武汉首届新西兰高等教育展启动

2015-05-20 15:47:50     来源:武汉晨报     编辑:张晶     责编:高腾瞭
  原标题:新西兰坎特伯雷大学、奥塔哥大学等到汉 武汉首届 新西兰高等教育展启动

  《魔戒》三部曲、《霍比特人》、《指环王》将新西兰的壮美景色展现在世人面前,在无数人对新西兰优美自然环境无限向往的同时,有不少人也发现新西兰还是世界上最容易移民的国家之一。近日,新西兰政府表示,该国全年流入为100800人,但还将继续保持现有移民政策。对此,启德教育新西兰留学专家分析认为,新西兰留学超高性价比以及相对稳定的移民政策,使新西兰留学的被关注度持续提升。

  为帮助学生和家长更深入了解新西兰,启德教育武汉分公司力邀新西兰奥塔哥大学、坎特伯雷大学、林肯大学、梅西大学、基督城理工学院等多所大学于5月24日(本周日)14点,在武昌中南路7号中商广场写字楼41楼参与首届新西兰高等教育展。展会现场将全面展示新西兰的教育水平、专业设置、工作生活环境和签证政策等内容。

  全面教育体系 高性价比留学

  新西兰的教育体制被视为世界上最好的教育体制之一,是全球名校送生率最高的国家。目前,新西兰留学可以实现预科与大学学习的无缝对接,学生无需取得语言成绩。学生通过预科学习不但可以完善自身英语水平,同时提前适应大学全英文教学环境。新西兰院校在商科、酒店管理、教育、园林设计等方面都具备世界级水平。

  启德教育新西兰留学专家表示,新西兰的教育水平和学习环境是非常吸引人的,更具优势的是该国的申请条件和学费。在新西兰一年学费约为12万元人民币左右。新西兰政府在2014年年底也进一步放宽了打工政策,可在学习期间兼职打工。这也就给了留学生更多接触世界的机会,同时也可以让学生在一定程度上减轻学费的压力。

  就业范围广 移民更轻松

  虽然新西兰移民申请数量不断增加,但新西兰政府表示,经济增长迅速,劳动力市场上仍然存在严重的技术人员短缺。启德教育新西兰留学专家介绍,目前在新西兰比较受欢迎的职业是西厨、酒店管理等专业,由于新西兰是旅游业非常发达的国家,所以在酒店管理以及餐饮业方面缺少大量的人才,随着新西兰近年来对中国实行开放的签证政策,会有大批的中国游客到新西兰观光游览,而不少酒店以及娱乐场所也需要具有酒店管理专业知识的中国学生专门负责接待中国游客。(记者 熊兴佳)

  展会时间:5月24日(本周日)14:00~18:00

  展会地点:中南路中商广场写字楼41楼

  报名热线:027-87259300

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像