频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
奥山控股:“冰雪产业”澎湃来汉绿漾大江——“画”说长江大保护武汉江夏区委书记发邀请帖:欢迎更多优秀人才追梦圆梦“江湖好汉”激情开跑汉马建始石门:种花种果搞旅游 幸福日子有奔头全国各路“跑神”热切关注 汉马成货真价实“最热赛事”第七届世界军人运动会首场测试赛在摔跤场馆举行蕲艾带动百亿产值 蕲春平均每天新增两家涉艾企业快来领物品 准备开跑了 汉马呼唤“江湖好汉”访湖北省楚商联合会会长陈东升:打造“永不落幕”健博会大同辽金元文物展在武汉博物馆举行“伏脉千里”青年版画家创作交流展开幕“大满贯”汉马4月14日开跑 看国内高手刷成绩清明小长假 恩施地心谷玩的不一样山沟里的车城:新中国“白纸绘新图”的缩影《神农架古树大全》出版发行军运马术场有哪些“黑科技”军运会测试赛4月启幕29匹军运比赛用马征得中文名武汉体院东田径场改造封顶2019汉马完赛奖牌揭开面纱2019“青山绿水红钢城·奔跑吧”活动开跑多处断面告别劣V类 通顺河水质达30年来最好水平南湖排口整治攻坚 全力确保军运会前南湖水体无异味军运会开闭幕式场馆两路气源管完工“东马”将于3月23日开赛 参赛选手可免费畅游眉山景区城湖相融、还湖于民——武汉东湖“变身”记7大场馆备军运 光谷沙场秋点兵全国人大代表罗杰:加快实施全民健康管理行动计划全国政协委员王红玲:支持湖北设立全国农业碳交易中心庆“三八” 交响组曲《江姐》在汉首演全国人大代表胡为义——加大农业面源污染治理力度武汉江夏“春风行动”就业扶贫招聘专场到农家鄂产电视剧《你和我的倾城时光》获全国年度“好剧”全国人大代表李霞:加快建立健全基层心理健康服务体系“办好第七届世界军人运动会”写入政府工作报告全国人大代表陈燎原:一体化创建长江经济带绿色发展示范区央视聚焦来凤九旬战斗英雄张富清武汉青山区迎军运“四个百万”暨清洁家园活动启动全国首台金属非金属地下矿山电动无轨胶轮运人车通过鉴定湖北:推进汉江流域水污染防治专项民主监督意见办理落实推进长江大保护 武汉建设滨江滨水绿色生态长廊亚洲最大室内舞台、20小时狂欢 VAC电音节下周再度来袭多平台同步开启 SIAL China中食展专业观众预登记火热湖北省考古发现20位曾侯 曾侯乙家族被考古学者厘清了36亿元资金拧成一股绳——看大悟破解涉农资金整合难题武汉地铁2号线南延线开通首日载客超8万乘次武汉地铁集团送文化下乡活动在江夏区举办湖北孝感支持民营企业出实招 多举措为企业降成本解困难迎军运会保障线路综合环境整治提升工作提速

政协武汉市第十三届委员会第三次会议闭幕

2019-01-09 17:57:00|来源:长江日报|编辑:苏喜茹|责编:石丽敏

  1月8日上午,政协武汉市第十三届委员会第三次会议闭幕。

  湖北省省委副书记、武汉市委书记马国强,武汉市委副书记、市长周先旺,武汉市委副书记、组织部部长胡立山出席大会并在主席台就座。

  上午9时,政协武汉市第十三届委员会第三次会议举行选举大会,审议通过大会选举办法及大会选举监票人、总监票人名单。会议选举了7位市政协常委。

  选举大会结束后,政协武汉市第十三届委员会第三次会议举行闭幕大会。

  武汉市政协主席胡曙光主持闭幕大会。

  武汉市政协副主席谭仁杰、侯晓华、彭富春、付明星、陈光菊、梁鸣、徐旭东、干小明,秘书长倪子林在主席台前排就座。

  闭幕大会听取了政协武汉市第十三届委员会第三次会议提案审查情况的报告,审议通过了政协武汉市第十三届委员会第三次会议建议案,决定向市人民政府提出《关于提振民营企业发展信心,推进民营经济高质量发展的建议案》《关于坚决打好污染防治攻坚战,推动生态化大武汉建设的建议案》。大会审议通过《政协武汉市第十三届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议》《政协武汉市第十三届委员会第三次会议关于十三届二次会议以来提案工作情况报告的决议》《政协武汉市第十三届委员会第三次会议政治决议》。

  胡曙光在闭幕大会上讲话。他说,这次会议是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神、全力推进高质量发展的新形势下召开的一次重要会议。委员们以饱满的政治热情和高度的社会责任感,围绕我市改革开放、创新发展中的重大问题和人民群众普遍关心的热点难点问题协商议政,充分体现了委员为大武汉谋复兴、为老百姓谋幸福的担当与情怀。

  胡曙光要求,武汉市政协组织、政协各参加单位和全体政协委员,要认真贯彻落实市委决策部署,找准职能定位,不忘初心担使命,把坚持党的领导作为根本保证,把坚持以人民为中心作为价值追求,把坚持履职尽责作为检验标准;聚焦中心促发展,紧跟大事谋发展之策,紧盯要事督发展之进,紧扣难事解发展之忧;提振信心聚共识,在推进协商中形成共识,在联系群众中凝聚共识,在团结联谊中扩大共识;戮力同心提质效,强化调查研究提质效,深化改革创新提质效,优化履职保障提质效。我们要在中共武汉市委的坚强领导下,以新的探索实践、新的精神风貌、新的担当作为,为加快建设“三化”大武汉和国家中心城市作出积极贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国和人民政协成立70周年。

  出席大会并在主席台就座的有:刘立勇、张曙、蔡杰、曹裕江、胡亚波、李义龙、李有祥、胡洪春、何松利、何艳、胡树华、丁雨、但长春、龙良文、徐洪兰。

  应邀出席大会并在主席台就座的省市老领导有赵宝江、王守海、谢培栋、韩忠学、李岩、刘善璧、叶金生、吴超,胡继堂、李传德、石大鸿、吴一民。

  秦慕萍、彭胜坤、张林、李作清、李强、黎东辉、陈邂馨、王清华、张幸平、涂山峰、周学云、陈平、朱库成、刘志辉等应邀出席大会并在主席台就座。

  大会执行主席张小宇、张明权、张本满、张河滢、张海涛、陈韦、陈光、陈三发、陈祖信、陈彩凤、林华、孟晖、周付民、胡清华、胡越高、姚崇怀、夏建中、党蓁、徐精华、郭永洁、能利、黄华、黄开峰、黄莹丽、崔庆琪、康玲、斯朗·丹增曲培、韩禾、程中平、程宏刚、程思军、舒细记、舒晓刚、曾艳红、游守本、赖展京、雷敏捷、席丹、刘华珍、朱宏斌、李丹芳、简基松、李红敬、潘涛、易有权、穆书芹、钱忠东、魏静、谭本忠在主席台就座。(长江日报记者蒋太旭 通讯员胡桂林)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。