频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
2019汉马完赛奖牌揭开面纱2019“青山绿水红钢城·奔跑吧”活动开跑多处断面告别劣V类 通顺河水质达30年来最好水平南湖排口整治攻坚 全力确保军运会前南湖水体无异味军运会开闭幕式场馆两路气源管完工“东马”将于3月23日开赛 参赛选手可免费畅游眉山景区城湖相融、还湖于民——武汉东湖“变身”记7大场馆备军运 光谷沙场秋点兵全国人大代表罗杰:加快实施全民健康管理行动计划全国政协委员王红玲:支持湖北设立全国农业碳交易中心庆“三八” 交响组曲《江姐》在汉首演全国人大代表胡为义——加大农业面源污染治理力度武汉江夏“春风行动”就业扶贫招聘专场到农家鄂产电视剧《你和我的倾城时光》获全国年度“好剧”全国人大代表李霞:加快建立健全基层心理健康服务体系“办好第七届世界军人运动会”写入政府工作报告全国人大代表陈燎原:一体化创建长江经济带绿色发展示范区央视聚焦来凤九旬战斗英雄张富清武汉青山区迎军运“四个百万”暨清洁家园活动启动全国首台金属非金属地下矿山电动无轨胶轮运人车通过鉴定湖北:推进汉江流域水污染防治专项民主监督意见办理落实推进长江大保护 武汉建设滨江滨水绿色生态长廊亚洲最大室内舞台、20小时狂欢 VAC电音节下周再度来袭多平台同步开启 SIAL China中食展专业观众预登记火热湖北省考古发现20位曾侯 曾侯乙家族被考古学者厘清了36亿元资金拧成一股绳——看大悟破解涉农资金整合难题武汉地铁2号线南延线开通首日载客超8万乘次武汉地铁集团送文化下乡活动在江夏区举办湖北孝感支持民营企业出实招 多举措为企业降成本解困难迎军运会保障线路综合环境整治提升工作提速第七届军运会设置急救转运体系 指定五所官方医院放下斧头管住山头守好源头 五峰生态立县助推高质量发展“一芯两带三区”从春天出发 黄冈笃定“转”字争上游武汉拟开公共场所控烟罚单 个人违禁最高罚款500元十堰开年即进入“冲刺模式” 决胜经济“开门红”武汉地铁2号线南延线元宵节开通湖北省恩施州公安机关春节期间开展“家访行动”成效显著国际军体成员国关注武汉军运会 报名和咨询邮件达510封“时代楷模——武汉精神践行者”2018年度人物揭晓国网故事:一份特殊的“传家宝”十堰2018年度项目拉练:让苦干实干成为车城新名片国家消化、妇产疾病临床医学研究中心分中心落户武汉汉马抽出2.4万幸运儿 没有中签也能以另一种方式参与湖北省人大代表屈凯军:发挥小池示范龙头作用 加强跨江合作湖北省人大代表杨立峰:支持小池设立滨江新区设立综合保税区湖北省人大代表杨勇:推进供给侧结构性改革 做好脐橙产业大文章湖北省人大代表李湛:武汉市江汉区加快建设国家现代服务业示范区湖北省人大代表朱方海:加强民航业竞争与融合 打造新的千亿产业湖北省人大代表朱青林:把襄城建成国内外知名旅游目的地湖北省人大代表刘启俊:将神农架打造成湖北绿色发展增长极

徐立全在神农架调研时强调 持续巩固脱贫成果构建长效机制

2018-08-10 11:23:13|来源:湖北日报|编辑:苏喜茹|责编:赵佳雯

  湖北日报讯(通讯员郑轩)8月7日至9日,湖北省政协主席徐立全赴精准扶贫工作联系点神农架林区调研。他强调,要深入学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神和习近平总书记扶贫开发战略思想,坚决落实中央和湖北省委的决策部署,把脱贫攻坚与实施乡村振兴战略和美丽乡村建设相结合,不断提高脱贫质量,巩固脱贫成果,着力构建脱贫攻坚长效机制。

  徐立全先后深入松柏镇红花朵村和清泉村、红坪镇温水村走访慰问贫困户,调研扶贫政策落实、扶贫产业开发和村级集体经济发展情况,考察了国际慢城、盘水生态产业园、电商扶贫企业“神农架购”、神农架生态酒业、百草园生态科技等项目,详细了解经济社会发展情况。

  徐立全指出,神农架林区的脱贫攻坚工作认识到位、措施精准、作风扎实、成效明显。通过国家专项评估检查,退出贫困县,成绩来之不易。立足新起点,要坚持以习近平总书记扶贫开发战略思想为指导,增强落实党中央和湖北省委决策部署的自觉性和坚定性,继续做好脱贫攻坚工作。要把脱贫攻坚工作放到全局中统筹考虑,坚持队伍不散、政策不变、力度不减,不断提高贫困群众持续增收能力,切实巩固脱贫成果。

  徐立全强调,神农架是湖北的一张亮丽名片。要认真贯彻落实习近平生态文明思想、习近平总书记视察湖北和在深入推进长江经济带发展座谈会上重要讲话精神,自觉担负起生态环境保护的重大政治责任。要正确把握“五大关系”,加强神农架林区重要生态功能区的保护和管理,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,坚持保护优先,合理有序开发,推动全域旅游和生态保护相互促进,实现经济效益、社会效益、生态效益共同提升。

  徐立全还看望了林区政协机关干部。他强调,林区政协要进一步围绕中心、服务大局,聚焦党委政府重点工作,发挥凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量、凝聚人心的独特优势,积极建言献策、协商议政,为建设世界著名生态文化旅游目的地做贡献。

  湖北省政协秘书长翟天山参加调研。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。