频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
奥山控股:“冰雪产业”澎湃来汉绿漾大江——“画”说长江大保护武汉江夏区委书记发邀请帖:欢迎更多优秀人才追梦圆梦“江湖好汉”激情开跑汉马建始石门:种花种果搞旅游 幸福日子有奔头全国各路“跑神”热切关注 汉马成货真价实“最热赛事”第七届世界军人运动会首场测试赛在摔跤场馆举行蕲艾带动百亿产值 蕲春平均每天新增两家涉艾企业快来领物品 准备开跑了 汉马呼唤“江湖好汉”访湖北省楚商联合会会长陈东升:打造“永不落幕”健博会大同辽金元文物展在武汉博物馆举行“伏脉千里”青年版画家创作交流展开幕“大满贯”汉马4月14日开跑 看国内高手刷成绩清明小长假 恩施地心谷玩的不一样山沟里的车城:新中国“白纸绘新图”的缩影《神农架古树大全》出版发行军运马术场有哪些“黑科技”军运会测试赛4月启幕29匹军运比赛用马征得中文名武汉体院东田径场改造封顶2019汉马完赛奖牌揭开面纱2019“青山绿水红钢城·奔跑吧”活动开跑多处断面告别劣V类 通顺河水质达30年来最好水平南湖排口整治攻坚 全力确保军运会前南湖水体无异味军运会开闭幕式场馆两路气源管完工“东马”将于3月23日开赛 参赛选手可免费畅游眉山景区城湖相融、还湖于民——武汉东湖“变身”记7大场馆备军运 光谷沙场秋点兵全国人大代表罗杰:加快实施全民健康管理行动计划全国政协委员王红玲:支持湖北设立全国农业碳交易中心庆“三八” 交响组曲《江姐》在汉首演全国人大代表胡为义——加大农业面源污染治理力度武汉江夏“春风行动”就业扶贫招聘专场到农家鄂产电视剧《你和我的倾城时光》获全国年度“好剧”全国人大代表李霞:加快建立健全基层心理健康服务体系“办好第七届世界军人运动会”写入政府工作报告全国人大代表陈燎原:一体化创建长江经济带绿色发展示范区央视聚焦来凤九旬战斗英雄张富清武汉青山区迎军运“四个百万”暨清洁家园活动启动全国首台金属非金属地下矿山电动无轨胶轮运人车通过鉴定湖北:推进汉江流域水污染防治专项民主监督意见办理落实推进长江大保护 武汉建设滨江滨水绿色生态长廊亚洲最大室内舞台、20小时狂欢 VAC电音节下周再度来袭多平台同步开启 SIAL China中食展专业观众预登记火热湖北省考古发现20位曾侯 曾侯乙家族被考古学者厘清了36亿元资金拧成一股绳——看大悟破解涉农资金整合难题武汉地铁2号线南延线开通首日载客超8万乘次武汉地铁集团送文化下乡活动在江夏区举办湖北孝感支持民营企业出实招 多举措为企业降成本解困难迎军运会保障线路综合环境整治提升工作提速

比亚迪全新一代宋“王朝家族”再添悍将

2018-09-14 10:36:58|来源:湖北日报|编辑:苏喜茹|责编:赵佳雯

比亚迪全新一代宋“王朝家族”再添悍将

  2018年比亚迪“向新而行”,王朝车型全面迭代,作为比亚迪十几年磨一剑的结晶,全新一代宋将以越级产品实力引领家族进化,进一步巩固中国主流家庭用车领导者地位。8月30日,全新一代宋在成都正式发布,新车涵盖纯燃油、插电混动和纯电动三种动力共15款车型。其中全新一代宋(燃油)售价为7.98万元——11.98万元;全新一代宋DM综合补贴后售价为17.69万元——20.69万元;全新一代宋EV 500综合补贴后售价为18.99万元——21.99万元。

  全新平台 国际风范

  全新一代宋是一款基于比亚迪MEA中型豪华底盘平台打造的越级美学智联SUV。

  与王朝家族一脉相承,由前奥迪设计师艾格团队打造的“Dragon Face”家族设计语言在全新一代宋身上得到了更好的诠释,造型设计上脱胎换骨。

  汇聚全球大师匠心铸造,前奔驰S级专家汉斯·柯克为全新一代宋带来媲美德系豪车的底盘调校,国际风噪专家车熙范把控整车NVH,营造出图书馆级静谧空间。此外,新车在上市前还经历了累计超过200万公里的严苛道路测试,充分确保产品的稳定可靠。

  全新一代宋燃油版、DM双模混动版与纯电动版“三箭齐发”,不仅展示了比亚迪在造车领域的深厚功底,也为消费者带来了更多元的选择。全新一代宋(燃油)搭载了成熟的动力系统,1.5TI发动机+6速自动变速器,传动效率高达85%,更高效、经济和平顺。全新一代宋DM采用第三代DM技术,搭载全新BSG电机,优化发动机及后驱总成,百公里加速4.9秒、800公里综合续航里程。全新一代宋EV 500依托三电核心技术,成为同级最强500公里续航王。

  向美而生 越级而立

  全新一代宋,外观承袭“Dragon Face”家族语言,龙嘴格栅、龙须线条、龙眼大灯,漂亮得不像实力派。搭载晶钻星光悬浮LED大灯、霓光炫彩无缝贯穿式LED尾灯、流水能量后转向灯,在同级别车型里首次实现了车灯的全LED化。

  全新一代宋的内饰兼具对称美学和流线美学,营造出氛围感极强的星际环抱式智能座舱。搭配人体工程学运动座椅,主/副驾座椅还配备通风加热功能。

  中央12.8英寸8核自适应旋转悬浮高性能Pad,实现自适应旋转突破。其搭载DiLink智能网联系统,全面兼容手机生态。智能语音交互,导航、听歌、温度调节等“说到做到”。OTA远程升级,可使全新一代宋快速迭代,自动进化。

  对于安全,比亚迪承诺不计成本,毫无保留。传承宋家族五星安全基因, 除了3H高强度全方位碰撞吸能安全车身、8安全气囊、ESP车身电子稳定系统等主被动安全配置外,还新增了同级少有的LDWS车道偏离预警系统、BSD盲区监测系统等越级配置。

  同时,新车还集比亚迪诸多黑科技于一身:遥控驾驶功能、行业首创VtoL移动电站、智能感应式电动尾门……科技改变世界,全新一代宋全面连接“人——车——社会——生活”,重新定义出行美学。

  一心向前 向新而行

  比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江表示,比亚迪从2003年开始就怀揣新能源汽车的报国之心,把制造主流中国家庭买得起的车为己任,经过多年的奋斗,比亚迪现已成为中国电动汽车的引领者,并连续三年荣获全球新能源汽车销量冠军,成为中国首个新能源产销规模突破370000辆的车企。

  不过,比亚迪从来不敢忘记初心,把制造好产品作为自己的终极目标,在新的时代、新的征程,比亚迪作为新能源汽车的引领者,一心向前,向新而行。

  向新就是新设计,在设计上开创性的以中国文化的精——龙作为基础,并融合西方文化的精华,为比亚迪造车新时代全系车型注入了全新气质。

  向新还是新平台,比亚迪拥有燃油、纯电、油电混合等动力平台,还有大型豪华车平台,甚至还有大型豪华车与中型豪华车底盘平台,这些平台将会为新的车型注入强劲实力。

  向新更是新科技,作为唯一一个掌握了三电核心技术的新能源汽车企业,比亚迪在今年推出了第三代的DM技术,让比亚迪“542”黑科技百尺竿头更进一步。此外,比亚迪还推出了行业领先的E平台,通过DLink智能软件,打造全新的汽车生活空间。

  向新也是新产品,秦、唐、宋、元的王朝系列车型,引领了行业的技术变革。新上市的全新一代宋,更是实现了全面的越级。

  向新最后是新能源,比亚迪拥有广泛的新能源产品矩阵,它与人、社会构成了新的生活,带给人前所未有的新生活方式。

  作为比亚迪“向新而行”品牌主张下的重磅力作,全新一代宋通过在美学、动能、智联、智造等方面带来的颠覆式进化,重构汽车核心价值,树立起SUV市场的越级智享新标杆。全新一代宋也将携手宋MAX ,SUV+MPV双线出击,燃油、双模、纯电三种动力加持,覆盖5/6/7多样化空间,以全面的产品矩阵,更大程度满足中国主流家庭用车需求。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。