频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
非洲4600多口“湖北水井”的故事“锦鲤”火爆朋友圈 莫让“假锦鲤”套走个人信息中国光谷国际杂技艺术节、琴台音乐节“两节”下周启幕“荆楚第一隧”加铺沥青路面武汉江夏2018年“双创周”启动 高科技成果展风采湖北十堰:志愿者重阳送关爱 光荣院老人乐开怀张和武:改革开放后遇上最好的时代2018武汉首届欧洲光影艺术节在武汉举办湖北重奖“鲁奖”获得者李修文张执浩湖北老人人均消费增长全国第九 过重阳武汉人更爱重阳糕光谷国际网球中心被军体官员点赞武汉“军运杯”城市定向挑战赛27日举行解“痛点”仍要在“共享”上做文章——武汉市共享单车运营维护调查2018眉山东坡文化国际学术高峰论坛暨四川音乐周在眉山开幕优化旅游供给 引领品质提升 武汉全域旅游频获“点赞”300余人齐聚东湖“歌唱祖国” 上演最燃“国庆生日会”改革开放40年 武汉GDP增长了335倍就算一只虫子也有自己的生活 影像《自然的和声》在汉展出武汉“万企育才”活动好戏连台共祝月圆人圆 祈福国泰民安 湖北多地组织赏月迎中秋活动90后劳模有了创新工作室中秋小长假 多台精彩剧目江城上演社会组气排球比赛黄石开赛万事俱备 只欠东风 武网第五季静待启幕品文化听音乐 眉山东坡文化国际学术高峰论坛暨四川音乐周9月28日开幕武汉直飞拉萨航班从9月20日起新增一班湖北一企业家当选为中国发明协会“会士”环中国国际公路自行车赛潜江赛段开赛 意大利团队夺魁酒博会茅台推“喜宴”新品 多方位直播展现“酱香”魅力第七届世界军运会志愿者工作宣讲进宜昌纪念张之洞诞辰181周年 张之洞铜像在武汉科技大学揭幕三十年矢志不渝 喻家山下测出最精确万有引力常数湖北省博物馆展出近现代名家精品书画蔡甸区发出“七军会”全民“动员令”刘醒龙携《黄冈密卷》回家乡举办发布会国际青少年冰球公开赛武汉站开赛湖北恩施、湖南湘西协作立法共护“母亲河”———龙凤和鸣 酉水清清杨泗港长江大桥即将完成主缆架设楚绣能手王孝珍:把千年技艺传承下去天河机场全面接管 航空器机坪管制2018中国(宣恩)内陆河水上运动会开幕武汉率先试用“智能安全绳” “蜘蛛人”高空作业时自动锁死武汉市布设水体提质公示牌 治水好坏请市民监督“救火英雄”李道洲被追记一等功“武汉造”国内首台履带式海上平台 试验机研制成功超高压运维人郑汉明:40年见证变电站运维赶超世界湖北随县开展“世界母乳喂养周”系列宣传活动4年调水115亿立方米 引江济汉工程效益显著百名协助巡护员分驻11个重点水域 守护长江濒危物种起风时如何扫落叶有诀窍 武汉环卫工有了首部“教科书”

徐立全:提升履职能力水平 助推现代化强省建设

2018-04-13 10:07:23|来源:湖北日报|编辑:杨坤林|责编:孟慧

  原标题:徐立全在鄂州黄石调研时强调  建好两支队伍 提升履职能力水平 助推现代化强省建设 

  湖北日报讯 (通讯员郑轩)4月11日至12日,湖北省政协主席徐立全就贯彻落实全国两会精神到鄂州市、黄石市调研。他强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实全国两会精神,按照中央和省委部署要求,建好政协委员、政协机关干部两支队伍,全面提升政协履职能力水平,增强协商议政的实效性和针对性,为全面建设社会主义现代化强省贡献政协力量。

  在实地察看鄂州机场、樊口防洪及环境整治等项目后,徐立全说,鄂州空港建设对于打造内陆开放新高地、新平台、新通道,构建湖北交通新优势,具有重要意义。樊口江滩综合整治工程是认真贯彻落实长江大保护战略的重要举措,也具有很好的示范作用。

  在黄石,徐立全一行先后调研了湖北新冶钢有限公司、汉龙汽车等企业,对黄石推进转型升级取得的成效予以充分肯定,要求进一步贯彻落实新发展理念,加快创新驱动发展和新旧动能转换,推动经济高质量发展。

  调研期间,徐立全听取鄂州、黄石两市负责同志对政协工作的意见建议,到政协机关召开座谈会,听取政协工作汇报,要求总结宣传市县政协委员参与精准脱贫等好做法好经验。对如何做好政协工作,他指出,要科学选择协商议题,坚持应急和谋远相结合,做到议政议到点子上。要坚持求真务实的作风,深入开展调查研究,努力提高建言献策的质量和水平。要围绕打好打赢三大攻坚战,组织委员深入界别、联系群众,察民情、访民意、解民忧,协商于民、协商为民,让人民群众感到政协就在身边。

  他要求,各级政协组织要大力加强政协委员和政协机关干部两支队伍建设。按照新修订的政协章程规定和“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,加强学习培训,努力提高委员素质和履职能力,深化一流机关建设,提高政协机关保障能力和服务水平,推进政协工作不断开创新局面。

  省政协秘书长翟天山参加调研。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。