频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
护航青春 携手禁毒——湖北大学生记者团探秘省狮子山强戒所传承优秀地方文化有一手 幼儿园用孩子造的纸做毕业证小学生变身小画家 爸爸们在200张卡通画像中找自己恩施大峡谷:旅游业助六千余人脱贫第二届东湖诗歌节在武汉举办《老外在河南》系列多语种微视频采访拍摄活动在开封启动三天压缩至半天 江岸区远程勘查审批提速蔡甸:生态之城打造天蓝地绿山青水净湖北首批档案文献遗产名录发布湖北公安:打防修复并举 守护长江安澜惟楚有才 潮涌江岸 江岸迈向教育现代化的铿锵步伐江岸:厚植文化沃土 引领文明风尚贯彻新理念 增强新动能 江岸努力在高质量发展中走在前列1800名国内外泳士6月2日逐浪东湖江岸:迎来美好时代 奔向幸福生活江岸:优化空间提升品质 创新活力城区 幸福美丽江岸军运会特许商品员工店开业军运会城市志愿者招募计划超额完成 武汉市逾21万人报名武汉水马抽签结果出炉百家校媒走进劲牌 体验保健酒标杆的“工业智慧”“天地握手”特技首次在中国上演【壮丽70年·奋斗新时代】湖北神农架大九湖坪阡古镇:“奶奶的土吊锅” 寄托创业和亲情黄冈五运会9月在蕲春揭幕【壮丽70年·奋斗新时代】金丝猴见证神农架生态修复转型【壮丽70年·奋斗新时代】我的家在神农架 日益兴旺的金丝猴“大家族”【壮丽70年·奋斗新时代】端起“生态碗” 吃上“旅游饭” 神农架绿水青山为村民换来金山银山【壮丽70年·奋斗新时代】萌猴过境请躲闪!神农架国家公园动物保护有妙招【壮丽70年·奋斗新时代】“云间湿地“——神农架大九湖“世界飞行者大会”十七只候鸟将与动力伞一起表演飞翔2019年渡江节严查“酒游”武汉“水马”开始报名 1700个名额等你抢江岸:贯彻新理念 推动新发展 长江金岸入画来世园会“湖北日”7月上旬举行力争第五次参加奥运会 林丹无惧队内竞争武汉羽毛球亚锦赛开拍奥山控股:“冰雪产业”澎湃来汉绿漾大江——“画”说长江大保护武汉江夏区委书记发邀请帖:欢迎更多优秀人才追梦圆梦“江湖好汉”激情开跑汉马建始石门:种花种果搞旅游 幸福日子有奔头全国各路“跑神”热切关注 汉马成货真价实“最热赛事”第七届世界军人运动会首场测试赛在摔跤场馆举行蕲艾带动百亿产值 蕲春平均每天新增两家涉艾企业快来领物品 准备开跑了 汉马呼唤“江湖好汉”访湖北省楚商联合会会长陈东升:打造“永不落幕”健博会大同辽金元文物展在武汉博物馆举行“伏脉千里”青年版画家创作交流展开幕“大满贯”汉马4月14日开跑 看国内高手刷成绩清明小长假 恩施地心谷玩的不一样山沟里的车城:新中国“白纸绘新图”的缩影

美国“旅游达人”:希望在旅程中用镜头捕捉真实的武汉

2018-09-12 15:59:44|来源:中央广电总台国际在线|编辑:苏喜茹|责编:李胜兰

  国际在线消息(记者 程茜):“我很期待在这次活动中领略到武汉作为一个旅游城市的独特魅力,能够参加此次活动我感到非常荣幸。” 9月3日,来自美国旅游作家协会(SATW)的资深旅游家、摄影家莱恩·考夫曼说道。对于9月15日即将在武汉启动的五洲十国“旅游达人” 游武汉活动,莱恩·考夫曼既期待又激动。

图片默认标题_fororder_微信图片_20180913151023

  美国“旅游达人”、资深摄影家莱恩·考夫曼

  五洲十国“旅游达人” 游武汉活动将于9月15日至9月18日在武汉举办,活动将邀请来自美国、俄罗斯、埃及、印度尼西亚、乌克兰、泰国等10个国家的“旅游达人”走进武汉,感受武汉著名的旅游文化,领略自然生态环境和历史人文风貌,了解一个真实的武汉。莱恩·考夫曼便是其中的一员。

图片默认标题_fororder_4

莱恩·考夫曼摄影作品 (图片来源:莱恩·考夫曼个人网站:www.lenkaufman.com)

图片默认标题_fororder_5

莱恩·考夫曼摄影作品 (图片来源:莱恩·考夫曼个人网站:www.lenkaufman.com

  如今,莱恩·考夫曼已经75岁了,游历过近百个国家,他的许多摄影作品曾在美国、欧洲的各大旅行期刊杂志上刊登。提起中国,莱恩·考夫曼表示,这将是他第五次来中国,中国的“多样性”非常令他着迷,不仅在于其古老而悠久的历史文化,近几年,中国发生了日新月异的变化,惊人的发展速度和无限的机遇也让他感到震撼。

  谈到此次武汉活动的行程时,莱恩表示,虽然自己没有来过武汉,但对武汉的文化旅游景点有所关注,很期待游黄鹤楼,在黄鹤楼上登楼远眺,领略长江的宏伟气势和壮观景象,“此次到武汉,我最渴望的是在旅程中感受到一个实实在在、可感知可触摸、有市井气的武汉。”莱恩还表示,希望能与武汉当地人交谈,了解他们的生活,与他们分享有趣的故事,“可能很多美国人并不了解中国老百姓的日常生活,我想在我的视频和摄影作品中对武汉进行客观的展示,展示‘真实的人’在做‘真实的事情’,让更多美国人了解武汉、了解中国,拉近两国人民的距离。”

  武汉是名副其实的美食之都,汉味早点尤为诱人。莱恩说,除了参观旅游景点,他希望能尝到真正的武汉小吃, “我很喜欢中国菜,听说武汉的户部巷小吃很有名,我也打算制作一个关于武汉美食文化的视频,这个视频在美国应该会很受欢迎。”

  虽然离活动正式开始还有一段时间,但莱恩说,自己已经迫不及待地想要来到武汉,以一个摄影师的视角,用镜头捕捉武汉的城市风貌和风土人情,以视频和图像的方式分享给美国的朋友们。最后,莱恩也对本次活动表达了赞赏,他说:“我非常赞赏武汉举办的这次活动,我也很荣幸能参与其中,希望通过自己的作品,让武汉的风采走向世界。”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。