要闻     |     城市远洋     |     老外在湖北     |     直观中国     |     视频     |     原创     |     热点专题     |     文旅      |     舆情智库
2020年中央资金增殖放流活动在湖北宜昌举办
2020-06-30 18:04:36来源:中央广电总台国际在线编辑:苏喜茹责编:石丽敏

【B】2020年中央资金增殖放流活动在湖北宜昌举办

增殖放流活动现场 摄影 邵长松

  国际在线湖北消息:6月29日上午,2020年中央资金增殖放流活动在湖北宜昌中华鲟自然保护区救治监测中心举行,本次活动由湖北省宜昌市渔政监察支队主办,共放流胭脂鱼、长吻鮠、鲢鱼、鳙鱼、草鱼、青鱼6个品种1200万尾。

  当日,来自阿拉善SEE湖北项目中心宜昌分中心、鑫鼎集团、华美达宜昌大酒店、湖北省长江生态保护基金会、宜昌市稻草圈生态环保公益中心、宜昌江豚协助巡护队等多个组织的志愿者热情高涨,满怀公益激情,用双手将这些鱼苗放归长江,希望拯救它们的濒危境况,为修复长江生态贡献力所能及的力量。

  宜昌市渔政监察支队负责人表示,本次放流活动对增殖和养护日趋衰退的长江水生生物资源,改善和修复水域生态环境,促进长江渔业生态可持续发展,增强全社会保护资源与爱护环境意识,推进宜昌市生态文明与和谐社会建设具有重要而深远的意义,希望有更多志愿者加入进来,一起致力于长江生态修复、绿色发展,守护好祖国的绿水青山。(文 江发权 简妮斯)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。