频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
武汉江夏区委书记发邀请帖:欢迎更多优秀人才追梦圆梦“江湖好汉”激情开跑汉马建始石门:种花种果搞旅游 幸福日子有奔头全国各路“跑神”热切关注 汉马成货真价实“最热赛事”第七届世界军人运动会首场测试赛在摔跤场馆举行蕲艾带动百亿产值 蕲春平均每天新增两家涉艾企业快来领物品 准备开跑了 汉马呼唤“江湖好汉”访湖北省楚商联合会会长陈东升:打造“永不落幕”健博会大同辽金元文物展在武汉博物馆举行“伏脉千里”青年版画家创作交流展开幕“大满贯”汉马4月14日开跑 看国内高手刷成绩清明小长假 恩施地心谷玩的不一样山沟里的车城:新中国“白纸绘新图”的缩影《神农架古树大全》出版发行军运马术场有哪些“黑科技”军运会测试赛4月启幕29匹军运比赛用马征得中文名武汉体院东田径场改造封顶2019汉马完赛奖牌揭开面纱2019“青山绿水红钢城·奔跑吧”活动开跑多处断面告别劣V类 通顺河水质达30年来最好水平南湖排口整治攻坚 全力确保军运会前南湖水体无异味军运会开闭幕式场馆两路气源管完工“东马”将于3月23日开赛 参赛选手可免费畅游眉山景区城湖相融、还湖于民——武汉东湖“变身”记7大场馆备军运 光谷沙场秋点兵全国人大代表罗杰:加快实施全民健康管理行动计划全国政协委员王红玲:支持湖北设立全国农业碳交易中心庆“三八” 交响组曲《江姐》在汉首演全国人大代表胡为义——加大农业面源污染治理力度武汉江夏“春风行动”就业扶贫招聘专场到农家鄂产电视剧《你和我的倾城时光》获全国年度“好剧”全国人大代表李霞:加快建立健全基层心理健康服务体系“办好第七届世界军人运动会”写入政府工作报告全国人大代表陈燎原:一体化创建长江经济带绿色发展示范区央视聚焦来凤九旬战斗英雄张富清武汉青山区迎军运“四个百万”暨清洁家园活动启动全国首台金属非金属地下矿山电动无轨胶轮运人车通过鉴定湖北:推进汉江流域水污染防治专项民主监督意见办理落实推进长江大保护 武汉建设滨江滨水绿色生态长廊亚洲最大室内舞台、20小时狂欢 VAC电音节下周再度来袭多平台同步开启 SIAL China中食展专业观众预登记火热湖北省考古发现20位曾侯 曾侯乙家族被考古学者厘清了36亿元资金拧成一股绳——看大悟破解涉农资金整合难题武汉地铁2号线南延线开通首日载客超8万乘次武汉地铁集团送文化下乡活动在江夏区举办湖北孝感支持民营企业出实招 多举措为企业降成本解困难迎军运会保障线路综合环境整治提升工作提速第七届军运会设置急救转运体系 指定五所官方医院放下斧头管住山头守好源头 五峰生态立县助推高质量发展

武网外籍赛事总监法瑞斯:武网向世界展示武汉

2018-09-13 09:31:26|来源:湖北日报|编辑:苏喜茹|责编:赵佳雯

  距2018年武汉网球公开赛开赛还有8天,在武网外籍赛事总监法瑞斯眼中,这扇向世界展示武汉的窗口又将打开,“武网已经走过四年,无论是每年强大的球员阵容,还是赛场外包含武汉元素的活动,都体现了武网的影响力,这项赛事让网球在这座城市更受欢迎。而最重要的是,武网就像一扇窗,向世界展示着武汉。”

  阵容最强大

  顶级球员都愿意参赛

  在武网元年,参赛阵容中就汇聚了小威廉姆斯、莎拉波娃等全部WTA顶尖球星,接下来每年的参赛名单同样星光熠熠。不过,谈起即将开打的第五季武网球员阵容,法瑞斯直言,与往年相比,2018年是最强大的。“在目前已经公布的正赛名单中,有全年四大满贯冠军,有世界排名前20位的全部球员,这是非常棒的一份名单。2018年参赛阵容是历年最强,参加过武网的球员也期待再回到这里打比赛。”法瑞斯说,资格赛中也有大满贯冠军,还有奥运会冠军,这足以说明这项赛事在WTA球员中的影响力。对于赛事来说,这是一个积极而健康的信号,展示了世界上最好的球员们对武网的认可。

  9月21日,武网资格赛率先开赛。“对于球迷来说,能够在资格赛阶段就看到这些大名鼎鼎的球星之间的争夺,也是极大的幸福。”法瑞斯说。

  东湖上打球

  李娜互动又有新妙招

  作为WTA超五赛事,武网从创办就具有向这座城市推广网球的属性。除了最具看点的球员阵容,武网的球员活动也是吸引市民的环节之一。赛事推广大使李娜凭借自身的影响力,每届的互动活动都是人气最高的。据法瑞斯透露,今年赛事期间,李娜将在东湖上挥拍。“今年武网将有很精彩的球员活动,其中最特别的是,组委会将在东湖23孔桥前面临时搭建一块浮台,李娜将与一位神秘嘉宾在东湖上打球。”法瑞斯说,“李娜对于武网以及武汉都有着很重要的影响力,东湖又是展现武汉之美的重要景点,相信这将是一个非常吸引人的活动。”

  2018年武网赛期与中秋节重叠,法瑞斯告诉湖北日报全媒记者,“我们会在网球嘉年华举办一些有节日和家庭元素融合在一起的活动,希望球迷坐上免费的有轨电车,和家人一起来武网,看网球,玩游戏,享美食。”

  每天不一样

  武网是一扇展示之窗

  “武网走过的四年就像一段旅程,创造了很多惊喜,举办了很多新颖、有吸引力的活动。我们获得官方的支持,更得到了赞助商的青睐。武网具备了顶级球员的参赛阵容,有亚洲最大的球场以及很好的基础设施建设,还有很好的组织运营能力和服务能力。”在法瑞斯看来,武网最大的收获是,网球在这座城市越来越受欢迎,也更加受关注。“从赛事每年的上座率来看,更多的武汉人愿意来看比赛。很多球迷都会去追球星,要签名,也有更多人参与网球运动,很开心能看到这样的网球氛围。”

  此外,法瑞斯认为,武汉网球公开赛就像一扇窗,通过这扇窗,武汉向全球展现了这座城市的国际化和武汉每天不一样的发展。武网是一个国际化的传播途径,这对武汉提升国际化影响力有很大帮助。(湖北日报全媒记者 马明玉通讯员 张黎 胡晶晶)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。