频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
奥山控股:“冰雪产业”澎湃来汉绿漾大江——“画”说长江大保护武汉江夏区委书记发邀请帖:欢迎更多优秀人才追梦圆梦“江湖好汉”激情开跑汉马建始石门:种花种果搞旅游 幸福日子有奔头全国各路“跑神”热切关注 汉马成货真价实“最热赛事”第七届世界军人运动会首场测试赛在摔跤场馆举行蕲艾带动百亿产值 蕲春平均每天新增两家涉艾企业快来领物品 准备开跑了 汉马呼唤“江湖好汉”访湖北省楚商联合会会长陈东升:打造“永不落幕”健博会大同辽金元文物展在武汉博物馆举行“伏脉千里”青年版画家创作交流展开幕“大满贯”汉马4月14日开跑 看国内高手刷成绩清明小长假 恩施地心谷玩的不一样山沟里的车城:新中国“白纸绘新图”的缩影《神农架古树大全》出版发行军运马术场有哪些“黑科技”军运会测试赛4月启幕29匹军运比赛用马征得中文名武汉体院东田径场改造封顶2019汉马完赛奖牌揭开面纱2019“青山绿水红钢城·奔跑吧”活动开跑多处断面告别劣V类 通顺河水质达30年来最好水平南湖排口整治攻坚 全力确保军运会前南湖水体无异味军运会开闭幕式场馆两路气源管完工“东马”将于3月23日开赛 参赛选手可免费畅游眉山景区城湖相融、还湖于民——武汉东湖“变身”记7大场馆备军运 光谷沙场秋点兵全国人大代表罗杰:加快实施全民健康管理行动计划全国政协委员王红玲:支持湖北设立全国农业碳交易中心庆“三八” 交响组曲《江姐》在汉首演全国人大代表胡为义——加大农业面源污染治理力度武汉江夏“春风行动”就业扶贫招聘专场到农家鄂产电视剧《你和我的倾城时光》获全国年度“好剧”全国人大代表李霞:加快建立健全基层心理健康服务体系“办好第七届世界军人运动会”写入政府工作报告全国人大代表陈燎原:一体化创建长江经济带绿色发展示范区央视聚焦来凤九旬战斗英雄张富清武汉青山区迎军运“四个百万”暨清洁家园活动启动全国首台金属非金属地下矿山电动无轨胶轮运人车通过鉴定湖北:推进汉江流域水污染防治专项民主监督意见办理落实推进长江大保护 武汉建设滨江滨水绿色生态长廊亚洲最大室内舞台、20小时狂欢 VAC电音节下周再度来袭多平台同步开启 SIAL China中食展专业观众预登记火热湖北省考古发现20位曾侯 曾侯乙家族被考古学者厘清了36亿元资金拧成一股绳——看大悟破解涉农资金整合难题武汉地铁2号线南延线开通首日载客超8万乘次武汉地铁集团送文化下乡活动在江夏区举办湖北孝感支持民营企业出实招 多举措为企业降成本解困难迎军运会保障线路综合环境整治提升工作提速

湖北省委召开省委常委班子2018年度民主生活会情况通报会

2019-02-12 09:15:36|来源:湖北日报|编辑:苏喜茹|责编:陈梦楠

  2月11日,湖北省委召开省委常委班子2018年度民主生活会情况通报会,湖北省委书记蒋超良主持会议并讲话,强调要进一步提高政治站位,针对查摆出来的问题,抓实抓细整改工作,巩固和扩大民主生活会成果,以整改落实的实际成效体现“四个意识”“四个自信”和“两个维护”。

  湖北省委副书记、省长王晓东,湖北省政协主席徐立全,湖北省委副书记、武汉市委书记马国强,湖北省委常委,湖北省人大常委会、省政府、省政协领导同志,湖北省法院、省检察院主要负责同志出席会议。

  湖北省委常委、省委组织部部长王瑞连通报了湖北省委常委班子2018年度民主生活会情况。会议书面通报了湖北省人大常委会党组、省政府党组、省政协党组2018年度民主生活会情况。

  蒋超良指出,通报民主生活会情况,是开好民主生活会的重要环节。下一步,关键是抓好整改落实,巩固和扩大民主生活会成果。各省级领导班子要针对查摆出来的问题,认真制定整改清单,严格落实整改责任,把整改工作抓实抓细;认真贯彻落实新时代党的建设总要求,始终把政治建设摆在首位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走;认真履行全面从严治党主体责任,持之以恒正风肃纪,推动习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署不折不扣贯彻落实。

  蒋超良强调,湖北省委常委和有关领导同志要进一步提高政治站位,把民主生活会上的批评意见转化为加强党性锻炼、培养斗争精神、改进工作作风的强大动力。要紧盯查找出来的问题,认真制定班子和个人整改方案,狠抓整改落实。对班子和个人存在的问题,要对号入座、主动认领、扭住不放,真正做到统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量,努力以整改落实的实际成效体现“四个意识”“四个自信”和“两个维护”。

  蒋超良要求,各级各部门要对标中央政治局民主生活会,严肃认真开好领导班子民主生活会,确保开出好氛围好效果,以领导班子的新气象,推动各项工作不断开创新局面。各级党组织要以民主生活会为新起点,坚持学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;坚持加强党的政治建设,把树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”贯穿于工作全过程各方面;坚持底线思维,增强忧患意识,切实防范化解各领域重大风险,保持湖北省经济社会持续健康发展;坚持贯彻落实新发展理念,牢固树立以人民为中心的发展思想,敢于担责担难担险,把党中央决策部署落到实处;坚持转作风改作风,务实重行,真抓实干,把湖北省高质量发展的要求转化为实实在在的行动。

  市州党政主要负责人,湖北省纪委监委负责人,省直单位及省属企业、高校主要负责人参加会议。(湖北日报记者张晓峰、周呈思)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。