频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
光谷3551国际创业大赛30个项目争夺决赛入场券县名沿用1420年未变 黄梅列入千年古县地名文化遗产伟大变革党领航——改革开放40年实践思辨录之一人民至上铭初心——改革开放40年实践思辨录之四武汉与纽约等城市同获广州国际城市创新奖浦东往返武汉全货机航线开通开启内陆外贸“沿海模式” 宜昌进出口货运量猛增六倍湖北将举办冬泳邀请赛 千余运动员下月齐聚横渡大三峡荆门:跨上鄂中工业高地全国多式联运推进会代表探访阳逻港湖北建设者出手缓解珠三角最大堵点 虎门二桥全线合龙神农架国家公园试点满两年 生态美和百姓富同步共进江夏区金口中学校长万汉桥读《教育的细节》湖北出版《茶马少年行》讲述跨越“蒙俄”的万里茶路故事通航产业未来可待前景可期 武汉首个通航产业发展规划出炉武汉“高铁极速达”投身“双11”金银湖:从城郊乡野到生态新城园林行业人才严重短缺——专家在汉探讨解困之道范培仁:妙手生花石拼画罗田:生态强县的绿色崛起“湖北造”参与港珠澳大桥建设 破解桥梁粘接材料工艺难题致敬诗歌礼赞时代 2018“诗漫江城”武汉诗歌节音乐会在卓尔书店举行豫剧《黄河绝唱》在汉演出黄梅戏《党的女儿》演绎红色经典湖北省第二十三届门球锦标赛江城收杆湖北省电子竞技锦标赛在汉落幕“武汉设计”助推小渔村变身大都市非洲4600多口“湖北水井”的故事“锦鲤”火爆朋友圈 莫让“假锦鲤”套走个人信息中国光谷国际杂技艺术节、琴台音乐节“两节”下周启幕“荆楚第一隧”加铺沥青路面武汉江夏2018年“双创周”启动 高科技成果展风采湖北十堰:志愿者重阳送关爱 光荣院老人乐开怀张和武:改革开放后遇上最好的时代2018武汉首届欧洲光影艺术节在武汉举办湖北重奖“鲁奖”获得者李修文张执浩湖北老人人均消费增长全国第九 过重阳武汉人更爱重阳糕光谷国际网球中心被军体官员点赞武汉“军运杯”城市定向挑战赛27日举行解“痛点”仍要在“共享”上做文章——武汉市共享单车运营维护调查2018眉山东坡文化国际学术高峰论坛暨四川音乐周在眉山开幕优化旅游供给 引领品质提升 武汉全域旅游频获“点赞”300余人齐聚东湖“歌唱祖国” 上演最燃“国庆生日会”改革开放40年 武汉GDP增长了335倍就算一只虫子也有自己的生活 影像《自然的和声》在汉展出武汉“万企育才”活动好戏连台共祝月圆人圆 祈福国泰民安 湖北多地组织赏月迎中秋活动90后劳模有了创新工作室中秋小长假 多台精彩剧目江城上演社会组气排球比赛黄石开赛

伍家岗区开展一季度重点项目拉练 对问题“抽丝剥茧”各个击破

2018-04-13 10:15:24|来源:三峡宜昌网|编辑:杨坤林|责编:孟慧

  三峡宜昌网讯(记者易玮玮,通讯员龚艳菊、林鸿雁)“共和景晨创业中心项目正面临安装自来水管网,需要破坏道路路面,请城管局协调。”“今天下班前把这件事落实好!” 4月11日,伍家岗区召开一季度重点项目建设现场督办拉练会,对86个重点项目存在的问题“抽丝剥茧”,任务明确到人,办结时限到天。

  4月10日上午,伍家岗区联系重点项目的所有县级领导,重点项目牵头和配合单位负责人首先对11个项目进行了现场观摩,了解进展,摸排问题。

  峡州大道是湖北省级重点项目,在伍家岗区起于柏临河路,止于先锋路,共2.5公里长,主要由4座桥梁和1.3公里道路组成。“目前存在的问题主要是电力杆线的迁改和部分需补征的土地还没落实。”介绍完项目进展后,伍家岗区副区长杨磊指出问题。“确保一周之内把这两个问题解决,不影响工程进度。”伍家乡党委书记岳宏军表态说。

  在沿江大道,中医院门急诊综合大楼、长乐大厦等项目须在汛期之前完成地下工程施工。为赶工期,施工方希望办理夜间施工许可证。而夜间施工必然带来噪音扰民、环评能否达标等问题。伍家岗区委书记李向东现场为施工单位出主意:“能不能根据时间倒排工期,把施工量分解到每天、每个时间段,确保高效,避免夜间施工。”

  同时,安排相关人员协助施工单位制定严格的施工时间表,具体到什么时间挖土、渣土车走什么路线、冲洗设施配备等,根据实际情况,一个项目要有一个方案。

  “领导和部门现场办公,问题一揽子解决,压在心里的石头总算落了地。”在中南橡胶搬迁技术改造产业升级项目现场,综合管理部部长张国举发自肺腑地说。

  “有些单位和职能部门对服务项目重视不够,表态态度好,现场去得少。还有的不停在向上反映问题,分析下来终归结底是自己的问题。”在专题督办会上,伍家岗区对项目推进中存在问题直言不讳,明确将进一步分门别类、分层分级强化督办考核,要求县级领导既要当“指挥员”,也要当“战斗员”。

  2018年1月至3月,伍家岗区在建项目共73个,其中5000万元以上项目59个,共完成投资24.2亿元。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。