频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
碧桂园采购10吨防护物资直飞运抵武汉中共湖北省委统战部向全省统一战线成员和统战干部发出倡议武汉实现核酸检测日清日结武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部关于对新冠肺炎治愈出院患者实施康复隔离的通告(第16号)组图:拿起儿时笔 手绘战“疫”情湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告江夏中医医院170多名患者治愈出院张定宇妻子为新冠肺炎患者献血浆两次病危的新冠肺炎患者治愈出院 专家:中医药全程干预效果好致在湖北留学生(中、英、法)武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部关于严格公共场所疫情防控措施的通告(第13号)209名滞留同胞乘国航包机回家武汉开发区城管队员24小时待命 每小时给道路桥梁量一次“体温”武汉见证:急难险重有我子弟兵武汉百万中小学“线上开学” 特殊典礼开启新学期湖北交投鄂西高速职工用“五谷杂粮”作画 为武汉加油祈福武汉市卫生健康委关于全民监测体温的几个问题的答复武汉三种方式强化发热病人排查社区防控:筑牢第一防线寂静的城市 坚守的市民湖北郧西:54个宝宝在疫情中平安降生转运首批患者的车辆抵达火神山医院武汉市定点医院病床使用情况(统计时间2020年2月3日23:00)一首《武汉伢》传遍大江南北武汉市定点医院病床使用情况(统计时间2020年2月2日23:00)湖北加强疫情防控监督工作 对违纪违法者坚决查处武汉市金银潭医院20名患者集体出院17个文艺人共谱《武汉伢》《战书》如确有需要 武汉将申请进一步延长春节假期武汉市中小学从2月10日开始线上开课武汉市金银潭医院院长张定宇用渐冻的生命托起信心与希望武汉协和医院11名医护人员病毒核酸检测转阴湖北将在3天内扩大防护服等医用物资产能禁行首日 武汉商超供应有保障武汉雷神山医院开工 12天内交付全国各地多支医疗队增援湖北图集丨这是今天的武汉病毒面前 我们绝不退缩——武汉坚决打赢疫情防控战第二天武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告(第1号)(新型肺炎疫情防控)世界卫生组织专家组赴武汉市考察春节不打烊 武汉琴台大剧院4场演出齐贺岁239名江夏务工者自深圳平安回家“非遗过大年 文化进万家”系列非遗展示活动启幕湖北省人大代表刘克雄:努力打造沙洋“公铁水”多式联运枢纽湖北省人大代表郭志泉:“钟祥模式”助推乡村振兴湖北秭归:把迎新春晚会办到小区居民家门口实干担当奋进现代化强区 武汉蔡甸稳步前行代表委员热议高质量发展 湖北省2019年为企业减负超1500亿元葛天才代表:“三乡工程”增量提质推进“乡村振兴”擦亮高职教育名片 打造长江经济带物流人才“生态圈”

长江钢琴入选“第16届亚瑟·鲁宾斯坦国际钢琴大师赛”比赛用琴

2019-11-08 18:29:34|来源:中央广电总台国际在线|编辑:苏喜茹|责编:石丽敏

【湖北】【CRI原创】长江钢琴入选“第16届亚瑟·鲁宾斯坦国际钢琴大师赛”比赛用琴

长江钢琴签约成为“第16届亚瑟·鲁宾斯坦国际钢琴大师赛”比赛用琴 供图 柏斯音乐集团

  国际在线湖北消息(胡礼国 通讯员 雷建军):11月7日,长江钢琴入选“第16届亚瑟·鲁宾斯坦国际钢琴大师赛”比赛用琴签约仪式在武汉举行。由柏斯音乐集团自主研发生产的长江钢琴成为2020年“第16届亚瑟·鲁宾斯坦国际钢琴大师赛”比赛用琴。

  第16届亚瑟·鲁宾斯坦国际钢琴大师赛评委主席、著名钢琴家阿里·瓦迪与宜昌市委宣传部常务副部长冉锦成,著名钢琴家李名强,柏斯音乐集团总裁吴雅玲、吴天延共同出席签约仪式。长江钢琴继2019年“第16届俄罗斯柴可夫斯基国际音乐比赛”后,将再度登顶世界级专业赛事舞台。这不仅是中国钢琴制造的伟大跨越,更是中国钢琴品牌国际化的重要飞跃,奏响了中国钢琴全面迈向世界的伟大篇章。

【湖北】【CRI原创】长江钢琴入选“第16届亚瑟·鲁宾斯坦国际钢琴大师赛”比赛用琴

第16届亚瑟·鲁宾斯坦国际钢琴大师赛评委主席、著名钢琴家阿里·瓦迪 供图 柏斯音乐集团

  据了解,“亚瑟·鲁宾斯坦国际钢琴大师赛”于1973年创立,以著名钢琴家亚瑟·鲁宾斯坦的名字命名。该项赛事不仅是享誉世界的标杆性国际大赛,也是世界上最重要、难度最高的钢琴比赛之一,被公认为是彰显公平性和公正性的国际赛事,每三年举行一次。2020年5月5日至21日,“第16届亚瑟·鲁宾斯坦国际钢琴大师赛”将在以色列特拉维夫再度开赛。届时,来自全世界的顶级青年钢琴家将汇聚于此,为世界带来一场钢琴音乐的巅峰盛宴。

【湖北】【CRI原创】长江钢琴入选“第16届亚瑟·鲁宾斯坦国际钢琴大师赛”比赛用琴

第16届亚瑟·鲁宾斯坦国际钢琴大师赛评委主席、著名钢琴家阿里·瓦迪现场演奏长江钢琴 供图 柏斯音乐集团

  创立于2009年的长江钢琴,致力于改变中国钢琴的世界地位,实现中国钢琴在世界的舞台奏响辉煌之声,对钢琴选材、设计和生产技术、工序等方面进行严格要求和管控,同时融合国外的传统制造工艺和规模化生产技术,最终发展成为具有完全自主知识产权的高品质民族品牌。

  凭借优异的品质,2014年,长江钢琴打破了国际专业赛事用琴被国外品牌垄断的格局,实现了国产品牌钢琴在该领域零的突破,在国际舞台树立了中国钢琴的国际新形象。长江钢琴成为2020年“第16届亚瑟‧鲁宾斯坦国际钢琴大师赛”比赛用琴,进一步向世界展示了中国钢琴的至高品质,传递了中国钢琴品牌的价值和文化内涵,推动中国钢琴从“品质高质量发展”迈向“品牌高质量发展”,加速中国钢琴在世界舞台的全面崛起。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。