湖北经视主持人多米挑战热玛吉

2014-12-30 13:39:22     来源:楚天都市报     编辑:魏莱     责编:高腾瞭
  原标题:湖北经视主持人挑战热玛吉 百人参与团购

  12月28日,湖北经视主持人、超级侃价师多米首次跨界整形行业,PK行业领军企业诠美医疗美容,挑战抗衰微整形价格底线的团购活动圆满落幕。

  活动现场,数百人通过参加团购,得到了前所未有的巨惠让利。多米说,本次挑战让顶级抗衰奢侈消费走向亲民化,武汉人将迎来高科技抗衰的美丽盛宴。全球顶级抗衰——热玛吉现场的参与团购人数达到上百人,现场氛围火爆,众多消费者都享受到了明星才享受得起的高科技驻颜奇迹。

  作为本次活动的全程赞助,诠美医疗美容成为首家让出利润,以全城最亲民价奉送第三代热玛吉技术的整形机构。六年来,诠美为近万例求美者实现年轻梦想,本次年终巨惠,旨在答谢一直关注企业成长的广大求美者。

  出席本次活动的嘉宾还有大S整形专家、台湾美学与面部精雕大师黄敏健教授。黄教授介绍,2002年起,热玛吉、童颜针、玻尿酸等高端微整形的消费量,在武汉排名前三。

  本次多米携手诠美医疗美容,开启热玛吉、玻尿酸、BOTOX等高端抗衰项目团购模式,将“高大上”的无创抗衰微整形普及化,预示着无创抗衰领域也能像珠宝、名车一样,逐渐为大众所接受。诠美负责人胡文静表示,“让武汉女人全民美丽起来,是我们的目标。”

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像