频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
为武汉打CALL! “海外大V看武汉” 5月27日启动蒋超良:推动湖北网信事业发展迈上新台阶湖北发出首份“环评豁免”书蒋超良:推动湖北长江经济带高质量发展武汉规划建设800万平方米大学生安居房湖北出台意见:明确支持和配合检察公益诉讼工作炎帝故里寻根节将于下月9日在随州举行“坨子雨”频发 湖北水库防汛进入实战状态湖北省委副书记马国强主持召开涉农部门座谈会蒋超良:担负起长江经济带发展的历史责任推动项目落地见效共商合作共赢发展武汉“抢才”半年 外地大学毕业生落户量增加蒋超良:加强理想信念教育 促进青年全面发展国家粮食和物资储备局与湖北省签署战略合作协议2018全国青年“城市家具”创意设计大赛启动武汉新旧动能转换成效显著一网通”“全天候” 办事不再难黄石工业转型绘出新风景湖北坚决夺取防汛抗旱工作全面胜利湖北天门市博物馆开馆 300余件遗址文物首次亮相武汉蔡甸区跻身湖北省县域经济前三 已多年稳居“十强”武汉:省市区联动破解重大项目落地难湖北对高校食堂建立问题清单 实行对账销号管理湖北省人大常委会召开“代表行动”电视电话会嫦娥四号所携激光角反射器系华科大研制黄冈探索高质量发展新路径越洋连线硅谷、成立“独角兽”俱乐部 从创交会看成都发展新经济雄心王晓东:以高水平项目建设推动高质量发展“星光大道”2018湖北选拔赛郧西海选启动武汉市委强调:强化使命担当,奋力拼搏赶超湖北省计划打造“一带一路”国际智库湖北省政府开展党风廉政建设宣教月活动肩负起深化改革开放的重大责任18.4公里武九铁路北环线启动搬迁湖北京山:网球运动融入百姓生活奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章湖北“争做中国好网民”工程暨第十届网络文化节启动邮政水陆无人机在湖北试飞成功十一届湖北省委第二轮巡视全面展开武汉军运会邀你设计奖牌奖杯宜昌夷陵:“拆建”护生态 “破立”转动能中国工程科技发展战略湖北研究院理事会召开会议马国强:压实责任依法防控全力以赴做好防汛工作王晓东主持召开湖北省政府常务会议湖北158个重大科技项目获立项支持湖北省财政管理获奖励资金超6亿元武汉“万千百工程”定义发展新里程湖北首次发布《省级社会公用计量标准名录》【改革开放再出发】推进中国(陕西)自贸试验区建设 全面提升对西部地区支撑引领作用全总书记处书记赵世洪来鄂调研智慧工会建设

王晓东主持召开湖北省政府党组(扩大)会议

2018-05-17 08:35:00|来源:湖北日报|编辑:杨坤林|责编:孟慧

  原标题:王晓东主持召开省政府党组(扩大)会议强调 贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神 真抓实干埋头苦干交出高质量发展的满意答卷

  湖北日报讯 (记者甘勇)5月16日,湖北省委副书记、省长、省政府党组书记王晓东主持召开湖北省政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上和在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,传达学习湖北省委十一届三次全体(扩大)会议精神,研究部署政府系统贯彻落实措施。

  湖北省委常委、常务副省长、省政府党组副书记黄楚平传达有关会议精神。湖北省副省长、省政府党组成员曹广晶、曾欣、童道驰、周先旺、陈安丽,湖北省政府党组成员、秘书长别必雄出席会议,湖北省副省长杨云彦列席会议。

  会议指出,中国共产党是用马克思主义武装起来的政党,马克思主义是中国共产党人理想信念的灵魂,是我们党和国家的指导思想,是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器。党中央隆重纪念马克思诞辰200周年,习近平总书记发表重要讲话,充分宣示了我们党对马克思主义科学真理的坚定信念。我们要不忘初心、牢记使命,更加坚定地做马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者,更加坚定地学好用好马克思主义这个看家本领,不断从中汲取科学智慧和理论力量。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是21世纪的马克思主义。我们要更加坚定地学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,学以铸魂、武装头脑,学以提能、指导实践,学以致用、推动工作。省政府领导班子成员要做学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想的表率,深入学、持久学、刻苦学,不断提高运用新思想分析和解决湖北实际问题的能力。

  会议强调,习近平总书记视察湖北,是我省发展进程中具有历史性、标志性、里程碑意义的一件大事。省委十一届三次全体(扩大)会议通过的《决定》,充分贯彻了习近平总书记重要讲话精神,充分结合了我省发展实际,描绘了湖北高质量发展蓝图,具有很强的指导性和可操作性。我们要牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记视察湖北重要讲话精神上来,统一到省委十一届三次全体(扩大)会议精神上来,推动高质量发展取得新突破、乡村振兴取得新进展、民生工作取得新成效、作风建设取得新成果。要真抓实干抓落实,聚焦“奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章”这一主题,将各项目标任务深化、实化、细化,牢牢守住发展和生态两条底线,坚决打好打赢“三大攻坚战”,自觉践行“四个着力”“四个切实”,努力走出一条生态优先、绿色发展的新路。要感恩奋进,把习近平总书记的厚爱重托转化为推动工作的强大动力,坚持谋划长远与着力当前相结合,坚决反对表态多调门高、行动少落实差等突出问题,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,全力以赴做好经济社会发展各项工作,交出一份高质量发展的满意答卷。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。