频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
武汉江岸:聚志愿力量 展文明形象 他们是你我身边最美的人军运会水上救生6项赛会纪录被刷新 中国队再夺3金女子沙排开赛首日 赛场内外靓丽风景一道道军运会游泳比赛第3日:中国军团再添7金军运会男排比赛中国、巴西队双双获胜军运会女篮:中国队大胜美国队取得三连胜军运会射击:中国队再获四枚金牌中国队收获军运会乒乓球首枚金牌八一体操队包揽男子全能金银牌25万“小水杉”扮靓“志愿之城”红马甲成江城流动风景线军运会开幕式安保服务平台上线军运会火炬传递点亮“和平荣光”汉产红外设备“护航”盛会军运会特殊“运动员”114匹比赛用马就位待命热干面豆皮小龙虾 军运村“舌尖”上的荆楚味军运村“5G营业厅”开张 360度全景直播看比赛更过瘾30个国家182名运动员将参加军味十足的军事五项比赛军运会奖牌奖杯正式亮相 “荆楚元素”彰显城市活力武当山被纳入国家生态环境与健康管理试点蔡甸区税务局以主题教育引领新税风武汉杨泗港长江大桥通车 青菱段高架桥同步开通绿舟扬帆护大江——长江黄金水道奏响“绿色交响曲”蕲春管窑:千年窑火重燃生机军运会所有场馆完成5G网络覆盖20万志愿者上岗各就各位 文明武汉进入军运会时间军运会期间武汉部分区域实施无线电管制第七届世界军人运动会已招募23.6万名志愿者东湖绿道升起五星红旗庆祝新中国成立70周年武汉军运会升旗手庄严宣誓军运会保电突击队整装待发在这部158秒短片里 大武汉5次出镜为中国“代言”军运会开幕式交通保障演练举行武汉智慧路口实时调整车道分配一批“湖北造”迈入世界一流好生活芝麻开花节节高武汉桥隧每年至少检测一次 部分桥梁将设新型限高设施9月12日起至9月15日武铁加开273列客车垃圾分类“融入”中秋佳节 别样中秋纳凉晚会获市民好评古城襄阳:展现高质量发展“襄阳力量”《歌唱祖国·一首歌一座城》“音乐大篷车”活动点燃西安市民爱国热情《歌唱祖国•一首歌一座城》西安站活动开启 现场市民游客深情告白祖国江岸志愿者吹响出征号角 以最佳状态迎接军运会“军运村门户”亮出最美天际线武汉汉阳区开展特色活动备战军运会武汉江夏有株刨花楠 美成树中“模特”武汉汉阳率先推行水土保持区域评估制度湖北建筑塔机施工技术攀上全国高点“中巴国际男篮对抗赛”8月底将在武汉举行第七届世界军人运动会圣火火种采集和火炬传递启动仪式在南昌举行

再展经典IP风采 海尔兄弟武汉海昌见面会人气爆棚

2019-07-09 14:18:28|来源:荆楚网|编辑:苏喜茹|责编:石丽敏

  6月1日,现身青岛;6月15日,空降成都。在刚刚过去的6月,随着新动画《海尔兄弟宇宙大冒险》下部的开播,海尔兄弟成功举办了两场“星辰大海”线下见面会活动。7月伊始,海尔兄弟来到了武汉,再次携手海昌极地海洋公园,为江城的亲子受众带来了一场奇趣体验!

  20多年经典IP,两代人共同的童年

  “随着音乐一起舞动吧!雷欧舞跳起来!”此次见面会刚刚开场,就被耳熟能详的歌曲推向了气氛顶点。海尔兄弟以轻快活泼的舞姿,将现场亲子的情绪引向高潮,大家纷纷不由自主地舞动了起来。

再展经典IP风采 海尔兄弟武汉海昌见面会人气爆棚

  虽然重新编曲填词的主题曲《银河不是河》洋溢着富有时代意义的创新,但对于广大80、90后来说,每当这熟悉的旋律响起,都会下意识的想起儿时对于《海尔兄弟》动画片的回忆。今天,他们带着自己的孩子,再次与海尔兄弟一起探寻奇妙的海洋世界,两代人在国民IP影响下消弭代沟,共享一个童年。

  寓教于乐,教育模式不断升级

  活动现场,两代海尔兄弟影迷共同观赏了新动画《海尔兄弟宇宙大冒险》下部的精彩片段,一起探寻海洋的奥秘。“为什么小鱼要聚集起来变成大鱼的形状?”“海豚和鲸鱼用什么呼吸?”这些和动画内容息息相关的有趣问题,引发了现场小朋友们的热烈响应。科学启蒙者的标签,深深刻在了海尔兄弟新老动画中。

再展经典IP风采 海尔兄弟武汉海昌见面会人气爆棚

再展经典IP风采 海尔兄弟武汉海昌见面会人气爆棚

  作为华中地区首个海洋公园,武汉海昌极地海洋公园浓厚的科普氛围与海尔兄弟可谓相得益彰。一直以来,凭借丰富的极地海洋文化优势,武汉海昌极地海洋公园持续围绕海洋动物及海洋环境保护等内容,推出系列科普主题活动,以实际行动关心下一代成长。这样的强强联手,使此次见面会成为广大新生代家庭的一次欢乐科普盛宴。

  携手海尔兄弟,冒险之旅未完待续

  1995年到今天,虽然经历了24年的时光,但海尔兄弟依然是80、90后记忆中的模样。“海尔兄弟对孩子是科普学习与娱乐时光的新朋友,对我们这些80、90后家长来说,是一种情怀。非常期待下一次活动!”现场一位家长这样说道。可以说,《海尔兄弟宇宙大冒险》下部的播出,在为00后儿童提供快乐、优质科普内容的同时,也为80、90后家长找回了与海尔兄弟一起冒险的梦想。

  从青岛到成都再到武汉,三场海尔兄弟见面会一场比一场反响热烈,从中不难看出两代影迷对于海尔兄弟IP深厚的感情积淀。不仅如此,海尔兄弟的“冒险之旅”还将继续展开,后续精彩不断,让我们共同期待!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。