要闻     |     城市远洋     |     老外在湖北     |     直观中国     |     视频     |     原创     |     热点专题     |     文旅     
畅爽一下 “跳”进襄阳的夏天
2024-05-30 11:33:06来源:中央广电总台国际在线编辑:高钰姗责编:石丽敏

  5月29日,襄阳汉江边的火星观码头,一场别开生面的“‘跳’进襄阳的夏天”跳水活动在这里火热上演。

畅爽一下 “跳”进襄阳的夏天_fororder_图片6

跳水爱好者跃入汉江感受清凉 摄影 杜元

  伴随着欢呼声和四溅的水花,“‘跳’进襄阳的夏天”跳水活动拉开序幕。跳水爱好者们纵身一跃,身体在空中划出一道优美的弧线,稳稳地落入汉江中,激起一片水花。现场爆发出热烈的掌声和欢呼声。大家还纷纷展现出高超的跳水技艺,或翻腾或旋转或倒立,每一个动作都充满了力量和美感。

  本次活动还设置了花式跳水比拼环节,襄阳冬泳队和襄阳华侨城奇梦海滩队,用创新的动作设计和精妙的配合,为现场观众带来了一场视觉盛宴。

花式跳水队队员合影 摄影 杨东

  襄阳夏天的凉爽不止在汉江里,襄阳华侨城奇幻度假区奇梦海滩水乐园也是夏日玩水的好去处。奇梦海滩水乐园将于6月8日开园,游客可以在这里体验“鲲鹏风暴”“极限穿梭”等游乐项目,观看沉浸式互动演艺、缤纷水上活动,参加今年夏天的奇梦水上大闯关,体验特别设置的奥运趣味关卡,感受刺激的水上竞技氛围。(文 杜元 金永芳)

奇梦海滩水乐园 供图 襄阳华侨城奇幻度假区

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。