法治宜昌建设专题研讨班开班

2015-05-28 11:04:36     来源:湖北日报     编辑:魏莱     责编:高腾瞭
  26日,宜昌市领导干部全面推进法治宜昌建设专题研讨班开班,国务院法制办行政复议司副司长田昕应邀作专题辅导报告。省委常委、宜昌市委书记黄楚平出席会议,并作专题辅导报告。

  黄楚平在辅导报告中说,领导干部是全面推进依法治国的关键,要强化政治自觉,深刻认识全面推进依法治国的重大意义。当前,宜昌正处在承前启后的关键时期,改革发展稳定任务繁重,政治经济社会各种风险交织,各级党组织和领导干部要始终保持清醒头脑,增强战略定力,在“四个全面”战略布局中,坚持“法治引领、改革创新、转型升级、竞进作为”,为全省“建成支点、走在前列”贡献宜昌力量。

  黄楚平强调,各级领导干部要切实增强法治自信、坚持宪法至上、树立法治信仰,做尊法的模范。

  会上,田昕作了题为《全面推进依法行政 加快建成法治政府》的专题辅导报告,他从“关注依法行政五个重要转变”等方面进行了深入浅出的讲解。(记者 唐宜贵 通讯员 刘紫荣 李家字)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像