武汉全球保税商品直销中心开业

2016-01-11 08:55:45     来源:人民网     编辑:韩东林    
  原标题:武汉全球保税商品直销中心开业 市民家门口即可嗨购全球

  人民网武汉1月10日电:1月9日,武汉东西湖保税区东西湖大道4899号的全球保税商品直销中心正式开业,武汉市民不出国就能低价买到品质与国外一样的进口商品。

  据业内人士介绍,该中心是目前华中地区乃至全国最大的保税商品直销中心;是国内首家自采自营的进口商品直销中心;也是湖北省商务厅授牌的“湖北省跨境电子商务先行先试试点企业”。

  线上线下融为一体

  “不同消费群体和不同消费层次都能找到适合自己的商品。”该直销中心副总王雪在接受采访时表示。

  同时,全球保税商品直销中心自主开发了O2O跨境电商平台,并在直销中心内设有O2O跨境展示体验馆。

  具备跨境电商运营资质的企业将进口商品陈列在体验馆内进行实物展示和线上展示,消费者选定所需商品后,通过手机直接扫描二维码在线下单,商品会直接从国内保税仓快递到消费者手中。不但发货速度快、价格低、产品质量有保障,而且全球保税商品直销中心还提供退换货等售后服务。 据了解,符合跨境进口贸易要求的商品只需要缴纳税率更低的行邮税,单笔一定金额的订单还可以直接免税,所以保税商品价格比一般进口商品价格要低10-30%左右,消费者可以真正享受“指尖上的免税店”。

  保证与世界同步的物美价廉

  位于全球保税商品直销中心一楼的进口葡萄酒专区,与直销中心简约敞亮的风格稍微有些区别,装修特色保持了私人酒窖一样的古意稳重。这里汇集了五百余款来自法国、智利、意大利、西班牙、澳大利亚等十几个葡萄酒主产国著名产区的高等级葡萄酒。

  开业当天,在十几米长的葡萄酒品鉴台旁,几位国外酒庄庄主正与消费者一边品酒一边就葡萄酒与健康、葡萄酒品鉴要领、葡萄酒侍酒服务等问题展开自由交流,当然也回答了消费者最关心的价格问题。“在国内其他地方消费一瓶酒的价格在这里可以买到相同等级一箱,几乎与国外超市价格一样,有的产品甚至更低。”庄主们说。

  对于商品的品质和价格问题,该直销中心负责人表示,不管是进口葡萄酒还是其他进口商品都是采取“源头直采,源头直销”的方式,比如法国葡萄酒我们只选择AOC等级(法国葡萄酒最高等级)的,一些特殊商品比如饮料、水果、生鲜等都是全程冷链,品质绝对保证,所有商品从国外厂商出来不经过任何中间环节直接面向消费者销售,加上定价合理,在武汉、华中乃至全国市场上都具备很强的价格竞争力。(杨钧)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像