频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
湖北省人大代表刘克雄:努力打造沙洋“公铁水”多式联运枢纽湖北省人大代表郭志泉:“钟祥模式”助推乡村振兴湖北秭归:把迎新春晚会办到小区居民家门口实干担当奋进现代化强区 武汉蔡甸稳步前行代表委员热议高质量发展 湖北省2019年为企业减负超1500亿元葛天才代表:“三乡工程”增量提质推进“乡村振兴”擦亮高职教育名片 打造长江经济带物流人才“生态圈”守望白鱀豚“淇淇”纪念石在汉揭幕武汉开发区(汉南区)让社会治理成果惠及人民武汉开发区高新技术产业加速聚集汉族妈妈范红华与西藏孤儿演绎母女情缘为武汉建设新一线城市贡献“车都力量”文艺院团俯身问口味 倾心烹美味武汉海关侦办7起象牙走私案江岸区成功举办中国(武汉)网红产业创新峰会武汉江岸区探索“四步工作法” 开创退役军人服务新局面电影短片《汉口往事》发布 用心讲好老汉口的故事武船将助力探测器安全着陆火星武汉体育学院:守初心 担使命 凝聚脱贫攻坚的武体力量武汉蔡甸首创“编审同步” 环评审批一日办结江夏田园处处美景 乡村振兴有为武汉蔡甸区以有效治理推进乡村振兴京剧谭门嫡传人谭孝曾家乡亮嗓武汉开发区(汉南区)建设国家知识产权示范园区武汉开发区对15个突出问题专项整治蔡甸把政务服务大厅搬进园区技能盛宴端进社区 大锅炖200斤鱼丸送居民品尝武汉知识产权保护(江岸区岱家山)工作站揭牌中国车都“颜值”悄然迭代全彩电子纸 空中键盘 自动情感作曲——看专家如何玩转人工智能侨商之夜激情澎湃 500嘉宾同唱《我的中国心》武汉校园足球联赛总决赛打响中南电力扶贫进乡 助建乐业县校园安全饮水工程武汉江岸区着力打造营商环境最优城区武汉江夏区开展卫星锅专项整治黄家湖3年内建成“田园风”地铁小镇现代花鼓戏《河西村的故事》获赞 创新传统戏剧的潜江模式值得借鉴2019武汉时装周秀出“新一线”时尚内核江岸加快打造长江左岸创意设计城江岸:党建引领基层治理提质增效江城印象韵味悠长——军运盛会回眸之四塑造精致武汉新形象——军运盛会回眸之三军运会期间3万多武汉城管以奋斗者姿态展示武汉之美2019奔跑吧·光谷半程马拉松报名启动武汉开发区(汉南区)多措并举全面推进“四办”改革美丽江岸 诗意栖居 奋力走在生态文明建设的前列友谊的金牌地久天长——军运盛会回眸之二用心做好每个细节 军运会媒体服务受到国外记者称赞第七届军运会圆满落幕 各国运动员带上中国茶文化和友谊回家再见武汉!5000余名军运会宾客回国

湖北省委宣讲团在宣讲中强调学习贯彻要走深走心走实

2019-12-09 13:11:27|来源:湖北日报|编辑:苏喜茹|责编:石丽敏

  12月6日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团走进湖北省生态环境厅、湖北省人社厅、湖北省住建厅、湖北省财政厅、华中科技大学、武汉工程大学、湖北经济学院法商学院、长江职业学院、武汉海关、湖北省电力装备有限公司以及仙桃市,湖北省委宣讲团成员,统战部副部长、省工商联党组书记王兆民,湖北省直机关工委常务副书记郭俊苹,湖北省生态环境厅党组书记、厅长吕文艳,湖北省卫健委党组书记张晋,湖北省发改委党组书记、主任程用文,湖北省司法厅副厅长张正军,华中科技大学公共管理学院教授陈鹤,武汉大学经济与管理学院教授范如国,湖北省委党校教授孙大敏,中南财经政法大学经济学院教授朱巧玲,武汉理工大学经济学院院长魏龙分别作宣讲报告。

  宣讲团成员从全面把握十九届四中全会的开创性和里程碑意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的核心要义、历史逻辑、理论逻辑和实践逻辑以及总体要求、总体目标和重点任务等内容进行了系统阐述和深入宣讲,强调要加强制度执行,全面推动学习贯彻四中全会精神往深里走、往心里走和往实里走。

  湖北省住建厅厅长李昌海表示,将把学习贯彻全会精神与推进住建领域制度创新、提升住建部门的治理能力结合起来,带头维护制度权威,作制度执行的表率,积极谋划推进国家治理体系和治理能力现代化有关措施。

  湖北省财政厅厅长龙正才表示,全厅党员干部要以宣讲为契机,深入贯彻好四中全会精神,确保各项要求在财政厅落实落地。

  湖北省人社厅厅长刘艳红表示,全省人社系统将牢固树立“以人民为中心”的发展思想,着力在健全劳动就业、人事人才、民生保障等相关制度上下功夫,推动党中央决策部署在湖北人社领域不折不扣落实。

  湖北省生态环境厅党组成员、副厅长郭新明表示,将把学习贯彻落实四中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,对照新形势、新要求,总结经验,突破难点,狠抓落实,推动全省生态环境文明建设扎实稳步推进。

  武汉海关党委书记、关长杨杰表示,将始终牢记“人民海关为人民”的初心和使命,通过优化监管、优化服务,有效维护国门安全,营造良好营商环境,实现“管得住、放得开、效率高、成本低”,增强人民群众和进出口企业的获得感。

  武汉工程大学党委书记程幼金表示,全校各级党组织要把学习贯彻四中全会精神与主题教育专项整治工作相结合,与建立“三全育人”体制机制和“五个思政”综合改革相结合,以实际行动推动教育治理体系和治理能力现代化。(湖北日报记者 方琳 张爱虎 崔逾瑜 陈熹 龚雪 邓伟 张歆 王理略 张倩倩 彭一苇 通讯员 陈莹 王秀娟 孟雨秋 韩仁峰 吴秋娟 胡纯波 喻妙 路宣 单敏 何知武 报道)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。