频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
通航产业未来可待前景可期 武汉首个通航产业发展规划出炉武汉“高铁极速达”投身“双11”金银湖:从城郊乡野到生态新城园林行业人才严重短缺——专家在汉探讨解困之道范培仁:妙手生花石拼画罗田:生态强县的绿色崛起“湖北造”参与港珠澳大桥建设 破解桥梁粘接材料工艺难题致敬诗歌礼赞时代 2018“诗漫江城”武汉诗歌节音乐会在卓尔书店举行豫剧《黄河绝唱》在汉演出黄梅戏《党的女儿》演绎红色经典湖北省第二十三届门球锦标赛江城收杆湖北省电子竞技锦标赛在汉落幕“武汉设计”助推小渔村变身大都市非洲4600多口“湖北水井”的故事“锦鲤”火爆朋友圈 莫让“假锦鲤”套走个人信息中国光谷国际杂技艺术节、琴台音乐节“两节”下周启幕“荆楚第一隧”加铺沥青路面武汉江夏2018年“双创周”启动 高科技成果展风采湖北十堰:志愿者重阳送关爱 光荣院老人乐开怀张和武:改革开放后遇上最好的时代2018武汉首届欧洲光影艺术节在武汉举办湖北重奖“鲁奖”获得者李修文张执浩湖北老人人均消费增长全国第九 过重阳武汉人更爱重阳糕光谷国际网球中心被军体官员点赞武汉“军运杯”城市定向挑战赛27日举行解“痛点”仍要在“共享”上做文章——武汉市共享单车运营维护调查2018眉山东坡文化国际学术高峰论坛暨四川音乐周在眉山开幕优化旅游供给 引领品质提升 武汉全域旅游频获“点赞”300余人齐聚东湖“歌唱祖国” 上演最燃“国庆生日会”改革开放40年 武汉GDP增长了335倍就算一只虫子也有自己的生活 影像《自然的和声》在汉展出武汉“万企育才”活动好戏连台共祝月圆人圆 祈福国泰民安 湖北多地组织赏月迎中秋活动90后劳模有了创新工作室中秋小长假 多台精彩剧目江城上演社会组气排球比赛黄石开赛万事俱备 只欠东风 武网第五季静待启幕品文化听音乐 眉山东坡文化国际学术高峰论坛暨四川音乐周9月28日开幕武汉直飞拉萨航班从9月20日起新增一班湖北一企业家当选为中国发明协会“会士”环中国国际公路自行车赛潜江赛段开赛 意大利团队夺魁酒博会茅台推“喜宴”新品 多方位直播展现“酱香”魅力第七届世界军运会志愿者工作宣讲进宜昌纪念张之洞诞辰181周年 张之洞铜像在武汉科技大学揭幕三十年矢志不渝 喻家山下测出最精确万有引力常数湖北省博物馆展出近现代名家精品书画蔡甸区发出“七军会”全民“动员令”刘醒龙携《黄冈密卷》回家乡举办发布会国际青少年冰球公开赛武汉站开赛湖北恩施、湖南湘西协作立法共护“母亲河”———龙凤和鸣 酉水清清

五洲十国“旅游达人”游武汉活动将于9月15日启动

2018-09-13 17:03:50|来源:中央广电总台国际在线|编辑:苏喜茹|责编:赵佳雯

五洲十国“旅游达人”游武汉活动将于9月15日启动

武汉光谷风情街(供图 武汉市旅游发展委员会)

  国际在线湖北消息(程华):9月15日-18日,2018第十七届武汉国际旅游节暨五洲十国“旅游达人”游武汉活动将在湖北武汉启动。

  活动由武汉市旅游发展委员会主办,将邀请来自美国、俄罗斯、埃及、印度尼西亚、乌克兰、泰国、韩国等国的12位“旅游达人”走进武汉,感受武汉的旅游文化,领略自然生态环境和历史人文风貌,了解一个开放的武汉。“旅游达人”们将通过各自的社交平台向世界推介武汉旅游,届时中央、湖北省、武汉市媒体也将联动进行报道。

  据了解,本次来汉的“旅游达人”包括著名摄影师、资深媒体人、网红、作家、文化交流工作者以及中国文化爱好者等,他们的足迹遍布世界各地,经常在社交平台上交流分享旅游经验。

五洲十国“旅游达人”游武汉活动将于9月15日启动

美国“旅游达人”、资深摄影家莱恩·考夫曼

  来自美国旅游作家协会(SATW)的资深旅游家、摄影家莱恩·考夫曼今年已经75岁,游历过近百个国家,在个人网站、海外社交平台上累积拥有近100万粉丝,他的许多摄影作品曾在美国、欧洲的各大旅行期刊杂志上刊登。谈到此次武汉之行,莱恩·考夫曼表示,虽然自己没有来过武汉,但对武汉的文化旅游景点早有关注,期待能在黄鹤楼上登高远眺,领略长江的宏伟气势和壮观景象。

  纳塔蓬·那姆斯利坤擅长中泰双语主持,作为泰国著名节目主持人和旅行家,他被泰国国家旅游局邀请为主持人,其风趣幽默的主持风格吸引了众多粉丝。

  俄罗斯媒体工作者、旅游达人玛丽娜就职于《中国与俄罗斯杂志》,她热爱中国文化,十五岁开始学习中文,游历过中国多个城市,发表了许多旅行游记及旅游相关的文章,曾多次通过俄罗斯社交平台“VK”和《中国与俄罗斯杂志》在俄罗斯推广中国城市文化旅游等相关信息。

五洲十国“旅游达人”游武汉活动将于9月15日启动

埃及网络红人、旅游达人多哈

  埃及网络红人、旅游达人多哈是埃及“网红”歌手,2017年获得由中国驻埃及使馆、开罗中国文化中心和中国国际台联合主办的首届“唱响埃及”中文歌曲大奖赛总冠军。她热爱旅游,热爱中国文化,希望将在武汉的所见所闻通过自己的社交平台向埃及传播。

  据介绍,本次五洲十国“旅游达人”游武汉活动形式多样、内容丰富,通过组织国际“旅游达人”游览武汉,向世界传播武汉的历史文化、传统习俗与现代文明。活动中,“旅游达人”们将夜游武汉两江四岸,感受大江奔流的脉动;登临地标式大楼——武汉绿地中心,俯瞰武汉城市的发展面貌;走进楚河汉街,体验现代城市商业文化与生态保护的融合;步入湖北省博物馆欣赏编钟表演,聆听古老荆楚乐器的音律;参与光谷“光影嘉年华”,感受光影的炫动魅力;漫步东湖绿道,感受楚地灵秀山水;游览千古名楼黄鹤楼,并于长江与汉江交汇之处探寻古老的长江文明;行走在中山大道文化街区,领略老汉口风情;来到户部巷和吉庆街,品尝极具市井气息的汉味美食。此次活动有助于扩大城市影响力,进一步提升武汉旅游的知名度和美誉度,吸引境内外游客来汉旅游,从而达到宣传国际化大武汉的良好效果。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。