助业主更全面地[]了解未来即将呈现的园区及新家,“工地开放日”活动特别邀请了专业工程师与客户面对面、一对一,陪同服务和交流。对业主们所关心的问题,专业工程师们第一时间做出了回应。

融创澜岸“工地开放日” 千余名业主提前鉴证项目品质

  服务的细致加上过程的全面展示和透彻解说,在业主看来,融创澜岸“工地开放日”活动交出了一份令人满意的答卷;而在现场感受到的很多园区细节也都彰显出融创澜岸对品质的执着追求。

融创澜岸“工地开放日” 千余名业主提前鉴证项目品质

  美好的生活感受,源自产品的引领理念,也源自严格的营造内控标准。1500多个高于国家要求的八大类质量管控标准,第三方实测、评估,严格的供应商评价和筛选制度,六大监督测评体系等,融创澜岸亦坚持以“高标准、高要求、高品质”打造美好归心社区。

  可沟通的公共功能空间

  让居住社区焕发持久生命力

融创澜岸“工地开放日” 千余名业主提前鉴证项目品质

  正在进行最后收官施工的融创澜岸,即将于年底正式交付,她的模样愈加清晰。现代、简洁、轻奢的外立面,令人眼前一亮;“南高北低,错落有致”的建筑格局,在增强湖面视觉通透度的同时,营造出了丰富而立体的城市湖岸天际线,在环塔子湖住宅区显示出与众不同的独特气质。

融创澜岸“工地开放日” 千余名业主提前鉴证项目品质

  在小区主入口处,8棵树冠、树高、树杆粗细相差无几的银杏树,栽植于小区大门两侧,整齐划一,以极具仪式感的姿态迎接业主归家,这是园林工程师历经一个多月,走遍5省10多个城市,反复对比筛选的结果呈现。

融创澜岸“工地开放日” 千余名业主提前鉴证项目品质

  此外,社区有约10000㎡的中心花园,不同时节的植物高低错落围合。除了自然环境丰富鲜明之外,在综合配套和实用功能上,融创澜岸“内外兼修”的公共互动及社交空间,也让社区生活丰富多彩,充满人性化。

  业主吴先生是一个运动爱好者,“今天来提前看房,有惊喜,没想到运动休闲场地有这么多。”据了解,融创澜岸有约5000平米的“社区体育公园”,里面包含约400米的健身跑道、篮球场,还有其他多样化的运动场地。

融创澜岸“工地开放日” 千余名业主提前鉴证项目品质

  不仅满足成年人的需求,全年龄段的儿童游乐区也覆盖了不同年龄段孩子的成长所需,“给我们营造了更多增进亲子关系的空间,太实用了。”联想到入住后,一家人在此其乐融融的场景,吴先生感到很开心。

  吴先生喜欢的运动主题公园、儿童游乐区仅仅是园区配套的一个缩影。更值得期待的是,未来位于园区重要部位的架空层中还将打造“酷生活、趣生活、乐生活”三大主题空间,提供融艺术·文化·休闲于一体的体验。

融创澜岸“工地开放日” 千余名业主提前鉴证项目品质

1号楼架空层效果图

  目前融创澜岸仍在最后的有序施工中,距离正式交付还有一段时间,但已经初具雏形的园区,让到场的业主对社区交付后的美好生活,充满憧憬。

  归心社区

  有家、有生活、有知己

融创澜岸“工地开放日” 千余名业主提前鉴证项目品质

  “工地开放日”,是融创一直坚持的、归心服务的重要内容之一。待融创澜岸正式交付之后,除了物业服务中心,房屋维修中心也将秉持“及时、主动、专业、全面、直接”的服务理念,为业主提供全周期房屋保养、维修服务。

  已经交付的融创公园壹号一期、二期物业服务均赢得了业主及社会的一致认可:凭借良好的社区环境以及优质的物业服务,融创物业集团武汉分公司成功入选2017年度武汉市江岸区“红色物业三星级企业”,融创公园壹号二期则刚刚被评为2018年度“武汉市物业管理示范住宅小区”。待三期澜岸正式交付,业主必将享受到同样优质的服务。

  引领时代的产品,归心的社区配套,一站式服务平台、全生活服务体系,持续生长的社区文化,在不久的将来,在正式交付之时,融创澜岸必将以归心之态,迎接每一位业主的归家,让每个家庭都在这里体会到“有家、有生活、有知己”的美好生活。(荆楚网消息通讯员 吴鸣)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。