要闻     |     城市远洋     |     老外在湖北     |     直观中国     |     视频     |     原创     |     热点专题     |     文旅      |     舆情智库
荆门东宝:“四好农村路”铺就发展快车道
2023-07-06 17:38:35来源:中央广电总台国际在线编辑:李燕责编:石丽敏

视频来源:东宝区交通运输局

  2023年,湖北省荆门市东宝区全力实施“四好农村路”创建工程,先后投入4700余万元,扩宽道路、刷黑路面、完善设施、清障除杂,共创建“四好农村路”52.5公里,其中县道9.6公里,乡道29.6公里,村道13.3公里。

  以“四好农村路”为依托,子陵铺镇打造“子陵一日游”精品环线,串联起圣境山、白鹭滩、八角庙、四坪游园等一批景点,带火了“圣境水蜜桃”“八角雪枣”“拾井火龙果”“胡家嘴土鸡”等一批品牌。

  东宝区“四好农村路”创建,进一步推进区域农文旅产业融合发展,有效盘活农村地区资源,为广大群众铺就致富通道。(文 郑绪岚)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。