要闻     |     城市远洋     |     老外在湖北     |     直观中国     |     视频     |     原创     |     热点专题     |     文旅      |     舆情智库
湖北九州医药供应链公司揭牌
2023-10-30 10:47:30来源:湖北日报编辑:李燕责编:石丽敏

  原标题:湖北九州医药供应链公司揭牌 第五家省级供应链平台瞄准1000亿元交易额

  继楚象、国控、华纺链、长江汽车产业等供应链平台成立后,湖北迎来第五家省级供应链平台企业。10月25日,湖北九州医药供应链有限公司揭牌成立,将持续推动全省医药供应链做大做强。

  据介绍,九州医药供应链有限公司由联投湖北商贸物流集团与九州通医药集团、汉阳投资集团有限公司、湖北九州智医股权投资基金合伙企业(有限合伙)、武汉人福医药有限公司、宜昌东阳光长江药业股份有限公司共同出资设立。通过打造第三方医药产业数字化供应链综合服务平台,九州医药供应链有限公司将集成上游医药器械生产企业和下游医院、药店、诊所等市场主体信息,建立全产业链一站式服务模式,为客户提供定制化的供应链解决方案,促进医药行业转型升级;同时,该公司将全力保障民生需求,布局医药供应全品类采购、全渠道覆盖和全场景服务,为百姓吃上放心药、平价药、创新药提供全流程健康服务。

  湖北联投集团董事长刘俊刚介绍,力争到2025年,九州医药供应链有限公司将实现平台交易额1000亿元,助推全省医药大健康产业总产值过2000亿元。(记者胡弦、通讯员张延、董良华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。