要闻     |     城市远洋     |     老外在湖北     |     直观中国     |     视频     |     原创     |     热点专题     |     文旅      |     舆情智库
水下舞龙、非遗打铁花……武汉极地海洋公园浓浓年味迎新春
2024-02-05 16:39:26来源:中央广电总台国际在线编辑:李燕责编:石丽敏

  2月3日,在龙年新春即将到来之际,武汉极地海洋公园推出“来极地,过大年”新春系列活动,各类限定演艺、春节互动体验上线,为广大游客营造喜庆热闹的春节氛围。

水下舞龙、非遗打铁花 武汉极地打造新春浓浓年味儿_fororder_图片4

武汉极地海洋公园 摄影 陈明

  武汉极地海洋公园将推出全力打造的四大节庆限定演艺。其中,“水下舞龙”海底秀将在水中呈现传统舞龙表演,带来龙腾四海、乘风破浪的吉祥寓意;“财神赐福”水下喂食秀为游客奉上“财源滚滚来”的美好祝愿;“金花祈福”非遗打铁花节目为游客献上璀璨的烟火表演;“守护美人鱼”春节版活动上线,“美人鱼”翩翩起舞,和游客共度美好时光。同时,公园《极地奇缘》《欢乐星搭档》《白鲸之恋》等5大王牌演艺持续呈现精彩,为游客带来一场全新的视觉盛宴。

水下舞龙、非遗打铁花 武汉极地打造新春浓浓年味儿_fororder_图片5

“水下舞龙”海底秀现场 摄影 张永良

  春节期间,“极地明星见面会”也将惊喜回归,“福禄寿喜财”五位“神仙”惊喜现身园区送祝福,游客还能在祈愿神树等祈福点位许下新年愿望。武汉极地海洋公园“极地鲸奇夜-山海花灯节”将持续火热绽放。30多个奇幻异兽灯秀、千个山海秘境氛围灯组打造山海奇幻世界,鲛人、巨鲲、应龙等上古神话形象将在园区呈现。

水下舞龙、非遗打铁花 武汉极地打造新春浓浓年味儿_fororder_图片6

“守护美人鱼”演出现场 摄影 张永良

  与此同时,公园360°球幕影院《魔法海洋》、珊瑚繁育馆两大产品上新,为游客奉上新春奇幻海洋之旅,“360°天幕+裸眼3D”带来立体震撼的沉浸式感官体验,游客可近距离观赏深海生物及遗迹,尽情探索海洋的神秘和浪漫,体验海洋世界的另一种“鲸”奇。华中首个珊瑚礁主题科普基地展示有30多种、3000株各式各类的珊瑚,带游客解锁海底奥秘,了解海洋世界的缤纷多彩。(文 张良 袁杰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。