频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
国家粮食和物资储备局与湖北省签署战略合作协议2018全国青年“城市家具”创意设计大赛启动武汉新旧动能转换成效显著一网通”“全天候” 办事不再难黄石工业转型绘出新风景湖北坚决夺取防汛抗旱工作全面胜利湖北天门市博物馆开馆 300余件遗址文物首次亮相武汉蔡甸区跻身湖北省县域经济前三 已多年稳居“十强”武汉:省市区联动破解重大项目落地难湖北对高校食堂建立问题清单 实行对账销号管理湖北省人大常委会召开“代表行动”电视电话会嫦娥四号所携激光角反射器系华科大研制黄冈探索高质量发展新路径越洋连线硅谷、成立“独角兽”俱乐部 从创交会看成都发展新经济雄心王晓东:以高水平项目建设推动高质量发展“星光大道”2018湖北选拔赛郧西海选启动武汉市委强调:强化使命担当,奋力拼搏赶超湖北省计划打造“一带一路”国际智库湖北省政府开展党风廉政建设宣教月活动肩负起深化改革开放的重大责任18.4公里武九铁路北环线启动搬迁湖北京山:网球运动融入百姓生活奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章湖北“争做中国好网民”工程暨第十届网络文化节启动邮政水陆无人机在湖北试飞成功十一届湖北省委第二轮巡视全面展开武汉军运会邀你设计奖牌奖杯宜昌夷陵:“拆建”护生态 “破立”转动能中国工程科技发展战略湖北研究院理事会召开会议马国强:压实责任依法防控全力以赴做好防汛工作王晓东主持召开湖北省政府常务会议湖北158个重大科技项目获立项支持湖北省财政管理获奖励资金超6亿元武汉“万千百工程”定义发展新里程湖北首次发布《省级社会公用计量标准名录》【改革开放再出发】推进中国(陕西)自贸试验区建设 全面提升对西部地区支撑引领作用全总书记处书记赵世洪来鄂调研智慧工会建设坚决落实河湖长制确保每段河湖水质达标徐立全主持召开湖北省政协党组(扩大)会议王晓东主持召开湖北省政府党组(扩大)会议湖北省人大常委会党组召开会议湖北开启军民深度融合新征程武船首艘全自主散货船交付武汉蔡甸四小:让“足球娃娃”乐在其中湖北4800多个贫困村有望实现4G网络全覆盖2018第二季《大写湖北人》于5月17日开播高层次人才职称评审获绿色通道武汉军运会与国际军体签订6项备忘录湖北省对外公开中央环境保护整改情况中共湖北省委十一届三次全体(扩大)会议召开

“武汉—神农架”旅游直通车开通

2018-04-13 17:33:37|来源:中央广播电视总台国际在线|编辑:杨坤林|责编:孟慧

图片默认标题_fororder_101762458894297793

  神旅集团与省客集团签署合作协议 (供图 神农架林区宣传部)

图片默认标题_fororder_211927829805925514

  神农架林区政府副区长王常彬(中)敲响梆鼓宣布发班仪式启动 (供图 神农架林区宣传部)

  国际在线湖北消息:4月12日,“武汉—神农架”旅游直通车散客天天发首发仪式、神农架旅游产品进社区宣传推广活动、神农架旅游“花·色·云·雪”旅游产品推介会共同在武汉市傅家坡客运站启动。即日起,武汉市民每天都可乘坐直通车,到神秘、神奇、神圣的神农架,即使只有一个人,照样发班。

图片默认标题_fororder_499474928957598072

  神农架林区政府副区长王常彬在推介会上致辞 (供图 神农架林区宣传部)

  神农架林区政府副区长王常彬在首发仪式上介绍,神农架是中国首个获得联合国教科文组织人和生物圈保护区、世界地质公园、世界自然遗产地三大保护制度共同录入的“三冠王” 名录遗产地,全球范围内仅有韩国济州岛和中国神农架获此殊荣。2016年11月17日,神农架国家公园正式挂牌,成为湖北唯一一个国家公园。

图片默认标题_fororder_238158510987306452

  一山有四季十里不同天 (供图 神农架林区宣传部)

图片默认标题_fororder_742684246555997262

  神农架云海奇观 (供图 神农架林区宣传部)

  春赏百花秋望月,夏纳凉风冬听雪。“华中绿肺”神农架是人们心目中向往的旅游圣地,但由于长期受阻于交通不便,成为许多武汉人未能成行的心里遗憾。湖北公路客运集团副总经理李青松介绍,最新开通的“武汉——神农架”旅游直通车将有效解决这一难题,只要报名武汉直通神农架全景品质三日游的游客,每天7点从武汉傅家坡客运站发车前往神农架,天天发车,一人也发班,且有全程导游服务。

图片默认标题_fororder_724696432501245519

   武汉市民在首发式现场欣赏神农架风光摄影展 (供图 神农架林区宣传部)

  当前,神农架坚持把旅游业作为推动经济社会和谐发展的支柱产业,围绕建设世界著名生态旅游目的地的战略目标,强化生态保护,狠抓品牌创建,打造旅游精品,立足旅游高质量发展,培育旅游产业新动能和旅游经济新增长点,努力把神农架建设成为“国家全域旅游示范区”。2017年,神农架景区全年旅游接待人次达到1316万人次,同比增长20%,实现旅游经济直接收入47亿元,增长20%。以旅游业为主的第三产业综合收入占国民经济总值比重的60%。(文 张永良)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。