频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
长江入湖北第一关的“疫”线守门员战疫赛道上有一种汉马版的暖心服务物业小哥骑单车给居民运套餐 100多斤猪肉挂满车把隔离点内中风老伴得到悉心照顾 七旬老人“实名”视频致谢妇女节6名一线工作者讲述抗疫故事省扶贫攻坚领导小组印发通知要求 力争做到战“疫”和战贫两不误武汉:用爱心打通居民服务“最后100米”父亲走了 她沿着父亲的脚步踏上防疫一线湖北十堰“90后”女辅警创作漫画为战友一线战疫加油湖北省首批稳岗返还5.53亿元 惠及企业10.35万家武汉:三类地点全部实现“床等人”硚口武体方舱医院“休舱”【战疫最前线】除了治疗新冠肺炎 疫情中的医护人员还做了这些暖心的事浦发银行潘卫东:加速数字化转型 促企业复工复产 保民生服务畅通江夏区方舱医院首批23名患者治愈出院碧桂园采购10吨防护物资直飞运抵武汉中共湖北省委统战部向全省统一战线成员和统战干部发出倡议武汉实现核酸检测日清日结武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部关于对新冠肺炎治愈出院患者实施康复隔离的通告(第16号)组图:拿起儿时笔 手绘战“疫”情湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告江夏中医医院170多名患者治愈出院张定宇妻子为新冠肺炎患者献血浆两次病危的新冠肺炎患者治愈出院 专家:中医药全程干预效果好致在湖北留学生(中、英、法)武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部关于严格公共场所疫情防控措施的通告(第13号)209名滞留同胞乘国航包机回家武汉开发区城管队员24小时待命 每小时给道路桥梁量一次“体温”武汉见证:急难险重有我子弟兵武汉百万中小学“线上开学” 特殊典礼开启新学期湖北交投鄂西高速职工用“五谷杂粮”作画 为武汉加油祈福武汉市卫生健康委关于全民监测体温的几个问题的答复武汉三种方式强化发热病人排查社区防控:筑牢第一防线寂静的城市 坚守的市民湖北郧西:54个宝宝在疫情中平安降生转运首批患者的车辆抵达火神山医院武汉市定点医院病床使用情况(统计时间2020年2月3日23:00)一首《武汉伢》传遍大江南北武汉市定点医院病床使用情况(统计时间2020年2月2日23:00)湖北加强疫情防控监督工作 对违纪违法者坚决查处武汉市金银潭医院20名患者集体出院17个文艺人共谱《武汉伢》《战书》如确有需要 武汉将申请进一步延长春节假期武汉市中小学从2月10日开始线上开课武汉市金银潭医院院长张定宇用渐冻的生命托起信心与希望武汉协和医院11名医护人员病毒核酸检测转阴湖北将在3天内扩大防护服等医用物资产能禁行首日 武汉商超供应有保障武汉雷神山医院开工 12天内交付

湖北省委副书记、省长王晓东:确保全面小康路上不落一人

2019-07-24 09:25:27|来源:湖北日报|编辑:苏喜茹|责编:石丽敏

  原标题:王晓东在襄阳开展主题教育调研时强调 完善长效机制巩固脱贫成果确保全面小康路上不落一人

  7月22日至23日,湖北省委副书记、省长王晓东在襄阳市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党中央关于主题教育的决策部署,按照省委工作要求,聚焦打好打赢精准脱贫攻坚战找差距、抓整改,完善长效机制,巩固脱贫成果,为全面建成小康社会奠定坚实基础。

  王晓东来到保康县城关镇政务服务中心,询问现场群众办事顺不顺利?鼓励工作人员创新工作方式,简化工作流程,多为群众排忧解难。在保康楚烽化工、南漳伊纳斯科技等企业,王晓东详细了解技术改造、环保达标等情况,叮嘱企业负责人加快转型升级,提升质量效益,守牢环保红线和安全底线。在保康县两峪乡和南漳县肖堰镇、武安镇,王晓东走访贫困群众和扶贫产业基地,了解易地扶贫搬迁政策落实、产业发展等情况,要求当地负责同志因地制宜发展扶贫产业,壮大农村集体经济,加强“志智双扶”,激发贫困群众脱贫内生动力。

  王晓东主持召开座谈会,听取保康县、南漳县有关工作情况汇报,征求基层干部群众对省政府开展主题教育的意见建议。认真听取大家发言后,王晓东强调,要对标对表找差距,深入检视问题,狠抓整改落实,推动主题教育走深走实。要完善稳定脱贫长效机制,持续巩固脱贫成果,坚决防止甩包袱、松口气、歇歇脚的思想,做到摊子不撤、频道不换、力度不减,确保全面小康路上不漏一户、不落一人。要对标全面建成小康社会硬任务,坚决打好三大攻坚战,大力推进乡村振兴,持续深化“放管服”改革,进一步优化营商环境,实现富民强县,为脱贫攻坚提供有力支撑。要践行“绿水青山就是金山银山”理念,依托资源禀赋,发展生态农业、生态旅游等特色产业,抓好农村人居环境整治,打造美丽湖北的样板。要紧盯老百姓最急最忧最怨的问题,集中力量解决行路、饮水、就医等难题,持续保障和改善民生。要切实为基层减轻负担,力戒形式主义、官僚主义,真刀真枪解决文山会海、过度留痕等问题,激励基层干部担当作为,确保党中央决策部署不折不扣落地落实。

  省委常委、襄阳市委书记李乐成,省政府秘书长别必雄参加调研。(湖北日报记者 甘勇)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。