要闻     |     城市远洋     |     老外在湖北     |     直观中国     |     视频     |     原创     |     热点专题     |     文旅      |     舆情智库
鄂产首款高端新能源概念车在汉全球首发
2020-07-30 09:41:29来源:湖北日报编辑:苏喜茹责编:石丽敏

  7月29日,鄂产首款高端新能源概念车在汉全球首发,标志着东风公司打造中国高端新能源乘用车领先者的战略实现重要进展。

  东风旗下岚图汽车科技公司在汉发布的这款概念车VOYAH i-Land,采用“淡、静、雅”设计理念,以满足市场对高颜值、高性能、高智慧、高品质电动车的期待。该车前脸如御风之翎,羽翼大灯灵动飘逸、车身线条流畅动感,座舱格局仿若游艇,并能提供智能交互与驾驶体验。

  2018年创立的岚图是东风汽车集团有限公司的分公司。7月17日,该公司发布“岚图”品牌标识和中文名。作为一家高端智能电动汽车公司,该公司整合了东风公司50余年的造车技术和优势资源,构建以用户为中心的商业新模式,为消费者提供绿色电动出行新体验。

  据介绍,根据未来3至5年的发展规划,岚图将实现轿车、SUV、MPV以及跨界车、高性能车等各个细分市场的全覆盖。从2021年起,岚图将每年向市场投放不少于一款新车型。

  东风汽车集团有限公司董事长、党委书记竺延风在发布会上表示,东风公司将践行“品质、智慧、和悦”的品牌价值理念,致力于将岚图打造成中国高端新能源乘用车领先者,探索“成熟车企+造车新势力”的融合发展模式,一幅“岚图”绘到底。(湖北日报记者刘天纵)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。