频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
伟大变革党领航——改革开放40年实践思辨录之一人民至上铭初心——改革开放40年实践思辨录之四武汉与纽约等城市同获广州国际城市创新奖浦东往返武汉全货机航线开通开启内陆外贸“沿海模式” 宜昌进出口货运量猛增六倍湖北将举办冬泳邀请赛 千余运动员下月齐聚横渡大三峡荆门:跨上鄂中工业高地全国多式联运推进会代表探访阳逻港湖北建设者出手缓解珠三角最大堵点 虎门二桥全线合龙神农架国家公园试点满两年 生态美和百姓富同步共进江夏区金口中学校长万汉桥读《教育的细节》湖北出版《茶马少年行》讲述跨越“蒙俄”的万里茶路故事通航产业未来可待前景可期 武汉首个通航产业发展规划出炉武汉“高铁极速达”投身“双11”金银湖:从城郊乡野到生态新城园林行业人才严重短缺——专家在汉探讨解困之道范培仁:妙手生花石拼画罗田:生态强县的绿色崛起“湖北造”参与港珠澳大桥建设 破解桥梁粘接材料工艺难题致敬诗歌礼赞时代 2018“诗漫江城”武汉诗歌节音乐会在卓尔书店举行豫剧《黄河绝唱》在汉演出黄梅戏《党的女儿》演绎红色经典湖北省第二十三届门球锦标赛江城收杆湖北省电子竞技锦标赛在汉落幕“武汉设计”助推小渔村变身大都市非洲4600多口“湖北水井”的故事“锦鲤”火爆朋友圈 莫让“假锦鲤”套走个人信息中国光谷国际杂技艺术节、琴台音乐节“两节”下周启幕“荆楚第一隧”加铺沥青路面武汉江夏2018年“双创周”启动 高科技成果展风采湖北十堰:志愿者重阳送关爱 光荣院老人乐开怀张和武:改革开放后遇上最好的时代2018武汉首届欧洲光影艺术节在武汉举办湖北重奖“鲁奖”获得者李修文张执浩湖北老人人均消费增长全国第九 过重阳武汉人更爱重阳糕光谷国际网球中心被军体官员点赞武汉“军运杯”城市定向挑战赛27日举行解“痛点”仍要在“共享”上做文章——武汉市共享单车运营维护调查2018眉山东坡文化国际学术高峰论坛暨四川音乐周在眉山开幕优化旅游供给 引领品质提升 武汉全域旅游频获“点赞”300余人齐聚东湖“歌唱祖国” 上演最燃“国庆生日会”改革开放40年 武汉GDP增长了335倍就算一只虫子也有自己的生活 影像《自然的和声》在汉展出武汉“万企育才”活动好戏连台共祝月圆人圆 祈福国泰民安 湖北多地组织赏月迎中秋活动90后劳模有了创新工作室中秋小长假 多台精彩剧目江城上演社会组气排球比赛黄石开赛万事俱备 只欠东风 武网第五季静待启幕品文化听音乐 眉山东坡文化国际学术高峰论坛暨四川音乐周9月28日开幕

国内差旅行业首个“AI机器人”问世

2018-04-12 14:56:50|来源:新华网|编辑:杨坤林|责编:孟慧

  新华网武汉4月12日电(记者冯国栋)2018年中国商务旅行系列研讨会11日在武汉召开。国旅运通商务旅行携国内领先的差旅费控解决方案和中国差旅业内首个人工智能机器人“小通”,向与会的100多家当地企业和跨国公司展示企业商务旅行管理理念、体系和解决方案。

  国旅运通全球商务旅行副总裁及总经理谭浩凌介绍,差旅成本通常在中大型企业的直接成本中占居重要位置,但众多企业对此的认知和重视有待提高,这对于内地企业来说是一个新概念。

  针对中国市场特点,国旅运通在本次论坛上推出了全新的差旅费控系统,通过自身的在线预定和管理系统(含移动端)与费控软件实现无缝对接。客户可按需选择、进行弹性扩展,以便完成从最初的差旅审批、预定到最后的完成报销结算的全流程系统自动化控制。

  基于人工智能平台的差旅机器人“小通”从客户差旅政策沟通出发,通过AI技术为企业提供便捷的差旅沟通服务,帮助差旅人随时随地了解公司的差旅政策以及个人预定的合规情况,帮助企业实现行前预定和行中控制。

  谭浩凌介绍,通过定制的差旅管理解决方案,将有效优化差旅管控流程,平均为企业节约15%左右的差旅成本,同时提高工作效率和人才满意度。

  谭浩凌说,在武汉目前的经济结构和发展趋势下,企业更需要通过差旅管理专家帮助其建立合理的差旅政策,从而实现保留人才、加速业务扩张、推动创新的目的。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。