频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
国家粮食和物资储备局与湖北省签署战略合作协议2018全国青年“城市家具”创意设计大赛启动武汉新旧动能转换成效显著一网通”“全天候” 办事不再难黄石工业转型绘出新风景湖北坚决夺取防汛抗旱工作全面胜利湖北天门市博物馆开馆 300余件遗址文物首次亮相武汉蔡甸区跻身湖北省县域经济前三 已多年稳居“十强”武汉:省市区联动破解重大项目落地难湖北对高校食堂建立问题清单 实行对账销号管理湖北省人大常委会召开“代表行动”电视电话会嫦娥四号所携激光角反射器系华科大研制黄冈探索高质量发展新路径越洋连线硅谷、成立“独角兽”俱乐部 从创交会看成都发展新经济雄心王晓东:以高水平项目建设推动高质量发展“星光大道”2018湖北选拔赛郧西海选启动武汉市委强调:强化使命担当,奋力拼搏赶超湖北省计划打造“一带一路”国际智库湖北省政府开展党风廉政建设宣教月活动肩负起深化改革开放的重大责任18.4公里武九铁路北环线启动搬迁湖北京山:网球运动融入百姓生活奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章湖北“争做中国好网民”工程暨第十届网络文化节启动邮政水陆无人机在湖北试飞成功十一届湖北省委第二轮巡视全面展开武汉军运会邀你设计奖牌奖杯宜昌夷陵:“拆建”护生态 “破立”转动能中国工程科技发展战略湖北研究院理事会召开会议马国强:压实责任依法防控全力以赴做好防汛工作王晓东主持召开湖北省政府常务会议湖北158个重大科技项目获立项支持湖北省财政管理获奖励资金超6亿元武汉“万千百工程”定义发展新里程湖北首次发布《省级社会公用计量标准名录》【改革开放再出发】推进中国(陕西)自贸试验区建设 全面提升对西部地区支撑引领作用全总书记处书记赵世洪来鄂调研智慧工会建设坚决落实河湖长制确保每段河湖水质达标徐立全主持召开湖北省政协党组(扩大)会议王晓东主持召开湖北省政府党组(扩大)会议湖北省人大常委会党组召开会议湖北开启军民深度融合新征程武船首艘全自主散货船交付武汉蔡甸四小:让“足球娃娃”乐在其中湖北4800多个贫困村有望实现4G网络全覆盖2018第二季《大写湖北人》于5月17日开播高层次人才职称评审获绿色通道武汉军运会与国际军体签订6项备忘录湖北省对外公开中央环境保护整改情况中共湖北省委十一届三次全体(扩大)会议召开

发挥生态资源优势发展健康养生产业

2018-05-10 11:15:59|来源:湖北日报|编辑:杨坤林|责编:孟慧

  湖北日报讯(记者张辉、通讯员郑轩)5月9日,湖北省政协召开月度专题协商会,聚焦“发挥生态资源优势,发展健康养生产业”建言献策。湖北省政协主席徐立全主持会议并讲话。湖北副省长曹广晶,湖北省政协常务副主席李兵出席会议。

  会前,湖北省政协进行深入调研,并联合楚天都市报全媒体平台举办“网络议政厅”,开展网络议政和远程协商,引起网友广泛关注。会上,湖北省政协常委汪梦军、黄德华,湖北省政协委员谢登峰、望蓉、詹汉彬、龙浩成、谈春光,市州政协工作者、企业家代表肖谏诚、江光霞、储震等现场建言,就创新体制机制、加强规划引领、发挥资源优势、注重融合发展、加强监管等方面提出建议,刘克俭、李仁高、宋德斌等现场提问,湖北省直相关部门负责同志即刻回应。

  徐立全认真听取委员发言,不时与委员互动交流。他指出,习近平总书记说,民生是最大的政治,要把群众大大小小的事办好。健康,是人民群众幸福感的首要需求,是最大的民生福祉、是民族昌盛和国家富强的重要标志。 

  湖北省资源优势得天独厚,生态省建设成效明显,发展健康养生产业潜力巨大、大有可为。要认真学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,深刻认识发展健康养生产业的重要意义,坚持新发展理念,深化供给侧结构性改革,破解制约健康养生产业发展的突出问题,处理好保护发展监管三者之间的关系,切实实现高质量发展。

  徐立全强调,各级政协组织和政协委员要紧扣湖北省委、省政府实施意见和“健康湖北2030”行动纲要,将健康养生产业发展与长江大保护、旅游业发展、乡村振兴战略、养老产业、文化振兴战略等有机结合,深入调研、务实建言、有效监督,为谱写新时代湖北发展新篇章贡献政协智慧和力量。

  曹广晶听取委员建言后表示,将充分吸纳会议成果,从加强统筹规划做好顶层设计、完善配套政策措施、加强人才队伍建设、处理好保护与发展的关系、建立统计指标体系等方面加大力度,深入推进我省康养产业发展。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。