频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
武汉江夏区开展卫星锅专项整治黄家湖3年内建成“田园风”地铁小镇现代花鼓戏《河西村的故事》获赞 创新传统戏剧的潜江模式值得借鉴2019武汉时装周秀出“新一线”时尚内核江岸加快打造长江左岸创意设计城江岸:党建引领基层治理提质增效江城印象韵味悠长——军运盛会回眸之四塑造精致武汉新形象——军运盛会回眸之三军运会期间3万多武汉城管以奋斗者姿态展示武汉之美2019奔跑吧·光谷半程马拉松报名启动武汉开发区(汉南区)多措并举全面推进“四办”改革美丽江岸 诗意栖居 奋力走在生态文明建设的前列友谊的金牌地久天长——军运盛会回眸之二用心做好每个细节 军运会媒体服务受到国外记者称赞第七届军运会圆满落幕 各国运动员带上中国茶文化和友谊回家再见武汉!5000余名军运会宾客回国军运赛场拼“硬核”德国外宾跟团游武汉感叹“一天玩不够”军运第六日:中国女足加时赛绝杀 军事特色项目闪光军运会赛程过半 武汉五环体育中心成金牌产出大户“中国车都”力推产业迭代奔向未来武汉江岸:聚志愿力量 展文明形象 他们是你我身边最美的人军运会水上救生6项赛会纪录被刷新 中国队再夺3金女子沙排开赛首日 赛场内外靓丽风景一道道军运会游泳比赛第3日:中国军团再添7金军运会男排比赛中国、巴西队双双获胜军运会女篮:中国队大胜美国队取得三连胜军运会射击:中国队再获四枚金牌中国队收获军运会乒乓球首枚金牌八一体操队包揽男子全能金银牌25万“小水杉”扮靓“志愿之城”红马甲成江城流动风景线军运会开幕式安保服务平台上线军运会火炬传递点亮“和平荣光”汉产红外设备“护航”盛会军运会特殊“运动员”114匹比赛用马就位待命热干面豆皮小龙虾 军运村“舌尖”上的荆楚味军运村“5G营业厅”开张 360度全景直播看比赛更过瘾30个国家182名运动员将参加军味十足的军事五项比赛军运会奖牌奖杯正式亮相 “荆楚元素”彰显城市活力武当山被纳入国家生态环境与健康管理试点蔡甸区税务局以主题教育引领新税风武汉杨泗港长江大桥通车 青菱段高架桥同步开通绿舟扬帆护大江——长江黄金水道奏响“绿色交响曲”蕲春管窑:千年窑火重燃生机军运会所有场馆完成5G网络覆盖20万志愿者上岗各就各位 文明武汉进入军运会时间军运会期间武汉部分区域实施无线电管制第七届世界军人运动会已招募23.6万名志愿者东湖绿道升起五星红旗庆祝新中国成立70周年

中国一冶:对接“一带一路” 深耕印度市场

2019-10-14 19:17:23|来源:中央广电总台国际在线|编辑:苏喜茹|责编:石丽敏

【湖北】【客户稿】中国一冶:对接“一带一路” 深耕印度市场

从空中鸟瞰中国一冶施工总承包的OPPO印度制造中心项目 供图 中国一冶集团

  国际在线湖北消息(胡礼国 通讯员 齐郑 裴江):日前,中冶集团印度项目部发布消息称,由中国一冶施工总承包的OPPO印度制造中心项目已在该国北方邦大诺依达工业园区投入生产运营,这个年产5000万部智能手机的制造中心,总造价约5.62亿元,投产后意味着OPPO在印度市场占有率提升了10%。OPPO印度制造中心项目的完美竣工,也标志着一冶集团在印度市场从单纯的钢铁冶金建筑产业向电子通讯、民用市政等领域转型。

【湖北】【客户稿】中国一冶:对接“一带一路” 深耕印度市场

中国一冶施工总承包的OPPO印度制造中心项目 供图 中国一冶集团

  一冶集团作为中国战略性产业产能向印度市场转移的引擎,在施工总承包OPPO印度制造中心项目之外,还同时承建了印度中电科光伏产业园项目、印度青山钢铁项目。其中中电科光伏产业园地处印度安得拉邦斯里城工业园,总建筑面积约17858平方米,项目建成后将极大缓解印度能源短缺;印度古吉拉特邦印度青山集团克罗美尼不锈钢冷轧一期工程2019年7月份已投产,该项目标志着中国战略性不锈钢产能成功转移到印度市场,填补了印度钢铁旺盛需求的巨大缺口。

【湖北】【客户稿】中国一冶:对接“一带一路” 深耕印度市场

中国一冶印度项目中的印籍员工 供图 中国一冶集团

  以雄厚的技术实力、人才优势与资金优势,一冶集团抢抓“一带一路”项目建设的重大机遇,肩承央企国家队的战略使命,积极参与国际招投标竞争。在世界钢铁巨头西门子、澳钢联的竞争中,一冶集团以多项技术创新优势成功中标印度国家钢铁集团比莱钢厂扩建项目和印度京德勒钢铁电力公司项目,成为印度钢铁项目建设的最大赢家。

  深耕印度市场15年,目前一冶集团在印度南部金奈、西部孟买、北部德里形成了以电子通讯、冶金、新能源制造三大领域为核心的市场格局。在立足冶金、钢铁建筑总承包这一主业的同时,一冶集团还源源不断地将中资企业引进到印度市场,从印度的政策咨询、手续办理、安保服务、办税指导、工业生产线安装等方面为中资企业提供全程式服务。据一冶集团印度分公司财务总监李芳介绍,2009年一冶集团就加强印度属地化建设,成立了专业的财务税务团队,在税务模式、税收架构和税务知识等方面为印度的中资企业提供深度咨询服务。从单一产业向多元化产业渗透,一冶集团为“一带一路”项目扎根印度市场创造了新的商业服务体系,即以服务商的身份介入商务洽谈,将提供服务与建筑承包融为一体,该服务体系从深层上推动了一冶集团在印度市场的深开拓、大发展。

【湖北】【客户稿】中国一冶:对接“一带一路” 深耕印度市场

中印员工合影 供图 中国一冶集团

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。