频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
武铁警方捣毁一制假窝点查获假火车票25000余张光谷3551国际创业大赛30个项目争夺决赛入场券县名沿用1420年未变 黄梅列入千年古县地名文化遗产伟大变革党领航——改革开放40年实践思辨录之一人民至上铭初心——改革开放40年实践思辨录之四武汉与纽约等城市同获广州国际城市创新奖浦东往返武汉全货机航线开通开启内陆外贸“沿海模式” 宜昌进出口货运量猛增六倍湖北将举办冬泳邀请赛 千余运动员下月齐聚横渡大三峡荆门:跨上鄂中工业高地全国多式联运推进会代表探访阳逻港湖北建设者出手缓解珠三角最大堵点 虎门二桥全线合龙神农架国家公园试点满两年 生态美和百姓富同步共进江夏区金口中学校长万汉桥读《教育的细节》湖北出版《茶马少年行》讲述跨越“蒙俄”的万里茶路故事通航产业未来可待前景可期 武汉首个通航产业发展规划出炉武汉“高铁极速达”投身“双11”金银湖:从城郊乡野到生态新城园林行业人才严重短缺——专家在汉探讨解困之道范培仁:妙手生花石拼画罗田:生态强县的绿色崛起“湖北造”参与港珠澳大桥建设 破解桥梁粘接材料工艺难题致敬诗歌礼赞时代 2018“诗漫江城”武汉诗歌节音乐会在卓尔书店举行豫剧《黄河绝唱》在汉演出黄梅戏《党的女儿》演绎红色经典湖北省第二十三届门球锦标赛江城收杆湖北省电子竞技锦标赛在汉落幕“武汉设计”助推小渔村变身大都市非洲4600多口“湖北水井”的故事“锦鲤”火爆朋友圈 莫让“假锦鲤”套走个人信息中国光谷国际杂技艺术节、琴台音乐节“两节”下周启幕“荆楚第一隧”加铺沥青路面武汉江夏2018年“双创周”启动 高科技成果展风采湖北十堰:志愿者重阳送关爱 光荣院老人乐开怀张和武:改革开放后遇上最好的时代2018武汉首届欧洲光影艺术节在武汉举办湖北重奖“鲁奖”获得者李修文张执浩湖北老人人均消费增长全国第九 过重阳武汉人更爱重阳糕光谷国际网球中心被军体官员点赞武汉“军运杯”城市定向挑战赛27日举行解“痛点”仍要在“共享”上做文章——武汉市共享单车运营维护调查2018眉山东坡文化国际学术高峰论坛暨四川音乐周在眉山开幕优化旅游供给 引领品质提升 武汉全域旅游频获“点赞”300余人齐聚东湖“歌唱祖国” 上演最燃“国庆生日会”改革开放40年 武汉GDP增长了335倍就算一只虫子也有自己的生活 影像《自然的和声》在汉展出武汉“万企育才”活动好戏连台共祝月圆人圆 祈福国泰民安 湖北多地组织赏月迎中秋活动90后劳模有了创新工作室中秋小长假 多台精彩剧目江城上演

湖北省政协十二届十次主席会议召开 徐立全主持并讲话

2018-12-07 10:47:54|来源:湖北日报|编辑:苏喜茹|责编:石丽敏

  原标题:省政协十二届十次主席会议召开 徐立全主持并讲话

  12月6日,湖北省政协十二届十次主席会议在汉召开。湖北省政协主席徐立全主持会议并讲话,要求提高政治站位,强化责任担当,全力以赴、优质高效做好湖北省政协十二届二次会议筹备工作,努力把大会开成一个团结、民主、务实、鼓劲的大会。

  会议审议了湖北省政协十二届五次常委会议议程(审议稿)、日程(草案),建议常委会议议程为:听取湖北省政府通报2018年湖北省经济工作情况;协商讨论政府工作报告(征求意见稿);听取湖北省政府办公厅关于湖北省政协十二届一次会议以来提案办理工作情况的通报;审议通过关于召开湖北省政协十二届二次会议的决定(草案);审议通过湖北省政协常务委员会工作报告(草案)及报告人建议名单(草案);审议通过湖北省政协常务委员会关于十二届一次会议以来提案工作情况的报告(草案)及报告人建议名单(草案);审议通过湖北省政协十二届二次会议的有关文件;听取湖北省政协各专门(工作)委员会工作的汇报;审议通过有关人事事项;其他。会议决定将议程以草案形式提交常委会议审议。

  会议审议通过湖北省政协十二届二次会议方案,审议通过政协湖北省委员会委员视察考察工作条例,审议通过关于制定湖北省政协年度协商计划的办法,审议通过湖北省政协关于开展网络议政、远程协商的实施意见(试行)。

  会议要求,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,切实加强政协履职的制度化、程序化、规范化建设,以高度的责任感和使命感,开拓创新、真抓实干,把党中央和湖北省委的决策部署落实下去,把湖北省人民的智慧和力量凝聚起来,为加快现代化强省建设,谱写新时代湖北高质量发展新篇章作出政协贡献。

  湖北省政协常务副主席李兵,副主席张柏青、郭跃进、彭军,秘书长翟天山出席会议。(湖北日报记者张辉、通讯员郑轩)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。