频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
长江入湖北第一关的“疫”线守门员战疫赛道上有一种汉马版的暖心服务物业小哥骑单车给居民运套餐 100多斤猪肉挂满车把隔离点内中风老伴得到悉心照顾 七旬老人“实名”视频致谢妇女节6名一线工作者讲述抗疫故事省扶贫攻坚领导小组印发通知要求 力争做到战“疫”和战贫两不误武汉:用爱心打通居民服务“最后100米”父亲走了 她沿着父亲的脚步踏上防疫一线湖北十堰“90后”女辅警创作漫画为战友一线战疫加油湖北省首批稳岗返还5.53亿元 惠及企业10.35万家武汉:三类地点全部实现“床等人”硚口武体方舱医院“休舱”【战疫最前线】除了治疗新冠肺炎 疫情中的医护人员还做了这些暖心的事浦发银行潘卫东:加速数字化转型 促企业复工复产 保民生服务畅通江夏区方舱医院首批23名患者治愈出院碧桂园采购10吨防护物资直飞运抵武汉中共湖北省委统战部向全省统一战线成员和统战干部发出倡议武汉实现核酸检测日清日结武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部关于对新冠肺炎治愈出院患者实施康复隔离的通告(第16号)组图:拿起儿时笔 手绘战“疫”情湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告江夏中医医院170多名患者治愈出院张定宇妻子为新冠肺炎患者献血浆两次病危的新冠肺炎患者治愈出院 专家:中医药全程干预效果好致在湖北留学生(中、英、法)武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部关于严格公共场所疫情防控措施的通告(第13号)209名滞留同胞乘国航包机回家武汉开发区城管队员24小时待命 每小时给道路桥梁量一次“体温”武汉见证:急难险重有我子弟兵武汉百万中小学“线上开学” 特殊典礼开启新学期湖北交投鄂西高速职工用“五谷杂粮”作画 为武汉加油祈福武汉市卫生健康委关于全民监测体温的几个问题的答复武汉三种方式强化发热病人排查社区防控:筑牢第一防线寂静的城市 坚守的市民湖北郧西:54个宝宝在疫情中平安降生转运首批患者的车辆抵达火神山医院武汉市定点医院病床使用情况(统计时间2020年2月3日23:00)一首《武汉伢》传遍大江南北武汉市定点医院病床使用情况(统计时间2020年2月2日23:00)湖北加强疫情防控监督工作 对违纪违法者坚决查处武汉市金银潭医院20名患者集体出院17个文艺人共谱《武汉伢》《战书》如确有需要 武汉将申请进一步延长春节假期武汉市中小学从2月10日开始线上开课武汉市金银潭医院院长张定宇用渐冻的生命托起信心与希望武汉协和医院11名医护人员病毒核酸检测转阴湖北将在3天内扩大防护服等医用物资产能禁行首日 武汉商超供应有保障武汉雷神山医院开工 12天内交付

湖北省委书记蒋超良:锤炼忠诚干净担当政治品格

2019-11-29 13:44:15|来源:湖北日报|编辑:苏喜茹|责编:石丽敏

  原标题:蒋超良与省委党校年轻干部培训班学员座谈时勉励 牢记习近平总书记谆谆教导 锤炼忠诚干净担当政治品格

  11月28日,湖北省委书记蒋超良来到省委党校,围绕深入学习贯彻习近平总书记关于年轻干部的重要讲话和党的十九届四中全会精神,加强理论修养,牢记初心使命,与年轻干部培训班学员座谈交流,勉励全省广大年轻干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢记习近平总书记谆谆教导,锤炼忠诚干净担当的政治品格,真抓实干、埋头苦干,敢于担当、善于担当、体现担当,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章贡献更大担当作为。

  湖北省委常委、省委组织部部长王瑞连主持座谈。2019年秋季年轻干部培训班学员张骅、吴辉庆、熊长俊、熊翔、汪胜翔、吴海东、张杲等在会上结合工作实际,畅谈学习心得体会。

  蒋超良指出,习近平总书记高度重视培养年轻干部,多次亲自出席中央党校中青年干部培训班开班式并发表重要讲话。习近平总书记的重要讲话,立足党的事业薪火相传和国家长治久安的战略高度,系统阐明年轻干部成长成才的正确路径,对广大年轻干部寄予厚望,蕴含着修身立德、做人为政的深刻启示,为加强新时代年轻干部队伍建设提供了重要遵循,我们要认真学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

  蒋超良强调,全省广大年轻干部要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,作为全部工作的主题主线,加强思想淬炼和政治历练,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,特别是习近平总书记关于国家制度和国家治理的新理念新思想新战略,坚定中国特色社会主义制度自信,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。

  蒋超良指出,年轻干部作为党的事业的生力军,政治上必须过硬,要锤炼忠诚品格,坚定不移听党话、跟党走,在坚持党的领导这个重大原则问题上立场坚定、旗帜鲜明,任何时候任何情况下都不能有丝毫犹豫和动摇;把讲政治、讲忠诚落实到行动上,在党言党,在党忧党,以身许党,增强政治敏锐性、政治鉴别力、政治责任感,想问题、做决策、抓落实都要从政治上去看,实打实、硬碰硬地推进工作,以务实的行动和踏实的业绩彰显年轻干部作为。

  蒋超良强调,广大年轻干部要在改革发展的主战场、服务群众的最前沿、扶贫攻坚的第一线加强实践锻炼,砥砺斗争精神,提高治理能力。

  坚持实心实政,沉下身心去干事创业,多干打基础、管长远的事,一张蓝图绘到底,一任接着一任干;敢于担当、善于担当、体现担当,在大是大非面前敢于斗争,在矛盾冲突面前敢于迎难而上,在危机面前敢于挺身而出;坚持以人民为中心的发展思想,深入基层、深入群众,踏踏实实地把人民群众的操心事、烦心事、揪心事一件一件解决好。

  蒋超良要求,年轻干部要加强个人修为,做到学而思、思而践、践而悟,学用结合、融会贯通;始终把党的事业放在第一位,把工作放在第一位,把自己交给工作,把成长进步交给组织,不为官欲所累,不为名利所牵;始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,带头维护制度权威,做制度执行的表率,严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡为官,把学习收获转化为工作动力,转化为推动高质量发展的实际行动,不负组织信任和群众期待。(湖北日报记者张晓峰、周呈思)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。