频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
四部门联合开展校外培训机构专项治理行动湖北省启动2018年各类专家选拔推荐工作科普讲解大赛让科学"嗨起来"最新湖北省级河湖长名单权威发布湖北省组织部长讲授新思想和党章修正案专题党课湖北省政协召开十二届四次主席会议湖北十大“最美诵读者”出炉武汉高校公布借阅榜单 成功励志类书籍受热捧武汉小吃界新星亮相 美食文化街“开吃”啦!蒋超良主持湖北省委常委会会议湖北省人大常委会召开主任会议“书香荆楚·文化湖北”全民读书月启幕湖北SCI论文影响力列全国第五湖北恩施州:狠抓农业面源污染治理配合环保督察不力 恩施市通报批评16个单位湖北恩施州“十三五”期间将复绿矿山231公顷第38届全国最佳邮票评选活动在武汉举行叫外卖更放心!湖北监管部门与订餐平台签备忘录武汉市1.68万初中生迎来“小中考”一季度湖北经济增长稳中有进一季度湖北省外贸进出口增长2%湖北“单一窗口”业务量突破10万单湖北:坚决完成中央环保督察整改任务大人落户武汉 子女优质教育不用愁武汉:教师在同校任教6年应轮岗交流全国男子举重锦标赛宜昌开赛武汉市住房租赁交易服务平台网签房源过万套湖北监利县实现农村垃圾收集处理全覆盖中央安排湖北省农机购置补贴7.092亿元最高人民检察院党组书记、检察长张军在湖北调研突围 宜昌岸线的化工"清零"长江三省携手挺起经济带“脊梁”坚决铲除扶贫领域“蝇贪”湖北省出台高质量发展工作方案刘智勇:县委书记要当好“一线总指挥”湖北省出台促建筑业改革发展20条探访湖北省建筑工地:安全培训工具箱成"哨兵"驻鄂部队全面停止有偿服务完成99.5%全国优秀古迹遗址保护项目揭晓 武大建筑入选加快林业改革发展 推进生态文明建设首次试点!又一重要突破 8家三甲医院可自主评职称武汉餐饮具集中消毒服务单位被集体约谈湖北:每年要培育3万新型职业农民洪湖嘉鱼长江公路大桥建设逾半武汉民办高校获两项2018德国IF设计新秀奖黄冈警方捣毁湖北最大制毒工厂《知音号》全新互动演艺项目即日上线"湖北建桥军团"中标圳中跨江通道工程王晓东:打造湖北高质量发展强大引擎湖北省绘就深化农村改革“路线图”

伍家岗区开展一季度重点项目拉练 对问题“抽丝剥茧”各个击破

2018-04-13 10:15:24|来源:三峡宜昌网|编辑:杨坤林|责编:孟慧

  三峡宜昌网讯(记者易玮玮,通讯员龚艳菊、林鸿雁)“共和景晨创业中心项目正面临安装自来水管网,需要破坏道路路面,请城管局协调。”“今天下班前把这件事落实好!” 4月11日,伍家岗区召开一季度重点项目建设现场督办拉练会,对86个重点项目存在的问题“抽丝剥茧”,任务明确到人,办结时限到天。

  4月10日上午,伍家岗区联系重点项目的所有县级领导,重点项目牵头和配合单位负责人首先对11个项目进行了现场观摩,了解进展,摸排问题。

  峡州大道是湖北省级重点项目,在伍家岗区起于柏临河路,止于先锋路,共2.5公里长,主要由4座桥梁和1.3公里道路组成。“目前存在的问题主要是电力杆线的迁改和部分需补征的土地还没落实。”介绍完项目进展后,伍家岗区副区长杨磊指出问题。“确保一周之内把这两个问题解决,不影响工程进度。”伍家乡党委书记岳宏军表态说。

  在沿江大道,中医院门急诊综合大楼、长乐大厦等项目须在汛期之前完成地下工程施工。为赶工期,施工方希望办理夜间施工许可证。而夜间施工必然带来噪音扰民、环评能否达标等问题。伍家岗区委书记李向东现场为施工单位出主意:“能不能根据时间倒排工期,把施工量分解到每天、每个时间段,确保高效,避免夜间施工。”

  同时,安排相关人员协助施工单位制定严格的施工时间表,具体到什么时间挖土、渣土车走什么路线、冲洗设施配备等,根据实际情况,一个项目要有一个方案。

  “领导和部门现场办公,问题一揽子解决,压在心里的石头总算落了地。”在中南橡胶搬迁技术改造产业升级项目现场,综合管理部部长张国举发自肺腑地说。

  “有些单位和职能部门对服务项目重视不够,表态态度好,现场去得少。还有的不停在向上反映问题,分析下来终归结底是自己的问题。”在专题督办会上,伍家岗区对项目推进中存在问题直言不讳,明确将进一步分门别类、分层分级强化督办考核,要求县级领导既要当“指挥员”,也要当“战斗员”。

  2018年1月至3月,伍家岗区在建项目共73个,其中5000万元以上项目59个,共完成投资24.2亿元。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。