频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
5G混合现实云平台远程会诊手术在湖北成功实施武汉江夏全面退养退渔保护梁子湖水质【武汉1分钟】飞架南北 江湖人间【武汉1分钟】霓虹武汉 流光璀璨【武汉1分钟】丰饶之粮 日常之光【武汉1分钟】武汉绚色 活色生香【武汉1分钟】江城禀赋 水泽万物江夏规划50平方公里乡村振兴示范带VAC电音节11月再度来袭 7月10日正式开票再展经典IP风采 海尔兄弟武汉海昌见面会人气爆棚游泳世锦赛六鄂将出征 湖北省泳军内外兼修提升战力一座中法共建友谊之城将崛起于大武汉武汉江岸:深化学习推广“百步亭经验” 打造“百步亭式”社区示范群《初心——向共产党员张富清学习》一书出版发行三峡首家蝴蝶馆落户秭归 屈原故里文化展馆增至20个护航青春 携手禁毒——湖北大学生记者团探秘省狮子山强戒所传承优秀地方文化有一手 幼儿园用孩子造的纸做毕业证小学生变身小画家 爸爸们在200张卡通画像中找自己恩施大峡谷:旅游业助六千余人脱贫第二届东湖诗歌节在武汉举办《老外在河南》系列多语种微视频采访拍摄活动在开封启动三天压缩至半天 江岸区远程勘查审批提速蔡甸:生态之城打造天蓝地绿山青水净湖北首批档案文献遗产名录发布湖北公安:打防修复并举 守护长江安澜惟楚有才 潮涌江岸 江岸迈向教育现代化的铿锵步伐江岸:厚植文化沃土 引领文明风尚贯彻新理念 增强新动能 江岸努力在高质量发展中走在前列1800名国内外泳士6月2日逐浪东湖江岸:迎来美好时代 奔向幸福生活江岸:优化空间提升品质 创新活力城区 幸福美丽江岸军运会特许商品员工店开业军运会城市志愿者招募计划超额完成 武汉市逾21万人报名武汉水马抽签结果出炉百家校媒走进劲牌 体验保健酒标杆的“工业智慧”“天地握手”特技首次在中国上演【壮丽70年·奋斗新时代】湖北神农架大九湖坪阡古镇:“奶奶的土吊锅” 寄托创业和亲情黄冈五运会9月在蕲春揭幕【壮丽70年·奋斗新时代】金丝猴见证神农架生态修复转型【壮丽70年·奋斗新时代】我的家在神农架 日益兴旺的金丝猴“大家族”【壮丽70年·奋斗新时代】端起“生态碗” 吃上“旅游饭” 神农架绿水青山为村民换来金山银山【壮丽70年·奋斗新时代】萌猴过境请躲闪!神农架国家公园动物保护有妙招【壮丽70年·奋斗新时代】“云间湿地“——神农架大九湖“世界飞行者大会”十七只候鸟将与动力伞一起表演飞翔2019年渡江节严查“酒游”武汉“水马”开始报名 1700个名额等你抢江岸:贯彻新理念 推动新发展 长江金岸入画来世园会“湖北日”7月上旬举行力争第五次参加奥运会 林丹无惧队内竞争武汉羽毛球亚锦赛开拍

随州在武汉推介研学旅游产品 以旅兴业引智促发展

2018-12-06 17:23:11|来源:人民网|编辑:苏喜茹|责编:石丽敏

随州在武汉推介研学旅游产品 以旅兴业引智促发展

  如今研学旅游已经成为旅游业新的经济增长点,日益受到市场的追捧。12月5日下午,以“魅力随州城,研学创业在随州”为主题的2018随州旅游招才引智洽谈会暨研学游旅游产品推介会在武汉玛雅酒店盛大启幕。

  本次推介会是为了推动随州市市校合作更加务实的开展,搭建随州旅游企业与“双创团队”和青年学子直接沟通互动的平台,把潜在人才和消费群体转化为实际旅游投资者、旅游创业者和游客,为增加随州旅游人气奠定坚实的基础。

  推介会现场,武汉市旅游发展委员会副主任范继先和来自中南财经政法大学、中国地质大学、中南民族大学、武汉理工大学、武汉信息传播学院等150名武汉地区高校的师生代表;武汉地区70余家旅行商代表共同见证了随州研学游产品的推出。

  随州市市校合作办负责人徐明成表示,在随州市委市政府实施面向高校的“一园十基地”建设内容中,建设面向高校师生的旅游度假基地工作开展以来,随州市委市政府对随州旅游资源进行有效整合,编排推出针对高校市场、学生市场的精品旅游线路和研学游产品,推出针对学生市场的旅游优惠政策,以吸引更多的武汉高校师生来随州开展休闲度假、研学游以及基于随州旅游景区的实习实训,期待实现随州旅游与高校师生的互助双赢,从而带动随州整体经济社会发展。

  推介会上播放了精美的随州旅游宣传片和随州参加《魅力中国城》的宣传视频,2017年随州市参加中央电视台《魅力中国城》竞演,曾以浓厚的文化底蕴、秀丽的自然风光,跻身全国十佳魅力城市。

  现场还重点介绍了随州历史文化、春季赏花、夏季避暑、秋季赏叶、冬季养生等经典旅游线路,详细解读了炎帝故里、大洪山、西游记公园、千年银杏谷、随州博物馆、云峰山茶场、裕国菇业等随州研学游基地的研学游课程和产品。同时,由高校学生文创团队创作的随州旅游文创产品和随州旅游摄影大赛入围作品也一并亮相本次推介会。来自武汉地区高校的学生代表,还通过视频、PPT现场展示了前往随州开展研学之旅的成果,向与会嘉宾展现了大学生眼中的随州旅游。

  随州市外事侨务旅游局局长曾云峰表示:今年6月,随州市旅游局就已经联合市校合作办组织开展了研学旅游采风之旅活动,将武汉地区的高校师生代表请进随州,对随州研学旅游产品进行了一次深度探访,极大地扩大了随州研学旅游的影响力。开展此次推介活动,更是以走出去的方式卖力吆喝,充分营造、挖掘、推广随州的旅游品牌形象,将一个历史厚重、山水秀美、旅游业蓬勃发展的魅力随州,展示在世人眼前,吸引更多青年才俊前往随州创业兴业。(人民网武汉金雨蒙)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。