频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
浦发银行潘卫东:加速数字化转型 促企业复工复产 保民生服务畅通江夏区方舱医院首批23名患者治愈出院碧桂园采购10吨防护物资直飞运抵武汉中共湖北省委统战部向全省统一战线成员和统战干部发出倡议武汉实现核酸检测日清日结武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部关于对新冠肺炎治愈出院患者实施康复隔离的通告(第16号)组图:拿起儿时笔 手绘战“疫”情湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告江夏中医医院170多名患者治愈出院张定宇妻子为新冠肺炎患者献血浆两次病危的新冠肺炎患者治愈出院 专家:中医药全程干预效果好致在湖北留学生(中、英、法)武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部关于严格公共场所疫情防控措施的通告(第13号)209名滞留同胞乘国航包机回家武汉开发区城管队员24小时待命 每小时给道路桥梁量一次“体温”武汉见证:急难险重有我子弟兵武汉百万中小学“线上开学” 特殊典礼开启新学期湖北交投鄂西高速职工用“五谷杂粮”作画 为武汉加油祈福武汉市卫生健康委关于全民监测体温的几个问题的答复武汉三种方式强化发热病人排查社区防控:筑牢第一防线寂静的城市 坚守的市民湖北郧西:54个宝宝在疫情中平安降生转运首批患者的车辆抵达火神山医院武汉市定点医院病床使用情况(统计时间2020年2月3日23:00)一首《武汉伢》传遍大江南北武汉市定点医院病床使用情况(统计时间2020年2月2日23:00)湖北加强疫情防控监督工作 对违纪违法者坚决查处武汉市金银潭医院20名患者集体出院17个文艺人共谱《武汉伢》《战书》如确有需要 武汉将申请进一步延长春节假期武汉市中小学从2月10日开始线上开课武汉市金银潭医院院长张定宇用渐冻的生命托起信心与希望武汉协和医院11名医护人员病毒核酸检测转阴湖北将在3天内扩大防护服等医用物资产能禁行首日 武汉商超供应有保障武汉雷神山医院开工 12天内交付全国各地多支医疗队增援湖北图集丨这是今天的武汉病毒面前 我们绝不退缩——武汉坚决打赢疫情防控战第二天武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告(第1号)(新型肺炎疫情防控)世界卫生组织专家组赴武汉市考察春节不打烊 武汉琴台大剧院4场演出齐贺岁239名江夏务工者自深圳平安回家“非遗过大年 文化进万家”系列非遗展示活动启幕湖北省人大代表刘克雄:努力打造沙洋“公铁水”多式联运枢纽湖北省人大代表郭志泉:“钟祥模式”助推乡村振兴湖北秭归:把迎新春晚会办到小区居民家门口实干担当奋进现代化强区 武汉蔡甸稳步前行代表委员热议高质量发展 湖北省2019年为企业减负超1500亿元

2019武汉时装周开幕

2019-11-07 18:02:16|来源:中央广电总台国际在线|编辑:苏喜茹|责编:石丽敏

【湖北】【CRI原创】2019武汉时装周开幕

江汉经济开发区红T时尚创意街区时尚秀现场 供图 武汉时装周组委会

  国际在线湖北消息(张永良 通讯员 徐梦婷):11月5日,2019武汉时装周开幕式暨时尚高峰论坛在武汉国际会展中心举行。来自政府有关部门、行业代表、企业和院校代表,市民群众以及媒体代表等300余人参加了开幕式。

  开幕式上,武汉市发展和改革委员会主任许甫林代表主办方致欢迎辞。中国纺织工业联合会副会长、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会会长徐迎新致辞,他介绍,武汉时装周自2012年举办以来,已逐步发展成为引领中部时尚产业升级的重要引擎,在有效辅助品牌与设计师商贸交流的同时,也在持续发力中部时尚之都的建设。

【湖北】【CRI原创】2019武汉时装周开幕

武汉市发展和改革委员会主任许甫林致欢迎辞 供图 武汉时装周组委会

  在热烈掌声中,江汉区委副书记、区长李湛作了《时尚,从江汉出发》的主题演讲。他表示,近年来,江汉区依托国家现代服务业示范区建设,倾力打造“中部时尚高地”,不断构建创新平台,促进转型升级,以时尚文创产业的发展,带动生活性服务业向“精细化、高品质”转变。面对近年来消费升级的“新风口”,江汉区将以供给侧结构性改革为主要抓手,引领武汉时尚文创产业发展,从武汉服装发源地,向时尚设计策源地、时尚文化传播地、时尚消费引领地大步迈进。

【湖北】【CRI原创】2019武汉时装周开幕

武汉市江汉区委副书记、区长李湛作《时尚,从江汉出发》主题演讲 供图 武汉时装周组委会

  武汉市委常委、市政府党组副书记、常务副市长胡亚波宣布2019武汉时装周开幕。据了解,2019武汉时装周于11月5日至9日在江汉经济开发区红T时尚创意街区和武汉国际会展中心举行。本届时装周由武汉市人民政府主办,中共武汉市委宣传部协办,武汉市发改委、江汉区人民政府承办。

  在11月5日晚举行的开幕秀上,武汉红人时尚集团推出“生命之光”HONRN2020春夏高级成衣系列,力图沿着曾经的海上丝绸之路,探索艺术与人文差异带来的新碰撞。带有光感的亮片与光泽感的面料,结合绣、印及手工钉珠工艺,呈现出文化交流的自由状态,也彰显着武汉本土时尚的强大实力。国际知名设计师劳伦斯•许(Laurence Xu)带来“十二花神”高定系列。“十二花神”高定系列灵感源于中国传统文化中的十二花神传说,立体裁剪的经典西式礼服造型上,纹样、色彩等设计元素却极其古典东方,中国传统文化底蕴与西方时装文化精髓巧妙被糅合,鲜活的东方风韵和活力四射的现代感相得益彰,传达出当代中国时尚文化的强大自信。

  2019武汉时装周以“活力”为主题,分为展会、高峰论坛、时装发布、城市活动等主要板块,共举办各类专业活动逾40项。2019武汉时装周创新聚合丰富时尚产业资源,跨界融合多元业态,完善区域产业链的可持续发展,进一步推动武汉市时尚产业结构创新调整,提升武汉服装原创设计及品牌孵化能力,促进武汉服装企业向创意设计等价值链高端转型升级,助力武汉世界设计之都、国际消费中心城市建设。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。