频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
5G混合现实云平台远程会诊手术在湖北成功实施武汉江夏全面退养退渔保护梁子湖水质【武汉1分钟】飞架南北 江湖人间【武汉1分钟】霓虹武汉 流光璀璨【武汉1分钟】丰饶之粮 日常之光【武汉1分钟】武汉绚色 活色生香【武汉1分钟】江城禀赋 水泽万物江夏规划50平方公里乡村振兴示范带VAC电音节11月再度来袭 7月10日正式开票再展经典IP风采 海尔兄弟武汉海昌见面会人气爆棚游泳世锦赛六鄂将出征 湖北省泳军内外兼修提升战力一座中法共建友谊之城将崛起于大武汉武汉江岸:深化学习推广“百步亭经验” 打造“百步亭式”社区示范群《初心——向共产党员张富清学习》一书出版发行三峡首家蝴蝶馆落户秭归 屈原故里文化展馆增至20个护航青春 携手禁毒——湖北大学生记者团探秘省狮子山强戒所传承优秀地方文化有一手 幼儿园用孩子造的纸做毕业证小学生变身小画家 爸爸们在200张卡通画像中找自己恩施大峡谷:旅游业助六千余人脱贫第二届东湖诗歌节在武汉举办《老外在河南》系列多语种微视频采访拍摄活动在开封启动三天压缩至半天 江岸区远程勘查审批提速蔡甸:生态之城打造天蓝地绿山青水净湖北首批档案文献遗产名录发布湖北公安:打防修复并举 守护长江安澜惟楚有才 潮涌江岸 江岸迈向教育现代化的铿锵步伐江岸:厚植文化沃土 引领文明风尚贯彻新理念 增强新动能 江岸努力在高质量发展中走在前列1800名国内外泳士6月2日逐浪东湖江岸:迎来美好时代 奔向幸福生活江岸:优化空间提升品质 创新活力城区 幸福美丽江岸军运会特许商品员工店开业军运会城市志愿者招募计划超额完成 武汉市逾21万人报名武汉水马抽签结果出炉百家校媒走进劲牌 体验保健酒标杆的“工业智慧”“天地握手”特技首次在中国上演【壮丽70年·奋斗新时代】湖北神农架大九湖坪阡古镇:“奶奶的土吊锅” 寄托创业和亲情黄冈五运会9月在蕲春揭幕【壮丽70年·奋斗新时代】金丝猴见证神农架生态修复转型【壮丽70年·奋斗新时代】我的家在神农架 日益兴旺的金丝猴“大家族”【壮丽70年·奋斗新时代】端起“生态碗” 吃上“旅游饭” 神农架绿水青山为村民换来金山银山【壮丽70年·奋斗新时代】萌猴过境请躲闪!神农架国家公园动物保护有妙招【壮丽70年·奋斗新时代】“云间湿地“——神农架大九湖“世界飞行者大会”十七只候鸟将与动力伞一起表演飞翔2019年渡江节严查“酒游”武汉“水马”开始报名 1700个名额等你抢江岸:贯彻新理念 推动新发展 长江金岸入画来世园会“湖北日”7月上旬举行力争第五次参加奥运会 林丹无惧队内竞争武汉羽毛球亚锦赛开拍

武汉硚口:全民阅读月暨“书香硚口”系列活动启动

2019-04-20 19:44:38|来源:中央广电总台国际在线|编辑:苏喜茹|责编:程茜

【湖北】【CRI原创】武汉硚口:全民阅读月暨“书香硚口”系列活动启动

“书香硚口”系列主题活动启动仪式 供图 硚口区委宣传部

  国际在线湖北消息(胡礼国 通讯员 詹欧):春光无限好,正是读书时。正值第24个世界读书日,4月20日上午,2019年全民读书月暨“书香硚口”系列主题活动启动仪式在武汉市硚口区南国西汇城市广场举行。此次活动由中共武汉市硚口区委宣传部和长江出版传媒股份有限公司主办。

【湖北】【CRI原创】武汉硚口:全民阅读月暨“书香硚口”系列活动启动

“书香硚口”系列活动现场 供图 硚口区委宣传部

  在《少年中国说》的声声朗诵中,硚口区委常委、宣传部部长刘传鸰为大家推荐了《习近平在正定》一书,此书由22篇采访实录组成,生动展现了习近平总书记在河北正定担任县委副书记和书记时的奋斗轨迹。此外,全国道德模范杨小玲、范董明,世界跳水冠军肖海亮也分别向市民朋友们推荐了自己精心挑选的书目。

【湖北】【CRI原创】武汉硚口:全民阅读月暨“书香硚口”系列活动启动

武汉硚口区委常委、宣传部长刘传鸰向大家推荐《习近平在正定》 供图 硚口区委宣传部

  活动现场,湖北省委宣传部出版管理处处长、二级巡视员周凤荣,武汉市委宣传部出版版权处调研员张拥军,硚口区委常委、宣传部长刘传鸰,硚口区政协副主席宫志中,中央电视台主持人史小诺,长江出版传媒集团有限公司党委委员、副总裁那拓祺为来到现场的8位“市全民阅读十佳代表”赠书。活动现场还公布了“寒假读一本好书”征文比赛结果。

【湖北】【CRI原创】武汉硚口:全民阅读月暨“书香硚口”系列活动启动

中央电视台主持人史小诺在《四十而立,也不晚》签售现场 供图 硚口区委宣传部

  为传承硚口特色文化,树立和弘扬硚口文化自信,近年来,硚口区大力开展公共阅读阵地建设,举办多形式、多层次、广覆盖的全民阅读活动,营造了书香硚口的浓厚氛围。2019年,为迎接新中国成立70周年华诞、第七届世界军人运动会,硚口区认真落实国家、省、市有关公共文化服务保障、全民阅读工作有关要求,助推文化软实力、活跃居民文化生活、构建和谐社会。丰富硚口区“武胜书香文化”品牌内涵,推动硚口区文化大发展大繁荣,提升硚口文化凝聚力、影响力、竞争力。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。