频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
武汉开发区(汉南区)建设国家知识产权示范园区武汉开发区对15个突出问题专项整治蔡甸把政务服务大厅搬进园区技能盛宴端进社区 大锅炖200斤鱼丸送居民品尝武汉知识产权保护(江岸区岱家山)工作站揭牌中国车都“颜值”悄然迭代全彩电子纸 空中键盘 自动情感作曲——看专家如何玩转人工智能侨商之夜激情澎湃 500嘉宾同唱《我的中国心》武汉校园足球联赛总决赛打响中南电力扶贫进乡 助建乐业县校园安全饮水工程武汉江岸区着力打造营商环境最优城区武汉江夏区开展卫星锅专项整治黄家湖3年内建成“田园风”地铁小镇现代花鼓戏《河西村的故事》获赞 创新传统戏剧的潜江模式值得借鉴2019武汉时装周秀出“新一线”时尚内核江岸加快打造长江左岸创意设计城江岸:党建引领基层治理提质增效江城印象韵味悠长——军运盛会回眸之四塑造精致武汉新形象——军运盛会回眸之三军运会期间3万多武汉城管以奋斗者姿态展示武汉之美2019奔跑吧·光谷半程马拉松报名启动武汉开发区(汉南区)多措并举全面推进“四办”改革美丽江岸 诗意栖居 奋力走在生态文明建设的前列友谊的金牌地久天长——军运盛会回眸之二用心做好每个细节 军运会媒体服务受到国外记者称赞第七届军运会圆满落幕 各国运动员带上中国茶文化和友谊回家再见武汉!5000余名军运会宾客回国军运赛场拼“硬核”德国外宾跟团游武汉感叹“一天玩不够”军运第六日:中国女足加时赛绝杀 军事特色项目闪光军运会赛程过半 武汉五环体育中心成金牌产出大户“中国车都”力推产业迭代奔向未来武汉江岸:聚志愿力量 展文明形象 他们是你我身边最美的人军运会水上救生6项赛会纪录被刷新 中国队再夺3金女子沙排开赛首日 赛场内外靓丽风景一道道军运会游泳比赛第3日:中国军团再添7金军运会男排比赛中国、巴西队双双获胜军运会女篮:中国队大胜美国队取得三连胜军运会射击:中国队再获四枚金牌中国队收获军运会乒乓球首枚金牌八一体操队包揽男子全能金银牌25万“小水杉”扮靓“志愿之城”红马甲成江城流动风景线军运会开幕式安保服务平台上线军运会火炬传递点亮“和平荣光”汉产红外设备“护航”盛会军运会特殊“运动员”114匹比赛用马就位待命热干面豆皮小龙虾 军运村“舌尖”上的荆楚味军运村“5G营业厅”开张 360度全景直播看比赛更过瘾30个国家182名运动员将参加军味十足的军事五项比赛

长江青年城精装准现房优惠入市

2019-09-02 12:11:24|来源:长江日报|编辑:苏喜茹|责编:石丽敏

  原标题:再推327套大学毕业生保障房 长江青年城精装准现房优惠入市

长江青年城精装准现房优惠入市

长江青年城一期开盘销售现场

长江青年城精装准现房优惠入市

大学毕业生现场选购新房

  助力百万大学生创业就业,打造青年之城、梦想之城、创新之城。8月31日,位于汉口北的长江青年城一期创富公寓再推新房源。作为大学毕业生保障房房源重要组成部分,此次该项目327套精装修准现房优惠入市,线上开盘部分半小时左右即宣告售罄,线下开盘部分持续前期劲销行情,引起社会各界关注。

  低总价、低首付、低月供

  大学毕业生保障房入市受热捧

  “首付不到20万,月供2000元以内,每个月的房贷还没有现在租房的租金高。”8月31日下午4时许,毕业一年多的陈亮带着女朋友,坐了一趟直达公交车,抵达位于汉口北的长江青年城I期接待中心,选到一套42平方米的大学毕业生保障房,优惠的价格让他们收获满满的实惠。

  陈亮顺利买到了自己看中的户型和楼层,是当天众多购房大学毕业生中的幸运者之一。

  据了解,就在当天,长江青年城I期创富公寓再推A2和A4栋共计327套精装房源,面积段在42平方米到75平方米之间。这些房源分为平层公寓和创客LOFT,均价7500元/平方米。

  其中,A2栋160套房源在上午10时线上开盘,半个小时左右就销售一空,A4栋167套房源则在下午2时以现场开盘的方式销售,现场持续火爆。

  现场公示的规划信息显示,长江青年城I期创富公寓,属于武汉首个长江青年城项目的开篇之作,总占地面积2.5万平方米,总建面8.3万平方米,容积率2.5,绿地率为20%。共规划建设五栋小高层 (其中A1、A2栋为13层,A3-A5栋为15层),提供944套青年公寓和LOFT产品(其中面积约45平方米公寓620套,面积约75平方米公寓304套,面积约90平方米公寓20套),共享公共空间7570平方米,设计停车位610个,可容纳近2000名大学生在此生活和工作。

  四条轨道交通交会于此

  通达三镇的区位交通优势明显

  8月31日下午正式线下开盘前,众多大学毕业生购房者提前从武汉三镇聚集于此,“本来算好时间准点到的,结果提前到了,因为交通非常方便,与之前‘有点远’的印象差距很大。”

  实际上,这些大学毕业生购房者的感受,正是这一区域交通便利的现实写照。

  自规划之初起,位于汉口北的长江青年城项目就收到各界广泛关注。如今,这里便捷通达的交通路网已然形成:长江青年城项目以西是岱黄高速,新岱家山大桥和府河大桥现已全面扩宽,此前交通拥堵的情况得到有效缓解;门口就是新河特大桥,经三环线至武汉火车站约30分钟车程;项目可连接解放大道下沿线,一路通畅至武汉天地方向,抵达汉口核心商圈;而已经通车的“城市轴心”一号线,正在项目一侧,很快还将与规划中的8号、18号、20号线这三条轨道交通连通,形成四轨交会于汉口北站的轨道交通格局,从长江青年城通达三镇的便捷交通格局已然形成。

  成熟配套宜居宜业

  全国首个互联网青年社区雏形初现

  除了便捷的区位交通优势,这里更将是大学毕业生宜居宜业的青年社区。

  据了解,该项目位于板块价值不断跃升的国家级商贸新城——汉口北,这就给予了长江青年城166万平方米生活大城更多想象空间。同时,项目由卓尔控股和小米科技强强联合,在汉口北前期10年建设的基础上,整个区域配套已成熟,宜生活、宜学习、宜社交、宜创业,将助力大学毕业生发展。

  根据规划,该项目整体规划占地面积1000亩,总建筑面积约166万平方米,可提供2.5万套青年公寓和住宅、5000个众创空间工位,将打造中国首款互联网青年社区。该项目首倡灵动共享空间,建设共享式厨房、客厅、书吧、会议室、办公设备等硬件设施,洗衣间、健身房、歌厅等众多生活及娱乐设施均可通过App一键预约,实现高效共享。项目将成为以共享互联为核心,以智能科技为支撑,以创新创业为特色,以产城融合为亮点,可以工作、可以学习、可以社交、可以创业的大型青年居住梦想社区。

  具体从产品上来看,长江青年城I期创富公寓项目以优惠价格入市,首批房源计划于年底交付。其中,项目特设露天泳池、空中云廊、铝板幕墙、LOW-E中空玻璃等豪华配置;室内全精装修交付,选配小米智能家居系统,配备箭牌卫浴、大自然地板等高品质装修材料,将品质落到实处的同时不忘提升服务质量。

  值得注意的是,除了优质的硬件产品,长江青年城携手万科全面引入“万科睿服务”等物业管理解决方案,以万科物业独创的五好高端物业服务体系,始终如一地对待青年业主,365天24小时贴心服务营造温馨的居住氛围,满足青年业主对于生活服务、生活体验与管家呵护的全方位需求。

  政府引导市场参与

  共同助力“百万大学生留汉创业就业”工程

  据了解,自2017年以来,武汉市委市政府提出“百万大学生留汉创业就业工程”,致力于将武汉打造成为更具吸引力的“大学之城、青年之城、梦想之城、创新之城”,成为青年人的理想国。

  最新数据显示,全市规划和建设的“长江青年城”项目达14个,建筑面积约800万平方米。此次开盘的长江青年城一期项目,就是全市“长江青年城”的组成部分之一。

  对此,湖北省社科院社会学研究所所长覃国慈表示,青年是祖国未来、民族希望,武汉建设长江青年城与国家重视青年的态度与政策十分吻合。对于地方政府来说,吸引住青年,为他们营造适宜创新创业的环境,就是为经济增长提供新动能。

  华中师范大学社会学教授梅志罡介绍,长江青年城这样的人才规划,在国内并不多见,拥有完整的配套服务体系。同时它类似梦想创业社区,在美国硅谷等地曾有过成功案例,借鉴国际领先理念,又结合了武汉的实际,是在政府引导下,市场参与的独特社区。

  长江青年城能让青年人的梦想成真,“这里有人才需要的多种要素,如住房、服务、政策和配套设施,将青年人的闯劲经过引导和扶持,变为现实。”最终,通过长江青年城的建设,武汉将留下来的大学生培养成为可创业、有成就、能服务大武汉复兴的人才,“留下来,留得住,还事业有成。”

  众多专家也一致认为,解决留汉大学毕业生居住的问题,实际上也是在同步满足民生保障、经济发展、城市更新等一系列社会需要。城市注入更多年轻人群,特别是大学毕业生,将有效推动城市经济、社会的全面进步。

  信息作假将追责

  符合条件大学毕业生可申购

  值得注意的是,该项目已全部纳入武汉市大学毕业生保障房管理体系,优惠入市,出售或出租给符合条件的留汉大学毕业生。

  根据我市现行政策,大学毕业生保障房申请者需满足以下条件:毕业5年内的大学毕业生(取得普通高校和教育部认可的境外高等院校的大专及以上学历),拥有武汉市户籍,在我市创业就业满1年,家庭在我市无自有住房,且3年内无住房交易记录的。

  这就意味着,凡是符合这些条件的大学毕业生,此次可申请购买一套长江青年城I期创富公寓。

  据了解,申请者前往现场登记时,需填写《武汉市大学毕业生购买资格申请表》,以及提供身份证、户口本、学历(学位)等证明文件原件及复印件。

  值得注意的是,申请人须如实申报家庭户籍、人口、住房、婚姻等状况,并对提供资料的真实性负责,对于弄虚作假等行为,将取消购买资格,相关违规行为也将计入个人信用管理系统。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。