要闻     |     城市远洋     |     老外在湖北     |     直观中国     |     视频     |     原创     |     热点专题     |     文旅      |     舆情智库
仙桃保税中心前4个月货值超2019年总和
2020-05-12 12:22:10来源:湖北日报编辑:苏喜茹责编:石丽敏

  从仙桃汉江保税运营管理有限公司获悉,1月至4月,该中心累计进出库装卸作业4800多吨,完成进出口货值3.18亿美元,超过2019年全年的2.2亿美元。

  2020年1月,中心成功引进手机芯片转口贸易业务。该业务由武汉一家货代报关公司负责,手机芯片从各地生产企业发出,经空运、陆运后直达保税物流中心。该公司负责人介绍:“货物进场后,进行贴标、分装等步骤后再出口,又快又方便。”眼下,仙桃保税物流中心已恢复与武汉阳逻港、仙桃港、天河机场的区港联动。

  当前,手机芯片转口贸易单月完成7000多万美元,健鼎电子业务全部转移进场,进出口企业涉及的无纺布、暖气片、棉花等产品正在“集结”。据了解,健鼎电子公司复工复产以来,单月可完成进出口业务200多笔、货值1000多万美元。康舒电子公司拥有10多家供货商,8家已办理保税业务,2020年将完成所有供货商进场。 (湖北日报记者崔逾瑜、通讯员刘贤双)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。