要闻     |     城市远洋     |     老外在湖北     |     直观中国     |     视频     |     原创     |     热点专题     |     文旅      |     舆情智库
【视频预告】看多语种主播探访大美湖北
2022-04-30 17:43:41来源:中央广电总台国际在线编辑:李燕责编:冯薇薇

  国际在线湖北报道(胡礼国):让世界看见大美湖北、灵动中国。中央广播电视总台国际在线与湖北省文化和旅游厅联合出品的“家住长江边·Amazing Hubei”系列多语种文旅短视频即将从5月起在海内外播出。

  因为看见所以相信,因为相信所以感知。中央广播电视总台英语、韩语、日语主播走遍湖北,将带领海外网友领略曾侯乙编钟厚重的历史文化底蕴;在古老神秘的神农架,一起聆听原始森林的奥秘,探索生态保护的新征程;在山水如画的恩施,到土家做客,尽享灿烂的民族文化和壮美的峡谷风光;在烟波浩渺的三峡,欣赏回荡于山谷的号子,领略母亲河的温婉;在道教圣地武当,从太极推手中感受刚柔并济的中国智慧,从天人合一的境界里悟“道”东方哲学……

  该系列多语种短视频是湖北文旅的一次全方位、多层次、立体化对外传播,以微纪录片的形式呈现,共7集,每集9分钟左右,涵盖英语、韩语、日语三个语种,分别聚焦神农架、恩施土家族、武当功夫、峡江风情等7大主题,将在中央广播电视总台英语、日语、韩语新媒体平台,Facebook、YouTube等海外社交平台,央视频、国际在线等国内外全媒体平台播出。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。