频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
通航产业未来可待前景可期 武汉首个通航产业发展规划出炉武汉“高铁极速达”投身“双11”金银湖:从城郊乡野到生态新城园林行业人才严重短缺——专家在汉探讨解困之道范培仁:妙手生花石拼画罗田:生态强县的绿色崛起“湖北造”参与港珠澳大桥建设 破解桥梁粘接材料工艺难题致敬诗歌礼赞时代 2018“诗漫江城”武汉诗歌节音乐会在卓尔书店举行豫剧《黄河绝唱》在汉演出黄梅戏《党的女儿》演绎红色经典湖北省第二十三届门球锦标赛江城收杆湖北省电子竞技锦标赛在汉落幕“武汉设计”助推小渔村变身大都市非洲4600多口“湖北水井”的故事“锦鲤”火爆朋友圈 莫让“假锦鲤”套走个人信息中国光谷国际杂技艺术节、琴台音乐节“两节”下周启幕“荆楚第一隧”加铺沥青路面武汉江夏2018年“双创周”启动 高科技成果展风采湖北十堰:志愿者重阳送关爱 光荣院老人乐开怀张和武:改革开放后遇上最好的时代2018武汉首届欧洲光影艺术节在武汉举办湖北重奖“鲁奖”获得者李修文张执浩湖北老人人均消费增长全国第九 过重阳武汉人更爱重阳糕光谷国际网球中心被军体官员点赞武汉“军运杯”城市定向挑战赛27日举行解“痛点”仍要在“共享”上做文章——武汉市共享单车运营维护调查2018眉山东坡文化国际学术高峰论坛暨四川音乐周在眉山开幕优化旅游供给 引领品质提升 武汉全域旅游频获“点赞”300余人齐聚东湖“歌唱祖国” 上演最燃“国庆生日会”改革开放40年 武汉GDP增长了335倍就算一只虫子也有自己的生活 影像《自然的和声》在汉展出武汉“万企育才”活动好戏连台共祝月圆人圆 祈福国泰民安 湖北多地组织赏月迎中秋活动90后劳模有了创新工作室中秋小长假 多台精彩剧目江城上演社会组气排球比赛黄石开赛万事俱备 只欠东风 武网第五季静待启幕品文化听音乐 眉山东坡文化国际学术高峰论坛暨四川音乐周9月28日开幕武汉直飞拉萨航班从9月20日起新增一班湖北一企业家当选为中国发明协会“会士”环中国国际公路自行车赛潜江赛段开赛 意大利团队夺魁酒博会茅台推“喜宴”新品 多方位直播展现“酱香”魅力第七届世界军运会志愿者工作宣讲进宜昌纪念张之洞诞辰181周年 张之洞铜像在武汉科技大学揭幕三十年矢志不渝 喻家山下测出最精确万有引力常数湖北省博物馆展出近现代名家精品书画蔡甸区发出“七军会”全民“动员令”刘醒龙携《黄冈密卷》回家乡举办发布会国际青少年冰球公开赛武汉站开赛湖北恩施、湖南湘西协作立法共护“母亲河”———龙凤和鸣 酉水清清

湖北十堰:志愿者重阳送关爱 光荣院老人乐开怀

2018-10-16 17:49:44|来源:人民网|编辑:苏喜茹|责编:石丽敏

湖北十堰:志愿者重阳送关爱 光荣院老人乐开怀

  2018年10月13日,湖北省十堰市郧阳区光荣院里洋溢着欢快的氛围,郧阳区团委、郧阳府公益联盟组织爱心人士一起来到光荣院,和老人们度过了一段欢乐的美好时光。

  在敬老院,志愿者们为老人献上了一系列精心编排的节目,整场节目有诗歌朗诵、舞蹈、韵律操等,优美的歌声,动人的旋律在光荣院里回响,让老人们看得眉开眼笑,掌声、笑声在现场此起彼伏。互动环节更是温情无限,志愿者与光荣院的老人互动、沟通,嘘寒问暖。还将鞋子、袜子等生活用品送给每位老人,祝福他们健康长寿,迎接重阳节的到来。在阳光的照耀下,温馨弥漫在整个光荣院。正如89岁老人孙显军说的那样,“有了你们的关心慰问,我心里就很高兴就很温暖。”

  “老吾老以及人之老”,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,郧阳府公益联盟负责人黑慧表示,希望将这份爱能一直传递下去,组织更多爱心人士一起行动起来,尊敬老人,关爱老人,让老人晚年生活更加幸福。(薛乐生)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。