频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
长江入湖北第一关的“疫”线守门员战疫赛道上有一种汉马版的暖心服务物业小哥骑单车给居民运套餐 100多斤猪肉挂满车把隔离点内中风老伴得到悉心照顾 七旬老人“实名”视频致谢妇女节6名一线工作者讲述抗疫故事省扶贫攻坚领导小组印发通知要求 力争做到战“疫”和战贫两不误武汉:用爱心打通居民服务“最后100米”父亲走了 她沿着父亲的脚步踏上防疫一线湖北十堰“90后”女辅警创作漫画为战友一线战疫加油湖北省首批稳岗返还5.53亿元 惠及企业10.35万家武汉:三类地点全部实现“床等人”硚口武体方舱医院“休舱”【战疫最前线】除了治疗新冠肺炎 疫情中的医护人员还做了这些暖心的事浦发银行潘卫东:加速数字化转型 促企业复工复产 保民生服务畅通江夏区方舱医院首批23名患者治愈出院碧桂园采购10吨防护物资直飞运抵武汉中共湖北省委统战部向全省统一战线成员和统战干部发出倡议武汉实现核酸检测日清日结武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部关于对新冠肺炎治愈出院患者实施康复隔离的通告(第16号)组图:拿起儿时笔 手绘战“疫”情湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告江夏中医医院170多名患者治愈出院张定宇妻子为新冠肺炎患者献血浆两次病危的新冠肺炎患者治愈出院 专家:中医药全程干预效果好致在湖北留学生(中、英、法)武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部关于严格公共场所疫情防控措施的通告(第13号)209名滞留同胞乘国航包机回家武汉开发区城管队员24小时待命 每小时给道路桥梁量一次“体温”武汉见证:急难险重有我子弟兵武汉百万中小学“线上开学” 特殊典礼开启新学期湖北交投鄂西高速职工用“五谷杂粮”作画 为武汉加油祈福武汉市卫生健康委关于全民监测体温的几个问题的答复武汉三种方式强化发热病人排查社区防控:筑牢第一防线寂静的城市 坚守的市民湖北郧西:54个宝宝在疫情中平安降生转运首批患者的车辆抵达火神山医院武汉市定点医院病床使用情况(统计时间2020年2月3日23:00)一首《武汉伢》传遍大江南北武汉市定点医院病床使用情况(统计时间2020年2月2日23:00)湖北加强疫情防控监督工作 对违纪违法者坚决查处武汉市金银潭医院20名患者集体出院17个文艺人共谱《武汉伢》《战书》如确有需要 武汉将申请进一步延长春节假期武汉市中小学从2月10日开始线上开课武汉市金银潭医院院长张定宇用渐冻的生命托起信心与希望武汉协和医院11名医护人员病毒核酸检测转阴湖北将在3天内扩大防护服等医用物资产能禁行首日 武汉商超供应有保障武汉雷神山医院开工 12天内交付

武汉迎春花市启幕 十大会场千余品种年宵花卉可挑选

2020-01-15 09:36:44|来源:武汉晚报|编辑:苏喜茹|责编:石丽敏

  原标题:武汉迎春花市启幕 十大会场千余品种年宵花卉供您挑选

武汉迎春花市启幕 十大会场千余品种年宵花卉可挑选

武汉国际会展中心迎春花市主会场,花卉品种丰富多样 兰玉婷 摄

  买几盆年宵花卉把家扮靓,已成为武汉人过年新时尚。14日,2020年武汉迎春花市在武汉国际会展中心二层南区开幕。  

  上午10点,记者在主会场武汉国际会展中心看到,展厅内共布置有花卉展销摊位50个,摆放着蝴蝶兰、大花蕙兰、杜鹃、富贵籽、金钱桔等年宵花卉。200多个品种、数千盆花卉,将整个展厅装扮得生机勃勃,芳香四溢。除了鲜花绿植,现场还有园艺文创产品展销。  

  不少市民闻讯前来观展购花。市民胡女士购买了一盆含苞欲放的百合,她说:“年前买点鲜花,过年的氛围更浓。”   今年迎春花市的主题为“金鼠迎春 百花争艳”,展销期从1月14日持续至22日。全市共设10大会场,主会场设在武汉国际会展中心二层南区,9个分会场分别是:武汉花博园(江夏区梁子湖大道)、东湖花木城(洪山区青王路149号)、南湖花木城(南湖大道55号)、武汉花博汇(蔡甸区知音湖大道)、紫薇都市田园(新洲仓埠街丰乐村特一号)、双墩宠物花鸟市场(硚口区建设大道186号)、堤角花鸟宠物大世界(解放大道堤角旁)、光谷花木城(光谷大道312号)、武汉花鸟市场(江岸区球场路52号)。10大会场共备有花卉品种1000余个,货源充足。大部分会场每天开市时间为上午9点至下午6点。  

  武汉迎春花市由市绿化委员会、市园林和林业局主办,市花业协会承办的一项花事活动,旨在满足市民美好生活需要,倡导绿色生活方式,培育壮大花卉产业,推进绿色经济发展。也是 “新花城” 武汉“四季有花香、季季有花展”花卉展览活动的年度“首秀”。  

  武汉市绿委办负责人介绍,为方便市民购花,本次迎春花市除10个线下实体会场外,还创新推出“花样湖北”网上购花平台,市民通过扫码进入,即可实现线上购买。展览期间,大部分线上订单两日内可送达。(武汉晚报记者兰玉婷 通讯员赵旋 刘爱)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。