频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
碧桂园采购10吨防护物资直飞运抵武汉中共湖北省委统战部向全省统一战线成员和统战干部发出倡议武汉实现核酸检测日清日结武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部关于对新冠肺炎治愈出院患者实施康复隔离的通告(第16号)组图:拿起儿时笔 手绘战“疫”情湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告江夏中医医院170多名患者治愈出院张定宇妻子为新冠肺炎患者献血浆两次病危的新冠肺炎患者治愈出院 专家:中医药全程干预效果好致在湖北留学生(中、英、法)武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部关于严格公共场所疫情防控措施的通告(第13号)209名滞留同胞乘国航包机回家武汉开发区城管队员24小时待命 每小时给道路桥梁量一次“体温”武汉见证:急难险重有我子弟兵武汉百万中小学“线上开学” 特殊典礼开启新学期湖北交投鄂西高速职工用“五谷杂粮”作画 为武汉加油祈福武汉市卫生健康委关于全民监测体温的几个问题的答复武汉三种方式强化发热病人排查社区防控:筑牢第一防线寂静的城市 坚守的市民湖北郧西:54个宝宝在疫情中平安降生转运首批患者的车辆抵达火神山医院武汉市定点医院病床使用情况(统计时间2020年2月3日23:00)一首《武汉伢》传遍大江南北武汉市定点医院病床使用情况(统计时间2020年2月2日23:00)湖北加强疫情防控监督工作 对违纪违法者坚决查处武汉市金银潭医院20名患者集体出院17个文艺人共谱《武汉伢》《战书》如确有需要 武汉将申请进一步延长春节假期武汉市中小学从2月10日开始线上开课武汉市金银潭医院院长张定宇用渐冻的生命托起信心与希望武汉协和医院11名医护人员病毒核酸检测转阴湖北将在3天内扩大防护服等医用物资产能禁行首日 武汉商超供应有保障武汉雷神山医院开工 12天内交付全国各地多支医疗队增援湖北图集丨这是今天的武汉病毒面前 我们绝不退缩——武汉坚决打赢疫情防控战第二天武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告(第1号)(新型肺炎疫情防控)世界卫生组织专家组赴武汉市考察春节不打烊 武汉琴台大剧院4场演出齐贺岁239名江夏务工者自深圳平安回家“非遗过大年 文化进万家”系列非遗展示活动启幕湖北省人大代表刘克雄:努力打造沙洋“公铁水”多式联运枢纽湖北省人大代表郭志泉:“钟祥模式”助推乡村振兴湖北秭归:把迎新春晚会办到小区居民家门口实干担当奋进现代化强区 武汉蔡甸稳步前行代表委员热议高质量发展 湖北省2019年为企业减负超1500亿元葛天才代表:“三乡工程”增量提质推进“乡村振兴”擦亮高职教育名片 打造长江经济带物流人才“生态圈”

142名剑客挥剑争锋 第七届世界军人运动会击剑测试赛开赛

2019-07-11 18:10:59|来源:中央广电总台国际在线|编辑:苏喜茹|责编:石丽敏

【湖北】【供稿】142名剑客挥剑争锋 第七届世界军人运动会击剑测试赛开赛

新闻发布会现场 摄影 李葳 

  国际在线湖北消息:7月10日,第七届世界军人运动会击剑项目测试赛暨2019年全国击剑邀请赛在武汉城市职业学院拉开战幕,142名剑客挥剑争锋。本次测试赛由第七届世界军人运动会执行委员会、中国击剑协会主办,武汉军运会击剑竞赛委员会承办。

  开幕式上,第七届世界军人运动会击剑竞赛委员会主任、武汉城市职业学院党委书记李海燕表示,武汉城市职业学院把此次测试赛的筹备工作作为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践,竭尽全力,秉持“创军人荣耀 筑世界和平”的理念,做好赛事组织与服务工作,为比赛营造和谐、有序、公平的环境氛围,确保本次比赛顺利进行。

  国家体育总局自行车击剑运动管理中心副主任、中国击剑协会副主席季道明表示,在如此短的时间内准备好办赛所需的击剑场馆和配套设施是一项极大的挑战,该场馆及其配套设施和服务都已经达到国际水准。

【湖北】【供稿】142名剑客挥剑争锋 第七届世界军人运动会击剑测试赛开赛

比赛瞬间 摄影 李葳

  本次测试赛完全按照国际击剑联合会(FIE)和国际军体击剑项目最新规则,设男子重剑个人、团体,男子花剑个人、团体,男子佩剑个人、团体,女子重剑个人、团体,女子花剑个人、团体,女子佩剑个人、团体,共12个小项。共邀请到湖北省队、山东省队、江苏省队、上海市队、天津市队等6支队伍的142名运动员参赛,其中男运动员66名、女运动员76名。本次比赛为期3天,将产生36块奖牌,其中金牌12块。

  在7月10日当天举行的比赛中,来自湖北队的孝感籍选手王乐战胜山东队侯新禹,夺得男子佩剑个人赛冠军;同时决出的还有男子重剑和女子佩剑个人赛冠亚季军。(文 高钰姗 杜鹃 编辑 苏喜茹)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。