频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
湖北省出台行动计划鼓励农民工返乡创业湖北省前5月吸引外资持续升温长江首艘千吨级电动观光轮渡船年内下水1-5月湖北省经济运行平稳湖北交通“四大攻坚战”年度目标双过半“华韵楚风”交响音乐会启动巡演入梅 湖北省防汛如何应对湖北:3年内完成所有饮水保护区码头整治武汉中考考点今日对考生开放传统端午民俗显魅力 1558.8万人次游湖北国家税务总局湖北省税务局15日正式挂牌武汉首批调减共享单车15万辆湖北省公共机构带头体验低碳生活马国强:把打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务曹广晶检查危化企业安全生产及饮用水源保护工作湖北省财政五方面支持传统产业改造升级驱散雾霾 人人都要做“行动派”武汉建成15座5G基站 揭开标准5G基站的秘密不折不扣贯彻党中央决策部署 打赢脱贫攻坚战加快转型升级推动县域经济高质量发展全力推进湖北国际物流核心枢纽项目建设以高质量科技供给推动高质量发展湖北出台城市黑臭水体整治三年行动方案蒋超良:打好脱贫攻坚战 走绿色发展之路湖北省启动超标小麦临时收购处置工作湖北省委党史研究室将开展“五个一”活动屈原故里端午诗会6月14日举行 20余位名家将吟诗赞宜昌王晓东与中船重工董事长胡问鸣座谈武汉举行招商引资民营企业专场湖北打造从田园到餐桌的“安全链”湖北冲刺“双过半”交出高质量发展成绩单翱翔太空 湖北商业航天如何发力传达学习习近平总书记重要讲话精神湖北省下拨2018年第二批财政专项扶贫资金腾龙数据投资105亿布局武汉武汉:优秀“志愿者”助阵跳水世界杯武汉6月61个项目集中开工 总投资逾千亿“调”出高质量“开”出加速度湖北湖泊保护与管理白皮书发布国家防总开展大清河防汛演练湖北省自贸区首个巡回法庭挂牌鄂西渝东两省七地共抓生态大保护跳水世界杯在武汉举办 中国女子组合新秀获得十米跳台冠军尔肯江·吐拉洪赴黄梅 调研群团改革和宗教工作强化党的建设推动国有企业高质量发展湖北1.2万民警投入首日高考安保 299个考点秩序井然荆门率先实现乡镇污水处理设施全覆盖孝昌完成饮用水源地环境问题整改天门:经济转型升级再出发高考首日平安 无试题失泄密报告

屈原故里端午诗会6月14日举行 20余位名家将吟诗赞宜昌

2018-06-13 10:17:21|来源:三峡宜昌网|编辑:苏喜茹|责编:孟慧

  原标题:屈原故里端午诗会14日举行 20余位名家将吟诗赞宜昌

  三峡宜昌网讯(记者杨春艳、通讯员马桂兰)6月14日晚,“中国端午·诗意宜昌——2018屈原故里端午诗会”将在宜昌剧院举行。

  届时,吉狄马加、叶延滨、李少君、王家新、陈先发、雷平阳、谷禾、胡弦、朵渔、张执浩、余秀华等当代著名诗人,瞿弦和、徐涛、纳森、鄢继烈、藏金生、温玉娟、史可等知名朗诵艺术家,本土青年朗诵艺术家龚年淼、赵超将齐聚宜昌,吟咏诗城,展现宜昌“中国诗歌之城”的深厚文化底蕴。

  2014年,首届“中国屈原诗歌奖”颁奖暨端午诗会在宜昌举行,中国诗歌学会授予宜昌“中国诗歌之城”称号。2016年,宜昌与中央电视台国际频道共同举办“中华情·致远方”端午诗会,期间开展了中国诗歌之城“宜昌诗库建设”。2017年,宜昌成功举办第五届中国诗歌节,中国最高规格的诗歌节花落宜昌,“中国诗歌之城”这张名片更为闪亮。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。