要闻     |     城市远洋     |     老外在湖北     |     直观中国     |     视频     |     原创     |     热点专题     |     文旅      |     舆情智库
2021钱伯斯亚太法律指南发布 湖北忠三律师事务所登榜
2021-01-18 18:06:08来源:中央广电总台国际在线编辑:胡礼国责编:石丽敏

  国际在线湖北消息(胡礼国):近日,国际知名法律评级机构钱伯斯(Chambers and Partners)发布《2021钱伯斯亚太法律指南》公司/商事区域榜单,湖北忠三律师事务所在湖北地区获得推荐。

  钱伯斯(Chambers and Partners)于1990年在英国伦敦创立,是国际最权威、最有影响力的法律评级机构之一。自1969年起开始,钱伯斯定期发布176个国家法律服务的调研结果,该机构的调研和评价体系客观公正,其研究结果在全球具有卓越声誉,受到众多法律专业人士及客户的信赖肯定。

  《2021亚太法律指南》(2021 Asia-Pacific Guide)是钱伯斯(Chambers and Partners)对中国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚等36个亚太法域的律所和律师在上年度各领域执业情况的年度评选与推荐,由其专业调查分析团队经数月严谨调研后发布不同国家的律所与律师排名,是全球客户寻求高端法律服务值得信赖的权威参考,被视为业界的基准。

  此前,湖北忠三律师事务所曾获得“武汉市十佳律师事务所”、“湖北省十佳律师事务所”、“全国优秀律师事务所”等称号,并于2018年加入全球精品律所联盟EGLA,与全球近60余家精品律所和6000余名优秀律师强强联合,全面开启跨地域及跨境法律服务板块,向综合化、国际化经营发展迈出坚实步伐。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。