频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
长江入湖北第一关的“疫”线守门员战疫赛道上有一种汉马版的暖心服务物业小哥骑单车给居民运套餐 100多斤猪肉挂满车把隔离点内中风老伴得到悉心照顾 七旬老人“实名”视频致谢妇女节6名一线工作者讲述抗疫故事省扶贫攻坚领导小组印发通知要求 力争做到战“疫”和战贫两不误武汉:用爱心打通居民服务“最后100米”父亲走了 她沿着父亲的脚步踏上防疫一线湖北十堰“90后”女辅警创作漫画为战友一线战疫加油湖北省首批稳岗返还5.53亿元 惠及企业10.35万家武汉:三类地点全部实现“床等人”硚口武体方舱医院“休舱”【战疫最前线】除了治疗新冠肺炎 疫情中的医护人员还做了这些暖心的事浦发银行潘卫东:加速数字化转型 促企业复工复产 保民生服务畅通江夏区方舱医院首批23名患者治愈出院碧桂园采购10吨防护物资直飞运抵武汉中共湖北省委统战部向全省统一战线成员和统战干部发出倡议武汉实现核酸检测日清日结武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部关于对新冠肺炎治愈出院患者实施康复隔离的通告(第16号)组图:拿起儿时笔 手绘战“疫”情湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告江夏中医医院170多名患者治愈出院张定宇妻子为新冠肺炎患者献血浆两次病危的新冠肺炎患者治愈出院 专家:中医药全程干预效果好致在湖北留学生(中、英、法)武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部关于严格公共场所疫情防控措施的通告(第13号)209名滞留同胞乘国航包机回家武汉开发区城管队员24小时待命 每小时给道路桥梁量一次“体温”武汉见证:急难险重有我子弟兵武汉百万中小学“线上开学” 特殊典礼开启新学期湖北交投鄂西高速职工用“五谷杂粮”作画 为武汉加油祈福武汉市卫生健康委关于全民监测体温的几个问题的答复武汉三种方式强化发热病人排查社区防控:筑牢第一防线寂静的城市 坚守的市民湖北郧西:54个宝宝在疫情中平安降生转运首批患者的车辆抵达火神山医院武汉市定点医院病床使用情况(统计时间2020年2月3日23:00)一首《武汉伢》传遍大江南北武汉市定点医院病床使用情况(统计时间2020年2月2日23:00)湖北加强疫情防控监督工作 对违纪违法者坚决查处武汉市金银潭医院20名患者集体出院17个文艺人共谱《武汉伢》《战书》如确有需要 武汉将申请进一步延长春节假期武汉市中小学从2月10日开始线上开课武汉市金银潭医院院长张定宇用渐冻的生命托起信心与希望武汉协和医院11名医护人员病毒核酸检测转阴湖北将在3天内扩大防护服等医用物资产能禁行首日 武汉商超供应有保障武汉雷神山医院开工 12天内交付

中国一冶:对接“一带一路” 深耕印度市场

2019-10-14 19:17:23|来源:中央广电总台国际在线|编辑:苏喜茹|责编:石丽敏

【湖北】【客户稿】中国一冶:对接“一带一路” 深耕印度市场

从空中鸟瞰中国一冶施工总承包的OPPO印度制造中心项目 供图 中国一冶集团

  国际在线湖北消息(胡礼国 通讯员 齐郑 裴江):日前,中冶集团印度项目部发布消息称,由中国一冶施工总承包的OPPO印度制造中心项目已在该国北方邦大诺依达工业园区投入生产运营,这个年产5000万部智能手机的制造中心,总造价约5.62亿元,投产后意味着OPPO在印度市场占有率提升了10%。OPPO印度制造中心项目的完美竣工,也标志着一冶集团在印度市场从单纯的钢铁冶金建筑产业向电子通讯、民用市政等领域转型。

【湖北】【客户稿】中国一冶:对接“一带一路” 深耕印度市场

中国一冶施工总承包的OPPO印度制造中心项目 供图 中国一冶集团

  一冶集团作为中国战略性产业产能向印度市场转移的引擎,在施工总承包OPPO印度制造中心项目之外,还同时承建了印度中电科光伏产业园项目、印度青山钢铁项目。其中中电科光伏产业园地处印度安得拉邦斯里城工业园,总建筑面积约17858平方米,项目建成后将极大缓解印度能源短缺;印度古吉拉特邦印度青山集团克罗美尼不锈钢冷轧一期工程2019年7月份已投产,该项目标志着中国战略性不锈钢产能成功转移到印度市场,填补了印度钢铁旺盛需求的巨大缺口。

【湖北】【客户稿】中国一冶:对接“一带一路” 深耕印度市场

中国一冶印度项目中的印籍员工 供图 中国一冶集团

  以雄厚的技术实力、人才优势与资金优势,一冶集团抢抓“一带一路”项目建设的重大机遇,肩承央企国家队的战略使命,积极参与国际招投标竞争。在世界钢铁巨头西门子、澳钢联的竞争中,一冶集团以多项技术创新优势成功中标印度国家钢铁集团比莱钢厂扩建项目和印度京德勒钢铁电力公司项目,成为印度钢铁项目建设的最大赢家。

  深耕印度市场15年,目前一冶集团在印度南部金奈、西部孟买、北部德里形成了以电子通讯、冶金、新能源制造三大领域为核心的市场格局。在立足冶金、钢铁建筑总承包这一主业的同时,一冶集团还源源不断地将中资企业引进到印度市场,从印度的政策咨询、手续办理、安保服务、办税指导、工业生产线安装等方面为中资企业提供全程式服务。据一冶集团印度分公司财务总监李芳介绍,2009年一冶集团就加强印度属地化建设,成立了专业的财务税务团队,在税务模式、税收架构和税务知识等方面为印度的中资企业提供深度咨询服务。从单一产业向多元化产业渗透,一冶集团为“一带一路”项目扎根印度市场创造了新的商业服务体系,即以服务商的身份介入商务洽谈,将提供服务与建筑承包融为一体,该服务体系从深层上推动了一冶集团在印度市场的深开拓、大发展。

【湖北】【客户稿】中国一冶:对接“一带一路” 深耕印度市场

中印员工合影 供图 中国一冶集团

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。