频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
碧桂园采购10吨防护物资直飞运抵武汉中共湖北省委统战部向全省统一战线成员和统战干部发出倡议武汉实现核酸检测日清日结武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部关于对新冠肺炎治愈出院患者实施康复隔离的通告(第16号)组图:拿起儿时笔 手绘战“疫”情湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告江夏中医医院170多名患者治愈出院张定宇妻子为新冠肺炎患者献血浆两次病危的新冠肺炎患者治愈出院 专家:中医药全程干预效果好致在湖北留学生(中、英、法)武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部关于严格公共场所疫情防控措施的通告(第13号)209名滞留同胞乘国航包机回家武汉开发区城管队员24小时待命 每小时给道路桥梁量一次“体温”武汉见证:急难险重有我子弟兵武汉百万中小学“线上开学” 特殊典礼开启新学期湖北交投鄂西高速职工用“五谷杂粮”作画 为武汉加油祈福武汉市卫生健康委关于全民监测体温的几个问题的答复武汉三种方式强化发热病人排查社区防控:筑牢第一防线寂静的城市 坚守的市民湖北郧西:54个宝宝在疫情中平安降生转运首批患者的车辆抵达火神山医院武汉市定点医院病床使用情况(统计时间2020年2月3日23:00)一首《武汉伢》传遍大江南北武汉市定点医院病床使用情况(统计时间2020年2月2日23:00)湖北加强疫情防控监督工作 对违纪违法者坚决查处武汉市金银潭医院20名患者集体出院17个文艺人共谱《武汉伢》《战书》如确有需要 武汉将申请进一步延长春节假期武汉市中小学从2月10日开始线上开课武汉市金银潭医院院长张定宇用渐冻的生命托起信心与希望武汉协和医院11名医护人员病毒核酸检测转阴湖北将在3天内扩大防护服等医用物资产能禁行首日 武汉商超供应有保障武汉雷神山医院开工 12天内交付全国各地多支医疗队增援湖北图集丨这是今天的武汉病毒面前 我们绝不退缩——武汉坚决打赢疫情防控战第二天武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告(第1号)(新型肺炎疫情防控)世界卫生组织专家组赴武汉市考察春节不打烊 武汉琴台大剧院4场演出齐贺岁239名江夏务工者自深圳平安回家“非遗过大年 文化进万家”系列非遗展示活动启幕湖北省人大代表刘克雄:努力打造沙洋“公铁水”多式联运枢纽湖北省人大代表郭志泉:“钟祥模式”助推乡村振兴湖北秭归:把迎新春晚会办到小区居民家门口实干担当奋进现代化强区 武汉蔡甸稳步前行代表委员热议高质量发展 湖北省2019年为企业减负超1500亿元葛天才代表:“三乡工程”增量提质推进“乡村振兴”擦亮高职教育名片 打造长江经济带物流人才“生态圈”

武汉开发区举行“微笑车都文明行 军运百日倒计时”主题活动

2019-07-11 18:10:26|来源:中央广电总台国际在线|编辑:苏喜茹|责编:石丽敏

【湖北】【CRI原创】武汉开发区举行“微笑车都文明行 军运百日倒计时”主题活动

“微笑车都文明行”活动现场 摄影 张敏

  国际在线湖北消息(张永良 通讯员 张敏 赵若涵):7月10日,正值第七届世界军人运动会倒计时100天之际,武汉开发区团委联合工委(区委)宣传部在军运会媒体中心前,开展“微笑车都文明行 军运百日倒计时”主题活动。广大开发区青年纷纷来到军运会媒体中心,参观媒体中心的内部构造,拍摄360度军运百日纪念照片,以文明礼仪、微笑行动、绿色环保、健康节能的生活理念迎接军运会的到来。

  据了解,武汉开发区是军运会开闭幕式举办地、媒体中心所在地,承担着游泳等8个竞赛项目组织工作和10个场馆建设改造任务,可谓责任重大,义不容辞。

【湖北】【CRI原创】武汉开发区举行“微笑车都文明行 军运百日倒计时”主题活动

活动现场 摄影 张敏

  上午10:00,军运会媒体中心门口已经人山人海。来全区各机关单位、街道园区、重点企业及高校的的百余名青年代表来到活动现场,举着印有“与微笑相伴,与军运同行”“微笑是最美丽的语言”的爱心手举牌,向路人宣传军运会知识,与路人微笑互动,“兵兵”也和大家玩得不亦乐乎。

  立体环绕拍摄台前围满了人群,一个个“空中飞人”在360度镜头环绕中将笑容永恒定格,大家纷纷将精美的照片在朋友圈发布,全方位展示武汉开发区青年文明风采,塑造文明有礼的东道主形象,用实际行动引导市民使用微笑语言,为军运会“打CALL”。

  夜幕降临,点亮军运100天倒计时仪式正式启动。武汉开发区(汉南区)军运会城市建设指挥部相关领导与军运会“最美标兵”、军运会特约城市志愿者、湖北省青年岗位能手、热情好客外国友人、向上向善的好青年代表等10名嘉宾汇聚在一起,代表武汉开发区最具有蓬勃生机的一群人,代表开发区的各行各业,用爱发电,用心点亮,在夜色中迎接百日军运倒计时的到来。开发区青年必将以更昂扬的斗志助力军运盛会,提升城市形象,让微笑车都传遍四面八方,让文明礼仪成为武汉开发区最美的风景。

【湖北】【CRI原创】武汉开发区举行“微笑车都文明行 军运百日倒计时”主题活动

在夜色中迎接百日军运倒计时 摄影 张敏

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。