要闻     |     城市远洋     |     老外在湖北     |     直观中国     |     视频     |     原创     |     热点专题     |     文旅      |     舆情智库
湖北省出资企业5月营收环比增长35%
2020-06-30 12:45:27来源:湖北日报编辑:苏喜茹责编:石丽敏

  “每个人都是时代的一颗灰尘,当千万颗灰尘凝聚在一起就变成了山,变成了火神山和雷神山。”回忆起4万名建设者日夜鏖战的场景,中建三局第三建设公司中南分公司党委副书记李飞依然热血沸腾;武汉生物制品研究所有限责任公司科研课题负责人段凯,推进新冠病毒灭活疫苗科研攻关,并主动“以身试药”,成为新冠灭活疫苗志愿者第一人。

  6月24日,省政府国资委党委召开庆祝中国共产党成立99周年座谈会,90余家中央在鄂企业和省属企业参加会议。先进基层党组织代表的典型发言,展现出湖北国有企业在全力抗击疫情、有序复工复产中展现的国企速度、国企担当和国企作为。

  在经济恢复重振中,国有企业成为“压舱石”。4月份以来,随着企业相继复工复产,生产经营逐渐恢复,工业产销持续回暖。5月份,省出资企业实现工业总产值16.43亿元,环比上升17.39%,工业销售产值9.05亿元,环比上升24.5%;省出资企业实现营业总收入92.25亿元,环比上升35.07%。(湖北日报记者刘天纵、通讯员邓巧)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。