频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
通航产业未来可待前景可期 武汉首个通航产业发展规划出炉武汉“高铁极速达”投身“双11”金银湖:从城郊乡野到生态新城园林行业人才严重短缺——专家在汉探讨解困之道范培仁:妙手生花石拼画罗田:生态强县的绿色崛起“湖北造”参与港珠澳大桥建设 破解桥梁粘接材料工艺难题致敬诗歌礼赞时代 2018“诗漫江城”武汉诗歌节音乐会在卓尔书店举行豫剧《黄河绝唱》在汉演出黄梅戏《党的女儿》演绎红色经典湖北省第二十三届门球锦标赛江城收杆湖北省电子竞技锦标赛在汉落幕“武汉设计”助推小渔村变身大都市非洲4600多口“湖北水井”的故事“锦鲤”火爆朋友圈 莫让“假锦鲤”套走个人信息中国光谷国际杂技艺术节、琴台音乐节“两节”下周启幕“荆楚第一隧”加铺沥青路面武汉江夏2018年“双创周”启动 高科技成果展风采湖北十堰:志愿者重阳送关爱 光荣院老人乐开怀张和武:改革开放后遇上最好的时代2018武汉首届欧洲光影艺术节在武汉举办湖北重奖“鲁奖”获得者李修文张执浩湖北老人人均消费增长全国第九 过重阳武汉人更爱重阳糕光谷国际网球中心被军体官员点赞武汉“军运杯”城市定向挑战赛27日举行解“痛点”仍要在“共享”上做文章——武汉市共享单车运营维护调查2018眉山东坡文化国际学术高峰论坛暨四川音乐周在眉山开幕优化旅游供给 引领品质提升 武汉全域旅游频获“点赞”300余人齐聚东湖“歌唱祖国” 上演最燃“国庆生日会”改革开放40年 武汉GDP增长了335倍就算一只虫子也有自己的生活 影像《自然的和声》在汉展出武汉“万企育才”活动好戏连台共祝月圆人圆 祈福国泰民安 湖北多地组织赏月迎中秋活动90后劳模有了创新工作室中秋小长假 多台精彩剧目江城上演社会组气排球比赛黄石开赛万事俱备 只欠东风 武网第五季静待启幕品文化听音乐 眉山东坡文化国际学术高峰论坛暨四川音乐周9月28日开幕武汉直飞拉萨航班从9月20日起新增一班湖北一企业家当选为中国发明协会“会士”环中国国际公路自行车赛潜江赛段开赛 意大利团队夺魁酒博会茅台推“喜宴”新品 多方位直播展现“酱香”魅力第七届世界军运会志愿者工作宣讲进宜昌纪念张之洞诞辰181周年 张之洞铜像在武汉科技大学揭幕三十年矢志不渝 喻家山下测出最精确万有引力常数湖北省博物馆展出近现代名家精品书画蔡甸区发出“七军会”全民“动员令”刘醒龙携《黄冈密卷》回家乡举办发布会国际青少年冰球公开赛武汉站开赛湖北恩施、湖南湘西协作立法共护“母亲河”———龙凤和鸣 酉水清清

武汉市二环线内最大的充电站7月6日正式投入运营

2018-07-07 18:18:56|来源:中央广电总台国际在线|编辑:苏喜茹|责编:程茜

武汉市二环线内最大的充电站7月6日正式投入运营

云电新能源超级充电站开业剪彩仪式(摄影 刘良涛)

  国际在线湖北消息:7月6日,云电新能源超级充电站相关负责人在湖北武汉市江汉区发展大道63号举行开业剪彩仪式并宣布新能源超级充电站正式投入运营。

  云电科技高层领导、武汉赤兔马科技CEO、湖北省电动汽车流通协会秘会长、长江电气总经理、科华恒盛代表人以及部分新能源车用户和相关媒体共同出席了本次活动。

  该超级充电站位于武汉市江汉区发展大道63号,是武汉云电能源科技发展有限公司与武汉市赤兔马科技有限公司共同为新能源汽车充电打造的配套基础设施。据悉,该站点是武汉二环线内最大的超级充电站,按照高标准、高规格建成,可同时为120辆新能源电动车提供充电服务。除了为云电科技旗下的微出行共享汽车充电,也可为新能源运营车辆和私家车提供高效便捷的充电服务。这对新能源车车主来说,是极大的利好消息,将有效缓解绿色出行充电难的现状。

  云电科技创始人董事长CEO 谢作伟表示:“根据发改委能源局、工信部、住建部联合发布的《电动汽车充电基础设施发展指南(2015-2020)》指导精神的重要指示,明确提出了未来新能源汽车产业发展的方向,电动汽车未来是一个拥有无限想象空间和大好前景的领域,而充电设施是推进推广新能源战略的重要一步。云电科技在车桩位能源一体化的过程中,适度超前,桩站先行,使云电新能源超级充电站成为电动汽车的加油站,为更多车友和投资者提供智能化、舒适化、人性化的超级充电站和示范站。”

武汉市二环线内最大的充电站7月6日正式投入运营

7月6日,电新能源超级充电站正式投入运营(摄影 刘良涛)

  在活动现场,云电科技向全国发出“城市合伙人‘永动机’计划”:“利用云电能源科技现有的车联网、桩联网、能源物联网、区块链等前沿技术实现平台自动化的运转,把‘碳积分’运用于共享汽车和共享充电桩的领域,引领节能减排、绿色环保的生活方式,助力车桩资产的证券化和数字化的实现,推动国家新能源汽车产业战略布局的落地!”以此招募更多云电合伙人,进行资源整合,平台优化,实现合作共赢。

  据了解,该充电站试运营期间,用户可在此享受3天免费充电服务。开业当天就吸引来了曹操专车来现场体验免费充电服务。整个充电流程操作也非常简单,适合各种人群。用户可直接扫描充电桩右方二维码,进入小程序即可使用,无需下载APP。新能源车主可以根据自身需求前往体验,在高德地图上搜索“云电新能源超级充电站”即可导航到目的地。(文 程华  通讯员 刘良涛 )

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。